Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "почти Бывшая жена и любовница мужа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irina_1 на сообщение "А что здесь ненормального? Вы же не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автору: Мне кажется вы лукавите. Вы просто не можете отпустить его. Простить, забыть и отпустить, он все еще задевает вас за живое, вы все еще хотите участвовать в его жизни, не напрямую, так косвенно, через любовницу...Только это тупиковый ход, все ИМХО. |
|
![]() |
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "почти Бывшая жена и любовница мужа..."
|
Ветеран
![]() |
По-моему общаться - это нормально. "Перемывать косточки" не стоит. Но, вообще, иметь человеческие отношения, тем более, когда есть дети - гораздо лучше, чем брызгать слюной от злости.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну хочется иногда потрепаться... Всегда она звонит, ей под мой график легче подстроиться... Бывает я депрессую, она поддерживает... в пределах разумного... Причем я ей сразу сказала, что у нее с моим БМ не надолго, она к своему вернется, она такой расклад очень даже предполагает...
Чисто внешне мы немного похоже, по комплекции особенно, такие же бесшабашные и своенравные... Никто бороться друг с другом из-за БМ не собирается, мне не нужен, ей тоже не особо сильно (просто пока они трах...) ведения хозяйства особого нет, он может у нее вдолг взять, может ей на продукты дать иногда, а так у всех свой бюджет... Меня любит свекровь, а ее терпеть не может, пытаюсь примерить обе стороны. Худой мир лучше доброй ссоры, и к тому же, мне будет комфортнее если в цирк будем идти я+дочь+папа +тетя+девочка нежели папа+дочь+тетя с ребенком Все должно быть под небольшим контролем, для меня моя детка - главнее всего, и я должна быть уверена, что чужая тетя не обижает ее... |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() хотя вот Забава общается с любовницей мужа, который в категорию бывший переходить и не собирается... офф. кстати куда она пропала? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще ОН у нас очень любит врать... и мы периодически ЕГО на вранье и ловим... так, чтоб не расслаблялся =)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой муж нас вот познакомил и все это время (пока я не знала)мы премило общались и ездили друг к другу в гости.Не вижу логики-зачем?Я кобы потому что мы 2 дорогие ему женщины.А когда все прояснилось,я с ней пообщалась очень мило,расстались на том,что я не против общаться,только без него.Мне тогда действительно так казалось.А сейчас не вижу в этом смысла,да и желания нет.Так,кивок головой при встрече.А она ему говорит,что он сволочь,из-за него мы с ней не можем нормально общаться.Мы даже рассмотрели вариант-его на фиг-будем с ней жить и растить 3-х детей!Смешно,если б не было так грустно...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хм... а я знаю пару, в которой муж приводит любовницу с согласия жены (!!!) в дом, чуть ли не при жене занимается сексом... Дружат семьями... Типа у них "современные" отношения, никто не имеет право ни на чье тело (!!) и если кому-то хочется секса с другим - то почему бы нет? главное что честно... а если жене/мужу не нравится, то отношения с любовницей/любовником прекращаются, потому что муж и жена любят друг друга...
во как... я в шоке была, когда узнала... а на вид - нормальные, приличные люди... :-) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я общалась с настоящей любовницей мужа (теперь уже бывшего, во многом благодаря ей). Причем мне это было надо, чтобы держать руку на пульсе их отношений, а ей - видимо для того же, только с другой стороны. Тогда порой нам казалось, что мы такие подруги!.... Мои девчонки говорили мне: "Зачем тебе это надо? Она - змея подколодная. Разве ты не видишь, что она за человек?" Но я не видела. Мне казалось, я ее тоже понимаю.. Как она в него влюбилась, как страдает, какой он козел, как она ради нашей дружбы отказалась от него... Ха! Только спустя несколько лет я поняла, что это он от нее отказался. Тоже хорош гусь, ну да ладно, дело прошлое.. Но я больше верила ей, хотя не стоило ни одному. Но мы тут о подружках из бывших и нынешних.. Так вот. Итог. Мы с мужем разошлись, тут-то все и полезло. Он к ней не прибежал. Свободный теперь от меня. И куда только делись все ее нежные чувства ко мне? Остался сарказм и ехидство. Мы с БМ общаемся, все же у нас ребенок, которого он любит. Общаемся по-дружески и порой довольно мило. Она, узнав об этом от общих знакомых, пишет мне в асю примерно следующее: "Что, в старое болотце обратно потянуло? К козлу этому? Мало он тебе сделал?" или еще "А он-то по тебе соскучлся... Тоскует, видать.." Выводы очевидны. Я не думаю, что дружба нынешних и бывших - это дружба... Это скорее потакание собственным слабостям, комплексам с элементами садо-мазохизма. ИМХО.
|