Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поругалась со свекровью,муж пришёл домой когда меня не было и рассказала ему,что я якобы вывернула на неё тарелку с едой и чуть ли её не избила.Он позвонил мне на трубку наорал и сказал ,чтобы я убиралась жить к своей маме.,слушать меня конечно же не стал,сказал что всё вру.Вечером решила поехать домой за вещами и попробовать ещё раз поговорить,хорошо взяла с собой свою маму.Разговора не вышлои я уже на взводе пошла и высказала всё что я думаю о свекрови ей в глаза.И тут началось.Заранее скажу,что работает он личным охранником.Прибежал иначал меня бить и руками и ногами,мама моя не могла его оттащить а та стерва ещё и подпевала ,так и надо давай ещё .Раньше он на меня вообще руки не поднимал .Мама увезла меня к себе ,хорошо ещё что дети не видели всего я оставила их у мамы с братом.Вобщем в результате у меня сотрясене мозга,пнрнлом второго шейного позвонка и отбиты поки .Что делать теперь не знаю.Вроде науськала его же ведь мать до такого соотояния ,а сдругой стороны не могу понять ,как вообще он поднял на меня руку.Помогите напишите что думаете вы.
|
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Из-за сказок свекрови меня сильно избил..."
|
Наш человек
![]() |
Попросите перенести в Женские Грезы. Для этого нужно обратиться к модератору этого раздела или ЖГ (модераторы указаны внизу страницы).
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Тему перенести однозначно.
Теперь по сабжу. Зафиксированы все травмы? Какая разница, кто его науськал? Если он смог вас избить до такого состояния, то явно должен понести наказание. Не дай Бог, оказаться в вашей ситуации. Я бы все-таки накатала заявление в милицию. Офигеть - личный охранник... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надя, такое поведение должно быть наказано. Вам нанесли сильные побои. Перебранка - перебранкой. Все ругаются и ссорятся, но избивать мать своих детей так....ужас...
очень вам сочувствую..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Заявите в милицию - будет урок и ему, и его мамочке.
А вообще, говорят, что если мужчина однажды поднял руку на женщину, то потом это однозначно повторится, не с вами, так с другой.На мой взгляд ваш муж вел себя как, извините, псих, как бы ни была виновата его мама |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Заявите в милицию - будет урок и ему, и..."
|
Элита
![]() |
у меня было похоже,правда только по лицу ударил,ну я ему такое устроила,до сих пор боится даже голос повысить.а моей подруге муж нос сломал,она в милицию,года 3 уже прошло,его до сих пор вызывают,хотя она заявление забрала.
однозначно обратитесь в милицию,как уж потом жить вам решать,но он должен быть наказан.а вообще думайте о себе,а не о том,как много с ним прожили и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Расставайтесь с ним, уважайте себя. Раньше - лучше, и для Вас, и для детей. Никакие мотивы - ни материальные, ни любовь - привязанность в таком случае держать не должны. Дай Бог Вам сил!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не будет там жизни, пока жива та мама
![]() достаточно один раз поднять руку, чтобы потом получать от этого удовольствие |
![]() |
ответ для Аleks на сообщение "не будет там жизни, пока жива та мама..."
|
Элита
![]() |
я вчера даже заснуть не могла,все за вас переживала.наверное понимаю,что чувствуете.думаю от этой семейки надо бежать подальше.Раз уж его мама решила вас развести(а она своим поведением это доказывает,иначе зачем вас ссорить),то она вам жить не даст нормально.А муж раз такой-не ценит какая у него жена и каких детей воспитывает-ну и пусть катится.Главное что вас ваша мама поддерживает,и жить надо настоящим.Прошлого УЖЕ нет ,а будущее ЕЩЕ не наступило и никто не знает что там,так что прислушайтесь к себе,что вам СЕЙЧАС хочется.Думаю что вам еще много интересных встреч уготовано,не отчаивайтесь!
PS.Какое счастье жить отдельно от свекровей ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Снять побои в травме... впрочем явно обращались туда, раз диагнозы стоят, заяву в милицию и подавать на развод, т.к. один раз позволивший себе такое - не остановится, а вообще забьет до смерти и все.
Какая разница кто и кого науськал.... это не дает оснований распускать руки. Честно говоря... для меня мужчина, поднявший руку на жену и мать своих детей- полностью перестает существовать, такое г* нафик не нужно выздоравливайте. |