| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик, а мы опять тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Девушки у меня прям радорсть, что вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера купили Даше горшочик , ну и вечером приехали домой посадили её и она туда взяла да пописала, сидит и улыбается !!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что это случайно, но так приятно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!![]() ![]() ![]() А ещё вчера в манеже встала и по всему периметру прошла ну тут я вапще от умиления разревелась ![]() ![]() ну вапще так резко всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То тут тока ползала не уверенно, а тут раз и встала и прошлась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Ну, а так у нас всё вроде ничего мы решили на даче до последнего листа на дереве сидеть , а то я в городе реально стоко гулять не буду с Дочей, хотя это пока тепло я так говорю, посмотрим что будет когда холода вдарят![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Дашулю с достижениями!А у меня доча не хочет даже на горшок садиться!А ещё я заметила что она когда какает встает где-нибудь в уголке и делает свои дела!Все время пытаюсь подловить,сожаю на горшок ,а она истерику мне закатывает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Ангелина молодец! Такие фотки хорошие!!! С крещения ну просто прелесть. Поздравляю вас с крещением сыночка Владика!!! Мы тоже хотели вчера крестить в церквушке на даче, но чего-то не срослось у нас. Будем наверное в Шуваловской крестить, там где и старшего. Правда Илью мы в месяц крестили, а Никитка большой уже. Как Владик себя вел в церкви? По фоткам смотрю, так замечательно. А за кадром? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Владька суперский, нифига се он уже так говорит, я в шоке, что-то я думала Даша Мама к году тока скажет!
![]() |
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "Доброе утро!!!
Ангелина молодец!
Такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом подзабудет через некоторое время - еще попробуешь высаживать. А насильно не стоит. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня мелочь сидит на горшке, сидит, сидит.... сидит.... А толку-то?
Ни разу ниче не сделал. Но я и не настаиваю, главное, чтоб к горшку попривык. ![]() |
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "А у меня мелочь сидит на горшке, сидит,..."
|
|
Элита
|
Лена так я то и не настаиваю!у меня свекроф ребенка целую неделю мучает с этим горшком! и ребенка замучала и меня затыкала,что я не приучаю!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
ура, Геля вернулась, фоты позитиффффные!!!!!!!! Владик прелесть, так подрос и на Гельку похож очень! батюшка, который вас крестил, мне понравился, мирный такой и строгий... про мягкие игрушки: у меня Юлька спит с собакой уж не знаю... месяцев с 5, наверное. а щас она в кроватке спит, дык я ей игрух по углам насажала, а то бортики не прикрывают деревяшки... ну как головой треснется.. как мы сегодня ужасно спали................. это просто кошмар Юльку я с половины ночи к себе в кровать взяла - она во сне ползала в кроватке и ныла... и у меня спать не хотела, проснулась в 7 и пыталась встать.. до 8 кой-как продремали, потом уже кушать пошли... и опять заснули! проснулись минут 10 назад, причем у меня ощущение, что меня накануне долго и смачно били - так у меня все болитвот оно, стремление к чистоте ![]() ![]() ![]() кстати, свекровь вчера посмотрела на мою швабру и сказала: "раз такое дело, теперь пол мыть будешь ты" я так рада, вы не представляете![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Всем привет!
ура, Геля вернулась, фоты..."
|
|
Элита
|
Лен если так и дальше пойдет, скоро и приготовление пищи тебе прередадут
![]() |
|
|
|
|