Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и будущим) о коляске - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 17:54     #161
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
Тоже мама сентябрюшки))
Советую люльку. У нас была такая:
http://www.littletrek.ru/show.html?id=7
у нас тоже такая была.....очень рекомендую...уже вторую ляльку возит...
Старый 19-08-2007, 15:56
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас тоже такая..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сегодня ездили в Кроху. И теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ. Точно буду брать Тако Сити Вояджер(именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела со всех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет только узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (это слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается.) В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.

Вертела в руках другие трансы - они тяжелее в разы показались.
Старый 19-08-2007, 16:34     #163
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Понимаю. что имел ввиду муж под словом "развесовка", но учтите, что дите центр тяжести здорово смещает.например, моя первая коляска без дочи значительно маневренее, а вот с дочей по лестнице уже плохо.. У меня приятели сейчас искали коляску - кладут дыню в пакете во внутрь ).
Старый 19-08-2007, 17:05     #164
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Остановились на этой. Но она похоже в лифт маленький не в лезет, только в грузовой...
Что-то я какую не посмотрю - все широкие.... больше 60...

Последний раз редактировалось Mорячка, 05-06-2008 в 20:01.
Старый 19-08-2007, 17:10     #165
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Понимаю. что имел ввиду муж под словом "развесовка", но учтите, что дите центр тяжести здорово смещает.например, моя первая коляска без дочи значительно маневренее, а вот с дочей по лестнице уже плохо.. У меня приятели сейчас искали коляску - кладут дыню в пакете во внутрь ).
колясочку завозим в подъезд) берем малыша в переноске и едем- а потом спускаемся за колсякой)) если уж совсем тяжело))
Старый 19-08-2007, 17:10     #166
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Ну, если у вас есть грузовой лифт, то это не проблема...Только вы учитывайте не только ширину коляски- если у вас ручка не отгибается, то длина может ене подойти, вы же тоже с коляской поедете. в наш, например, можно загрузиться только отогнув ручку во внутрь.
Старый 19-08-2007, 17:11     #167
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Кто что про Mutsy может сказать? Смущает одна консоль... не сложится не дай Бог? А ручка там резиновая?
Старый 19-08-2007, 17:12     #168
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
колясочку завозим в подъезд) берем малыша в переноске и едем- а потом спускаемся за колсякой)) если уж совсем тяжело))
Так примерно мы и делали, только без переноски )
Старый 19-08-2007, 17:12     #169
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Ну, если у вас есть грузовой лифт, то это не проблема...Только вы учитывайте не только ширину коляски- если у вас ручка не отгибается, то длина может ене подойти, вы же тоже с коляской поедете. в наш, например, можно загрузиться только отогнув ручку во внутрь.
да , грузовой не проблема,
только всегда снизу "привозить" его нужно, но и это не проблема...
работает он через раз!
Старый 19-08-2007, 17:17     #170
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Знакомо ). Хорошо, когда есть место в подъезде под коляску. а то я в таких случаях коляску заталкивала в машину, а с дочей дряпалась пешочком на 6 этаж сталинки. Когда доча стала весить 6 кг + одежда - !!!!!!!
Так что проверьте влезание в багажник )).