| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IIRRII на сообщение "Тоже мама сентябрюшки))
Советую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .....очень рекомендую...уже вторую ляльку возит...![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас тоже такая..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня ездили в Кроху. И теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ
. Точно буду брать Тако Сити Вояджер(именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела со всех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет только узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (это слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается.) В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.Вертела в руках другие трансы - они тяжелее в разы показались. |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Наш человек
|
Понимаю. что имел ввиду муж под словом "развесовка", но учтите, что дите центр тяжести здорово смещает.например, моя первая коляска без дочи значительно маневренее, а вот с дочей по лестнице уже плохо.. У меня приятели сейчас искали коляску - кладут дыню в пакете во внутрь
). |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Ой, спасибочки за отзыв:008::008:Еще..."
|
|
Наш человек
|
Остановились на этой. Но она похоже в лифт маленький не в лезет, только в грузовой...
Что-то я какую не посмотрю - все широкие.... больше 60... Последний раз редактировалось Mорячка, 05-06-2008 в 20:01. |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Понимаю. что имел ввиду муж под словом..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Остановились на этой. Но она похоже в..."
|
|
Наш человек
|
Ну, если у вас есть грузовой лифт, то это не проблема...Только вы учитывайте не только ширину коляски- если у вас ручка не отгибается, то длина может ене подойти, вы же тоже с коляской поедете. в наш, например, можно загрузиться только отогнув ручку во внутрь.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "летнее сидение потом высоковато......"
|
|
Наш человек
|
Кто что про Mutsy может сказать? Смущает одна консоль... не сложится не дай Бог? А ручка там резиновая?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "колясочку завозим в подъезд) берем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Ну, если у вас есть грузовой лифт, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только всегда снизу "привозить" его нужно, но и это не проблема... работает он через раз! |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "да , грузовой не проблема,
только..."
|
|
Наш человек
|
Знакомо
). Хорошо, когда есть место в подъезде под коляску. а то я в таких случаях коляску заталкивала в машину, а с дочей дряпалась пешочком на 6 этаж сталинки. Когда доча стала весить 6 кг + одежда - !!!!!!!Так что проверьте влезание в багажник )). |