......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 10:11     #9551
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Всем приветик, а мы опять тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки у меня прям радорсть, что вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили Даше горшочик, ну и вечером приехали домой посадили её и она туда взяла да пописала, сидит и улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что это случайно, но так приятно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А ещё вчера в манеже встала и по всему периметру прошла ну тут я вапще от умиления разревелась ну вапще так резко всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То тут тока ползала не уверенно, а тут раз и встала и прошлась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, а так у нас всё вроде ничего мы решили на даче до последнего листа на дереве сидеть, а то я в городе реально стоко гулять не буду с Дочей, хотя это пока тепло я так говорю, посмотрим что будет когда холода вдарят
Старый 20-08-2007, 10:16     #9552
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Поздравляю Дашулю с достижениями!А у меня доча не хочет даже на горшок садиться!А ещё я заметила что она когда какает встает где-нибудь в уголке и делает свои дела!Все время пытаюсь подловить,сожаю на горшок ,а она истерику мне закатывает.
Старый 20-08-2007, 10:35     #9553
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Доброе утро!!!
Ангелина молодец!
Такие фотки хорошие!!!
С крещения ну просто прелесть. Поздравляю вас с крещением сыночка Владика!!!
Мы тоже хотели вчера крестить в церквушке на даче, но чего-то не срослось у нас. Будем наверное в Шуваловской крестить, там где и старшего. Правда Илью мы в месяц крестили, а Никитка большой уже.
Как Владик себя вел в церкви? По фоткам смотрю, так замечательно. А за кадром?
Старый 20-08-2007, 10:44     #9554
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Владька суперский, нифига се он уже так говорит, я в шоке, что-то я думала Даша Мама к году тока скажет!
Старый 20-08-2007, 10:45     #9555
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашулю с достижениями!А у меня доча не хочет даже на горшок садиться!А ещё я заметила что она когда какает встает где-нибудь в уголке и делает свои дела!Все время пытаюсь подловить,сожаю на горшок ,а она истерику мне закатывает.
Ты пока оставь горшок в покое, не настаивай. А то горшок будет ассоциироваться со злом. Потом подзабудет через некоторое время - еще попробуешь высаживать. А насильно не стоит.
Старый 20-08-2007, 10:47     #9556
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

А у меня мелочь сидит на горшке, сидит, сидит.... сидит.... А толку-то? Ни разу ниче не сделал. Но я и не настаиваю, главное, чтоб к горшку попривык.
Старый 20-08-2007, 10:50     #9557
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ты пока оставь горшок в покое, не настаивай. А то горшок будет ассоциироваться со злом. Потом подзабудет через некоторое время - еще попробуешь высаживать. А насильно не стоит.
Лена так я то и не настаиваю!у меня свекроф ребенка целую неделю мучает с этим горшком! и ребенка замучала и меня затыкала,что я не приучаю!
Старый 20-08-2007, 10:58     #9558
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Всем привет!

ура, Геля вернулась, фоты позитиффффные!!!!!!!! Владик прелесть, так подрос и на Гельку похож очень!
батюшка, который вас крестил, мне понравился, мирный такой и строгий...

про мягкие игрушки: у меня Юлька спит с собакой уж не знаю... месяцев с 5, наверное.
а щас она в кроватке спит, дык я ей игрух по углам насажала, а то бортики не прикрывают деревяшки... ну как головой треснется..

как мы сегодня ужасно спали.................
это просто кошмар
Юльку я с половины ночи к себе в кровать взяла - она во сне ползала в кроватке и ныла...
и у меня спать не хотела, проснулась в 7 и пыталась встать.. до 8 кой-как продремали, потом уже кушать пошли... и опять заснули! проснулись минут 10 назад, причем у меня ощущение, что меня накануне долго и смачно били - так у меня все болит
вот оно, стремление к чистоте

кстати, свекровь вчера посмотрела на мою швабру и сказала: "раз такое дело, теперь пол мыть будешь ты" я так рада, вы не представляете
Старый 20-08-2007, 11:40     #9559
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Лен если так и дальше пойдет, скоро и приготовление пищи тебе прередадут
Старый 20-08-2007, 11:51     #9560
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

для этого, наверное, придется мультиварку купить