(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 23:24
ответ для Tokio на сообщение "Да вот это мне и не ясно. Одни..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Да вот это мне и не ясно. Одни подрезают чуть ли не на 5ый день, другие говорят до 7 лет. Ничего не понятно.
влияет на сосание, произношение и на прикус
подрезать чем раньше - тем лучше
конечно короткая уздечка может никак отрицательно и не сказаться, но зачем же ждать и подрезать потом когда это будет больно и будет похоже на настоящую операцию с местным наркозом и зашиванием швов
а в подрезании сейчас - ничего страшного и никаких отрицательных последствий
главное, чтобы с первого раза хорошо подрезали ( а то моему мужу подрезали три раза)
Старый 16-08-2007, 23:30
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

девочки, искупали ребенка после прививки гепатита!!! вот дура то, совсем забыла, что нельзя!!! почему нельзя купать? кто-нибудь знает? прививка то в бедро, а бедрышко при мытье попы мокнет ведь? подскажите плиз!!!
Старый 16-08-2007, 23:32     #13893
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а зачем надо следить? что может случиться?
Когда-то давно я читала, что спать на животе младенцам нельзя, т. к. может привезти к остановке дыхания. Врачи в больнице мне объяснили, что это только к апноикам относится, а нам спать можно. Но я как бедная Эльза
Старый 16-08-2007, 23:35     #13894
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Когда-то давно я читала, что спать на животе младенцам нельзя, т. к. может привезти к остановке дыхания. Врачи в больнице мне объяснили, что это только к апноикам относится, а нам спать можно. Но я как бедная Эльза
к кому относится?
Старый 16-08-2007, 23:36
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

девчи, зацените на ночь:
http://mamadu.ru/photo.htm
поднимает настроение
Старый 16-08-2007, 23:39     #13896
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Странно, получается мы одни тут в либеромы их как с рождения одели так и пользуемся, нам нравятся
И мы пользоваться начали. Вроде ничего, но Хаггисы мне больше нравятся.
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
привет, девочки,
я сегодня сделала большое дело. Маму оставила с Настиком, а сама поехала в Петергоф подавать доки на происку, приехав, выяснила, что нужен папа, хотя по телефону ничего не сказали. Правда, я объяснила им ситуацию, что далеко приехала и пр., они пошли на встречу и взяли доки.
А по дороге домой еще и на вписание в наши с мужем паспорта сдала.
Ух.... Жарко, устала, даже кондей в машине не спасает.
Поздравляю. Ну надо же, есть еще в паспортной службе нормальные люди умеющие слушать и сопереживать.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ничего себе!!! это же такая сумма нехилая!..
у меня совершенно нормальный мальчик пришел, почитсил мне картину, шторы и ковер
Ты ему мой телефон дала? Мне в этой квартире правда чистить особо нечего - всего 2 ковра, а в новой квартире и их не будет. А сколько он за пылесос запросил 5000?

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Это как сделать? Идти к участковому врачу или как????
Я сама пошла в Баклабораторию и заплатив по квитанции через 7 дней получила на руки результат - лист а4 - чего и в каком соотношении в Елисейкиных какашках - столькото бифидумбактерий, столько то лакто. И к сожалению в в раза выше нормы клебсиелла и Цитробактера - условнопатогенной флоры. Вот теперь думаю как лечить... Наша участковая на больничном, пришла к дежурной с соседнего участка - молоденькой девушки только после института - я показала ей анализ, она назначила бактериофаг клебсиеллезный. А на мой вопрос содержит ли он животные белки она вообще ответила так, что я чуть со стула не упала, говорит - Спросите в аптеке, вам там посоветуют. Вообщем никакой схемы - пейте сначала этот бактериофаг, потом бифидумбактерин. И ничего не сказала - надо ли на фоне бактериофага пить зостерин или не надо...Видимо придется в платную идти. Я вот думала, что она хотя бы назначит посев кала, чтобы определить чувствительность к антибиотикам этой клебсиеллы, чтобы понять - возьмет ли он эту гадость или нет. А она говорит - вот пролечитесь и сдайте снова на дисбак. Можно подумать это копейки. Ну нет бы написала бесплатное направление....

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
нет, не антибиотики, но там целый курс. Я уже как-то писала - мы пили эрсефурил (это основное лекарство от дизбака), затем смекту, затем линекс, затем зостерин.
Ссейчас нам прописали еще бактерии и норине-форте.
В общем еслии высеится что-то, то настраивайся на длительное лечение.
Напомни, а у вас стафф нашли ИЛИ что-то другое? А на смекту у вас запора не было? Не понятно, а почему зостерин вам в конце назначили, он ведь тоже и адсорбент (всю бяку собирает) и одновременно имуномодулятором.
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
мда....
гуны везде кончились, а нам завтра на дачу уезжать на две недели....
придется брать памперс
Вы считаете памперс лучше чем хаггис? Я, почемк-то памперс недолюбливаю, считаю хаггис более качественным. может потому, что у Алиски аллергия на него была...
Старый 16-08-2007, 23:40     #13897
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
девочки, искупали ребенка после прививки гепатита!!! вот дура то, совсем забыла, что нельзя!!! почему нельзя купать? кто-нибудь знает? прививка то в бедро, а бедрышко при мытье попы мокнет ведь? подскажите плиз!!!
Мы сегодня делали прививку, нам сказали, что ее только тереть нельзя, а под душем или быстро в ванночке ополоснуться можно. Так что все ок
Старый 16-08-2007, 23:42
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

еще поигралась в смешной сайт, где типа можно найти похожих с тобой звезд:
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/

похожесть вышла весьма сомнительной

Старый 16-08-2007, 23:43
ответ для Alena Che на сообщение "девчи, зацените на..."
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девчи, зацените на ночь:
http://mamadu.ru/photo.htm
поднимает настроение

Цитата:
к кому относится?
Апноэ - временная остановка дыхания.
Цитата:
Надо стараться не мочить. Вообще, может место укола немножко воспалиться. Рекомендуется перед и после прививки давать антигистаминные - тавегил. супрастин и т.д.
Старый 16-08-2007, 23:43     #13900
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Мы сегодня делали прививку, нам сказали, что ее только тереть нельзя, а под душем или быстро в ванночке ополоснуться можно. Так что все ок
Везет вам, а у нас воду отключили, заразы... Вот как мыть Елисейку собралась - пошла в ванну микроклизьмочку делать и на самом интересном месте вода кончилась. А мне ни руки помыть, ни попу ребенку... Ален, а увас вода есть?