| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Наш человек
|
Оставляла в парадной ( у нас в подъезде 11 квартир, 8 из которых приличные
), прикрепляя шасси замком к перилам. Потом мама помогала - она иногда поднимала ребенка, я тащила коляску. кстати, держали мы ее в принципе вне квартиры, но у на последний этаж,мы на площалке одни, так что тихо-глухо... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рина76,все хочу поинтересоваться:а чем плохо то что высоко сидение?Оно не так высоко как люлька,а на порядок ниже,хотя и к одному шасси,но на разных уровнях получается,кстати,прогулочные,которые в универсале,сейчас тоже закрываются хорошо,ну у нас закрывалось,хоть до узенькой щели.Но мы все равно прогулку покупали и в любом случае,будем покупать,потому как в отпуск с собой такую бандуру тащить неудобно,будь то трансформер или универсал,да и вообще как-то мне удобнее с легкой маневреной коляской,т.е.прогулкой.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Рина76,все хочу поинтересоваться:а чем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
я покупала люльку...мне казалось, что будет холодно в трансформере...хотя сейчас думаю, что и трансформер хорошо, если ,например, купить конверт меховой....
а люлькой пользовались всего 5,5 мес, потом ребёнок отказался лежать...((( |
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "я покупала люльку...мне казалось, что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вообще- каждый сам решает)) сегодня думаю еще раз прогуляться по магазинам- посмотреть что да как- люблю это дело)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот все теряюсь,что делать:с одной стороны,мне надо за Алисой в садик ходить и ребенка оставлять категорически нельзя у садика,поэтому нужна переноска,с другой стороны,на балконе нужна люлька основательная,мне кажется,все же надежнее и просторнее в ней,Алиса так спала в люльке на балконе даже когда уже ходила,воть и не знаю,а покупать люльку и переноску-не факт еще что влезет и размер спального места меньше будет..
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я вот все теряюсь,что делать:с одной..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а так- для балкона- можно ж купить люльку- я уже говорила- бывает у лудей колеса пришли в негодность- а люлька вполне ничего)) попробуй подать объявление ) куплю люльку от коляски)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ок,попробую.У нас балкон застеклен,но мы нараспашку открываем окна,а дом в окружении парков,так что,мы там много спали.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ок,попробую.У нас балкон застеклен,но..."
|
|
Элита
|
Поднимаю свою же тему про коляски. Потому как прошло полтора месяца, я со всем определилась, а вот с коляской - увы...
Еще раз подчеркну, что ВОПРОС АДРЕСОВАН МАМАМ, ЧЬИ ДЕТИ РОДИЛИСЬ (РОДЯТСЯ) ОСЕНЬЮ! Почему именно осенью - так тут свои нюансы, а в теме, судя по линейкам отвечали мамы всех сезонов. Я не могу определиться не столько с моделью (как раз модель в каждой группе я выбрала), сколько с самим ТИПОМ КОЛЯСКИ. Вот размышления: 1) Классическая люлька (cam regina) Что смущает - она ведь +/- на полгода? И то - в первые месяцы с ребенком гуляют немного, тем более что у нас это будут холодные месяцы. Я лично вообще собираюсь выставлять люльку сначала, да и потом, в холода - на балкон. Да и зимой много ли гуляют - не по нескольку часов, точно. То есть люлька понадобится уж очень не надолго. В итоге, почти новую нужно будет продавать, и ...искать, искать новую коляску... Дальше - новую коляску какую - если ребенок сядет к апрелю, то какую коляску покупать? Прогулку или трость? Прогулка не такая легкая (тогда уж лучше брать с самого начала универсальную коляску). Трость? Не рано ли в полгода? И полезно ли? В любом случае, к следующей зиме будет холодно в трости, придется покупать прогулочную. Тут я пас! 3 коляски выбирать, покупать и продавать! В доме их держать не смогу по причине малогабаритной квартиры. 2) Универсал (в моем варианте Жане Номад) Плюс в том, что не придется метаться с 3-мя колясками. 3) Трансформер (Carolina Elegance) Плюс опять-таки в том, что не надо 3-х колясок. Максимум 2 нужно. Зимой трансформер как лежачую - там ровное дно, очень теплая, есть переноска, на лето трость купить - причем не в 6 месяцев пересадить, как в случае с классической люлькой, а попозже - все ж вместе, хочешь лежачий блок, хочешь - сидячий. На следующую осень-зиму трансформер же в сидячем положении. А то, может, и летом она сойдет и трость не нужна будет.Этот вариант дешевле, чем Жане. Да, все рассматриваемые коляски достаточно узкие (для лифта) и легкие (12-13 кг), легко отсоединяется люлька (в случае с Carolinой - достается переноска). Получается, трансформер-то осенним мамам удобнее...Так? |
|
|
|
|
с Луны
|
извините- а почему вы решили, что в первые месяцы гуляют мало?
мне очень нравятся трансофрмеры. но вот увидела тут в магазине другие- делтим премьер и роан марита... очень приглянулись.. хорошие утепленные люльки- с возможэностью усаживать вначале малыша там... на осень-зиму и весну- оч/ неплохой вариант. или хорошие утепленные трансформеры с высокой посадкой(относительно) извините- мне не осенью рожать. но опыт имеется... |