Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 21:38     #4191
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Чего за колясочка?

Я вот выбираю между люлькой Inglezinz vittoria (13000) и универсалом Mutsy Urban Rider (18000)?
Прямо не знаю... Одна большая хорошая люлька, а вторая такая современная, с поворотным шасси...
я тоже долго выбирала, выбрала роан мариту, а купили в итоге Mutsi Urban - коляска супер, поворотные шасси очень удобно, а к ней еще столько прибамбасов дополнительно идет! + в подарок кроватка для дачи (это в центре продаж детских колясок)
Старый 18-08-2007, 21:39     #4192
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А еще мы в Метро купили сегодня чудный ночник над кроваткой за 30 рублей, если кому надо имейте в виду.
Старый 18-08-2007, 21:41     #4193
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А еще мы в Метро купили сегодня чудный ночник над кроваткой за 30 рублей, если кому надо имейте в виду.
Ой, а покешь, пож-та.
Старый 18-08-2007, 21:41     #4194
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
я тоже долго выбирала, выбрала роан мариту, а купили в итоге Mutsi Urban - коляска супер, поворотные шасси очень удобно, а к ней еще столько прибамбасов дополнительно идет! + в подарок кроватка для дачи (это в центре продаж детских колясок)
Прикольно, поздравляю с удачной покупкой!!!!
Старый 18-08-2007, 21:42     #4195
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Так ведь там спина не особо страдает - помню после родов спина у меня болела, но купать проблем не было.
А еще скажу по секрету, мы купали всегда Катика вместе с мужем - это я сразу определила как его обязанность. Очень прикольно, когда папа свое чадо купает - сразу руки начинают из правильного места расти, и такое удовольствие на это смотреть. Я из принципа без него не купала, а если его дома не было, то купание отменялось. Может и жестко, но должны же у папы быть какие-то обязанности, а то бывают такие, которые и памперс поменять и подмыть не в состоянии собственного ребенка
Старый 18-08-2007, 21:43     #4196
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение

Мы тоже поначалу Мутси смотрели. Это которая 3 в 1, верно?
Старый 18-08-2007, 21:43     #4197
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ира,

да самый простой гамачок из ткани за 100 рублей.

Хорошо вам девочки говорить, что гамачок не нужен, а у меня не все со спиной хорошо, так что опасаюсь, что моя точно отвалится после купания даже через 15 минут. А больная мама не лучший вариант для ребенка.
Просто в таком случае нужно либо мамане на стульчик садиться, либо ванночку ставить повыше. Может реально ванночку ставить на стиралку в ванной, у кого она там стоит? Будет достаточно высоко и спину не придется сгибать. Лежак спине не поможет, ИМХО
Старый 18-08-2007, 21:45     #4198
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Так ведь там спина не особо страдает - помню после родов спина у меня болела, но купать проблем не было.
А еще скажу по секрету, мы купали всегда Катика вместе с мужем - это я сразу определила как его обязанность. Очень прикольно, когда папа свое чадо купает - сразу руки начинают из правильного места расти, и такое удовольствие на это смотреть. Я из принципа без него не купала, а если его дома не было, то купание отменялось. Может и жестко, но должны же у папы быть какие-то обязанности, а то бывают такие, которые и памперс поменять и подмыть не в состоянии собственного ребенка
+1
Мой тоже уже тренировал этот момент с куклой. Я его тоже собираюсь к этому делу приобщать
Старый 18-08-2007, 21:45     #4199
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Эх, если у нас ребенок будет купаться вместе с папой, получится как в советские времена "банный день"- суббота, т.к. муж выходной редко
Старый 18-08-2007, 21:46     #4200
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А кстати я себе в ванне ставила табуретку. Ведь ребенка держишь одной рукой под головку и купаешь. Намыливать малыша вообще не надо, просто воды достаточно, тем более если купать ежедневно, мы где-то месяцев до 7 - 8 никаких шампуней и мыла не использовали - ну не пачкалась она настолько!