Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 18:41     #3541
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение

Обычно манная каша не любима всеми из-за комочков. Нужно аккуратненько, тонкой струечкой всыпать в почти кипящее молоко саму манку (это я к тому что засыпать) и непрерывно помешивать до готовности. Пропорции примерные - на литр жидкости - 150 гр манки
Я люблю чтобы не густо и не жидко. Еще вкусно будет, если добавить сладкую смесь (орешки, изюм и прочее) + маслице. И нямкать.
Благодарю, рецепт, вроде, простой, но получится ли? Завтра попробую и отпишусь.
Старый 16-08-2007, 18:43     #3542
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
как там дома дела? Держишься?
держусь , а что еще делать?! вот завтра у свекрухи др. я назло ей не поеду к маме,а останусь дома. Вобще она со мной не разговаривает , мне это уже прикольно становится, ходит такая как мышь на крупу надутая, как я появляюсь из комнаты да еще поздороваюсь то сразу убегает хлопая дверью как кипятком ошпаренная смешно смотреть-ребенок великовозрастный , хочется у веска покрутьть...а с вещами что мне наотдовала , надорила потипу купальника, да я сама ей все уже собрала и готова отдать(еслибы со мной разговаривала наверо бы сказала , заберай свои игрушки и не писай в мой горшок!)...
Старый 16-08-2007, 18:45     #3543
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Благодарю, рецепт, вроде, простой, но получится ли? Завтра попробую и отпишусь.
не забудь, перед всыпанием манки, соль и сахар по вкусу
Старый 16-08-2007, 18:47     #3544
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
держусь , а что еще делать?! вот завтра у свекрухи др. я назло ей не поеду к маме,а останусь дома. Вобще она со мной не разговаривает , мне это уже прикольно становится, ходит такая как мышь на крупу надутая, как я появляюсь из комнаты да еще поздороваюсь то сразу убегает хлопая дверью как кипятком ошпаренная смешно смотреть-ребенок великовозрастный , хочется у веска покрутьть...а с вещами что мне наотдовала , надорила потипу купальника, да я сама ей все уже собрала и готова отдать(еслибы со мной разговаривала наверо бы сказала , заберай свои игрушки и не писай в мой горшок!)...
мда, у твоей свекрушки, явно с головой не в порядке
Старый 16-08-2007, 18:51     #3545
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Поделись тогда рецептом, как ее вкусно приготовить, с подробностями, пожалуйста, что когда включать, сколько кипятить и что засыпать... ПАСИБ заранее
Я люблю не густую кашу, как обычно готовят, поэтому в кипящее молоко (1стакан.) засыпаю медленно 2 ст. ложки ложки манки и постоянно помешиваю, в течении 5 мин. Соли и сахара совсем чуть-чуть и конечно побольше сливочного масла . Манка фирмы nordic, вкуснее нашей.
Правда кому-то покажется уж очень жидкой такая каша , средний густоты каша получается с 3 ст.ложками манки.....
Старый 16-08-2007, 18:53     #3546
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
дашенька им тоже от тебя отдыхать надо...зато когда приедут будет БОООЛЬШОЕ счастье и для них и для тебя
НЕЕЕ, не надо от меня отдыхать. Они хоть и с удовольствием поехали, с бабушкой все-же, но всплакнули, когда машина уезжала...
Старый 16-08-2007, 19:02     #3547
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
У меня идея надо создать отдельный топик специально для таких как я под названием
"моя любимая свекровь! увидите на улице не проходите мимо, закидайте её камнами она это любит"

неа, не надо, а то забанят
Старый 16-08-2007, 19:03     #3548
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, у меня второй день, и ночью сегодня то-же, ноет низ живота, ноет и не проходит..... не сильно, но чувствуется, а сегодня еще и пробка вышла, я думаю она.......... ой сама себя накручиваю.....
Старый 16-08-2007, 19:05     #3549
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Я люблю не густую кашу, как обычно готовят, поэтому в кипящее молоко (1стакан.) засыпаю медленно 2 ст. ложки ложки манки и постоянно помешиваю, в течении 5 мин. Соли и сахара совсем чуть-чуть и конечно побольше сливочного масла . Манка фирмы nordic, вкуснее нашей.
Правда кому-то покажется уж очень жидкой такая каша , средний густоты каша получается с 3 ст.ложками манки.....

Ну, вот, у меня теперь 2 рецепта - один лучше другого, хоть разорвись. Буду как на трудах в школе варить в разных кастрюльках, где вкуснее получится.
Старый 16-08-2007, 19:11     #3550
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
ты так не пугай тебе же завтра шампанское пить!!!
Даша не пугает Даша настраивается на лучшее