~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 19:45     #3811
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А откуда вы берете диснеевскую классику? А у вас случайно нет Фантазии? Я её давно ищу - купила в Ленте, а она оказалась неполной Нескольких эпизодов не хватало, понесла менять, а они забрали обратно диск и деньги вернули, так у меня её и нет
Насчет "фильмов хороших стало мало" ППКСище!!! Я вообще с обретением дивидюка стала смотреть современных фильмов все меньше и меньше, а недавно с ужасом осознала, что последние месяцы ничего моложе 70-х не смотрела Период такой... Мммм

Я тут кидала ссылку от Оли, которая просила проголосовать за её малыша - у нас одно фотоателье предлагает за 300 р. профессиональную съемку малышей с учатием в фотоконкурсе, если интересно, могу её поискать
Про всякие мультики и фильмы муж ищет и качает,напиши как правильно назыввается то что ты ищешь , я про "Фантазии".

А ссылку очень хочу, я маньяк еще и в плане фоток, особенно мелкого, просто выкладывать во-первых запарно, во вторых утомлять не хочеться.

Цитата:
Сообщение от masusapuzik Посмотреть сообщение
Ой,извиняюсь!меня зовут Лена,а доченьку Вероничка.живем мы в Купчино.ура дождичек
Привет соседям

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Девочки, а во что вы сейчас играете? Хочу своей зайченке завтра игрух купить к полугодику, вот думаю каких. Точно решила пока про горшочек Фишер прайз, а чего бы еще купить? Посоветуйте!
а мы играем в маму, папу и няню, но если реально, то нам вот роллер чико нравиться, тини лавовский двух стороний центр, пианино фишеровское, ну начали интересоваться апельсин-яблоко-банан ТЛ, наконец то поняли что их можно дергать и грызть, наверно это наши любимые игрухи, еще у нас есть обычный турничек но нам он уже разонравился, тк лежать под ним уже не интересно. Коврик у нас вместо подстилки, а как игруха тоже пока не нравиться. Еще обожаем качель, вот это одна из самых удачных вещей что мы купили для мелкого, ну и еще стали интересоваться музыкальным турничком (малыш крутит рыбку и на панели мигают лампочки в виде ракушек и звучит шум прибоя, ну еще всякие крутилки там есть)

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

Можно я похвастаюсь дочиными успехами? Ну, раз уж не делала этого на ее полгодика
Никусь довольно бодро ползает и уверенно стоит с опорой на 3 точки, т.е. отрывает руку, высоко ее поднимает. И берет все, что может достать Вот с координацией пока не совсем здорово, может ползти-ползти, а потом вдруг носом завалиться Но все равно прикольно - передвигается, как маленький шустрик
Сама садится в шезлонге и свесившись, ковыряет пол
Стоит в ванной, держась за бортик.
Еще она запомнила некоторых животных. Отличает на картинках кису, зайку, лисичку и слоника. Вот только слону не повезло, вчера дотянулась до него, отодрала и пожевала. Еще знает часики (они с маятником, ей оч нравятся).
А пару дней назад на мою просьбу сказать пока-пока соседскому мальчику, изобразила что-то рукой весьма похожее на "пока" Не знаю, запомнила ли, что я ей показывала или случайно вышло, но мама мальчика была удивлена

Из приколов: сегодня утром я ее к себе взяла в кровать, она стала заползать на меня с явным намерением схватить меня за волосы. Я ее спрашиваю: ну куда же ты лезешь? за волосы маму схватить хочешь? Она мне: Дяаааа!
Вышло это разумеется случайно, но все равно прикольно
Какая умничка

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Повешу пару фоток- как Макс Криштоф с бабушкой гулял
Макс как всегда очаровашка.
Старый 17-08-2007, 19:46     #3812
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Я, как и Наташа, даю безмолочную гречневую кашку. Вернее даю - это громко сказано - сегодня первый раз дала 3 ложечки
Если пойдет прикорм, буду давать утром и вечером (на ночь). Может тогда мой ребенок перестанет просыпаться ночью каждые 2 часа и меня обсасывать. А то я уже тихо шизею... Маленькая была, так спала с 22 до 5 как заюшка. Сейчас уж почти 6,5 мес, а она ест как ляля новорожденная.
Старый 17-08-2007, 19:48     #3813
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

А вот и мы - вчерашние именинники
1. Персик явно не колбаса
2.пьянству бой
3.всем привет))))
Изображения

Старый 17-08-2007, 19:54     #3814
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Наташа, а у Максика ортопедические ботиночки типа "на первый шаг" или это просто пинеточки такие?
Фотки как всегда , с горшком прикольно вышло
Это кожанные сандалики у нас, не ортопедические Я вообще не уверенна, что у нас есть ортопедическая обувь в продаже, я не видела пока, здесь странное к этому всему отношение. Стелька правильная, а вот задник мягкий, но Макс же не ходит пока, но просится стоять везде и на прогулке тоже, так что мы их одеваем, чтобы на ножках хоть ненадолго постоять, потопать.
Старый 17-08-2007, 19:55
ответ для Danika на сообщение "1. Danikamama 2. Ksux 3. styx 4...."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
1. Danikamama
2. Ksux
3. styx
4. elena78
А что нас так мало?? А Манюнча? Маффа! Юша? АСЬ??
Старый 17-08-2007, 19:57     #3816
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Сашенька и Макс - само очарование )
Макс так стоит хорошо, обалдеть можно!
Старый 17-08-2007, 20:01     #3817
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение

Макс просто вундеркинд, честное слово!

Да ну что вы девочки, засмущали Мы все на пузике ползаем, хотя и быстро. А девочки, помню, уже писали, что детки как положенно, на четвереньках ползут

А с пдр у нас сложная история была, сначала это был февраль и я ждала в феврале, а потом стало 24е января, родился- 25го.
Старый 17-08-2007, 20:02
ответ для kateri на сообщение "привет!спасибо:)"
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
привет!спасибо
примите и наши искренние поздравления с полугодовасией и с зубиком!!!!
Старый 17-08-2007, 20:07     #3819
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Еще раз вас с полугодием! Симпатяшка Персик, и правда, не очень пошел
Старый 17-08-2007, 20:13     #3820
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Поздравляем с полугодиком!!!! И с зубиками!

И мы, и мы Анютку с полугодием поздравляем!!!