Ясновидящии люди.Вы верите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:06     #1
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Хочу поделиться свом случаем про гадания и предсказания.Пять лет назад я разводилась с мужем не то что переживала ,но когда привыкаешь жить 10 лет в ритме семьи поневоле наступает депрессия от того что по вечерам одна.НО у меня осталось двое детей естественно была и личная жизнь ,но в конце концов опять захотелось семейного счастья.По совету подруги пошла к ясновидящей ,Подруга к ней обращалась и осталась довольна.Не буду говорить что она делала раскладывала на картах гадала на гуще потом говорит сегодня вещий сон увидишь запомни его и жди.Сон мне приснился : встречаю мужчину около метро Дыбенко , гуляем с ним потом заходим к родственникам моей подруги и там у меня на руках появляется яйцо ,потом ребенок и от этого мужчины слов а любви вообщем все хорошо. Рассказываю ясновидящей про этот сон .Она его трактует что встречу я свою судьбу через лет 5 ,будет рождение еще сына,А я говорю причем здесь родственница подруги во сне я с ней виделась в жизни от силы 3 раза. Значит есть какой-то смысл.Вообщем стала ждать 5 лет. И самое главное дождалась Прошло 5 лет .15 июля 2007 года я вышла замуж и обвенчалась с любимым человеком : Познакомились мы у метро Дыбенко. Очень хотим мальчика у меня будет третий. А еще я стала Васильевой ,как родственница моей подруги У нее тоже фамилия Васильева.Вот бывает. Главное надеятся и ждать. И в ясновидящих людей я все-таки верю. А ВЫ?
Старый 17-08-2007, 15:18
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Поздравляю!

Но дожидается, мне кажется, не всякий. Счастье надо заслужить.

Ясновидящие люди, наверно, есть, но видят они судьбу человека только на момент разговора, учитывая состояние собеседника. Люди меняются (волю человека ясновидящий не может предсказать ), а, меняясь, они меняют свою судьбу. Поэтому и не всегда предсказания сбываются.
Старый 17-08-2007, 15:21
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

безусловно такие люди есть, но тем что дают рекламу везде где не попадя- вот им я категорически не верю
У меня есть такой знакомый, но будущее он не предстказывает, помогает по здоровью исключительно, и если задать конкретный вопрос касаемые бизнеса,личной жизни,то ответит показано это или нет
а гаданиям я не особо верю, думаю,что эти люди просто отличные психологи и умеют так построить диалог с человеком, что вы им сами все расскажете, а потом удивитесь откуда про вас все знают, это типа транса
Старый 17-08-2007, 15:23     #4
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение

видят они судьбу человека только на момент разговора, учитывая состояние собеседника. Люди меняются (волю человека ясновидящий не может предсказать ), а, меняясь, они меняют свою судьбу. Поэтому и не всегда предсказания сбываются.
абсолютно согласна
Старый 17-08-2007, 15:35
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Конечно она может дала мне какой -то толчек к жизни ведь эти пять лет я жила чувствуя что где-то рядом моя судьба и поэтому радовалась жизни ,я не спорю полностью согласно что люди эти прекрасные психологи. Но больше всего здесь меня поразило совпадения с фамилиями.По прошествии лет я сейчас все анализирую и думаю всетаки может и есть такие предсказания.Просто что-то вспомнила вот и спрашиваю у кого-нибуть были бодобные истории.
Старый 17-08-2007, 15:37
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Я верю. Мне гадали в святки в 1996 году. Вот что получилось:
1. Я должна была поступить в институт, причем единственная из всех подруг (нас на подготовительное отделение ходило 5 человек) - сбылось, набрала балл за счет написанной на пятерку литературы, а остальные не добрали по 2 балла
2. Должна была встретить свою судьбу в институте, учась на 3 курсе института, притом должно было мне быть на тот момент 24 года. Вроде бы этот момент никак не должен был исполниться, так как мне на 3 курсе должно было быть только 20. Но со второго курса вдруг ни с того, ни с сего срываюсь и через год поступаю в Герцена и на 3 курсе мне точнехонько 24 года! В последний день учебного года на третьем курсе влюбляюсь в своего однокурсника, который впоследствии стал моим мужем
3. Мой суженый должен быть старше меня на 4 года, так и есть
4. Выйти замуж должна была в 25 лет, а в 27 родить ребенка. Он мне делает предложение, мы подаем заявление, мне 25 лет на этот момент, но не сложилось что-то, мы поссорились, расстались, но через некоторое время снова стали встречаться и в 27 лет я родила от него ребенка, а через год после рождения мы все равно поженились
Старый 17-08-2007, 15:48
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Тоесть такие люди существуют и я думаю у них все-таки есть определенный дар.
Старый 17-08-2007, 15:51     #8
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Ну, я не гадала, мне сны снятся.

Помню после школы мой папа настаивал, чтобы я поступала в ЛГУ на матлингвистику, а я так хотела на ин яз в Герцена! Во сне сел на мою кровать "Ангел" (он у меня на стене до сих пор висит) и говорит, что судьба моя в Университете. А я ему: да нет, дай мне поступить в Герцена, я судьбу свою все равно найду. А он: смотри, не найдешь, - не будешь счастлива.
На следующий день я поступила (как медалистка сдав один экз). Прошло три года. Понравился мне парнишка, познакомились аж в ...Латвии. Оказалось, что учится он на матмехе, аккурат там, где и матлингвисты.

Счастлива до сих пор Верьте снам!
Старый 17-08-2007, 15:57
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

А что значит увидела ангела и он до сих пор висит на стене. Когда я выхожу из дома всегда говорю: "Ангел мой будь со мной ты впереди я за тобой" Но конкретно очертания я не представляю.
Старый 17-08-2007, 16:10     #10
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliya Посмотреть сообщение
А что значит увидела ангела и он до сих пор висит на стене. Когда я выхожу из дома всегда говорю: "Ангел мой будь со мной ты впереди я за тобой" Но конкретно очертания я не представляю.
Да это просто картина такая у меня висит. "Ангел золотые власы" называется. Глаза у него очень ...глубокие.