| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Девочки, а у меня муж вчера сказал что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "У нас не нашли стафф, хотя когда я..."
|
|
Наш человек
|
тогда не понятно зачем эрсефурил назначили, ведь он же вообще все убивает.. Я просто помню, когда его моей Алиске назначили у нас такой кошмар начался - срыгивания фонтаном, жуткие колики. Так что нам пришлось от него отказаться. К тому же если у вас бяки все в пределах нормы, а этот препарат убивает их, у вас снова дисбак получается, ибо в организме эти условнопатогенные бактерии должны жить. Ничего не понимаю...
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "тогда не понятно зачем эрсефурил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настя его перенесла хорошо - первые 2 дня, конечно, живот стал болеть сильнее (врач сказала терпите), но потом все наладилось и ей от него стало действительно лучше. Срыгиваний вообще не было. И про запоры на смекту - у нас начался запор еще на эрсефуриле, поэтому не знаю. Сейчас потихоньку все нормализуется, но мы уже 10 дней на линексе. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
и плюс ко всему мы же на ИВ, может быть поэтоу все легче. Хотя фиг знает....
Но я очень доверяю врачу, у которого мы наблюдаемся и в основном выполняю все ее назначения. |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Девочки, а у меня муж вчера сказал что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с другой стороны мучится там не охота, а так вроде ездили гулять на 5-6 часов ну а со свекровью это конечно отдельная песня... |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "А мой муж, девочки, вообще молодец..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Держись, мы с тобой. Не понятно, чего ты боишься больше - недельного отсутствия удобств или общения со свекровью. Кстати, касательно удобств - может вам биотуалет купить. А вода у вас в колонке или насос и скважина? Зато представляешь как малыш окрепнет на свежем воздухе. А может погода не окончательно испортиться и можно будет загорать/купаться (надеюсь есть где?? - в крайнем случае сейчас летняя распродажа и можно за 100 рублей отличный бассейн купить - будет тебе курорт и малышу на будущий год пригодиться). Я сама не любитель дач, не смотря на то, что она у нас со всеми удобствами, но постоянное общение с моими родителями напрягает - они вечно строят и говорят как воспитывать мою дочь в ее присутствии. От этого мамин авторитет падает в ее глазах. Но вот на этих выходных мы не поедем на дачу и мне жалко масика - в городе, даже в Гатчине очень душно, а на даче хоть можно дышать полной грудью.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, может быть я мать-ехидна, но счтиаю, что ребенку будет гораздо лучше жить в нормальных бытовых условиях. А про чистый воздух - не знаю, главное гулять подольше и все. Да и муж одну меня бы не отпустил, а самому мотаться за город по пробкам после работы.
Да ну.... |
|
|
ответ для Timych на сообщение "и плюс ко всему мы же на ИВ, может быть..."
|
|
Наш человек
|
И это правильно! Самое важное - найти того врача, которому доверяешь и тогда все получится. Удачи вам в лечении!
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "да нет, на самом деле эрсефурил нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И мы нормально его перенесли, правда тоже было сложно первые 2 дня и запоры усилились, но в общем и целом стало получше. |
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение ":support::support::support:Держись, мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вода из колодца.А купаться слава богу есть где, там карьер хороший ![]() |
|