Ещё раз о смесях... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 12:42     #1
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
спасибо за информацию!
Проблем у нас действительно пока нет,но педиатор сказала что если долго "сидеть" на Нэнни может развиться анемия и рахит...Не знаю,правда или нет,но рисковать не хочется...
Старый 22-08-2007, 22:49     #2
Баба Нюра
Активный участник

Баба Нюра отсутствует

Цитата:
спасибо за информацию!
Проблем у нас действительно пока нет,но педиатор сказала что если долго "сидеть" на Нэнни может развиться анемия и рахит...Не знаю,правда или нет,но рисковать не хочется...
Ну что за ерунда ! Гоните прочь такого педиатра. Педиатр (неонатолог) с 20-летним стажем нам лично говорил, что Нэнни - лучшая из смесей. Какой рахит и анемия. Блин, гнать таких врачей от детей !!!А вот частыми сменами смесей как раз и можно сорвать ребенку желудок !ИМХО !
Старый 22-08-2007, 22:50     #3
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A_M_I_N_A Посмотреть сообщение
Ну что за ерунда ! Гоните прочь такого педиатра. Педиатр (неонатолог) с 20-летним стажем нам лично говорил, что Нэнни - лучшая из смесей. Какой рахит и анемия. Блин, гнать таких врачей от детей !!!
тоже самое сказали.
Старый 23-08-2007, 17:00     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гадя Посмотреть сообщение
тоже самое сказали.
Кстати,про рахит и анемию я ещё от одного врача слышала...Вот и испугалась.Хотя вот у меня подружка грудью кормит,у них и рахит,и анемия...Может эти "недуги" всё же не от смеси??
Старый 23-08-2007, 16:58     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_M_I_N_A Посмотреть сообщение
Ну что за ерунда ! Гоните прочь такого педиатра. Педиатр (неонатолог) с 20-летним стажем нам лично говорил, что Нэнни - лучшая из смесей. Какой рахит и анемия. Блин, гнать таких врачей от детей !!!А вот частыми сменами смесей как раз и можно сорвать ребенку желудок !ИМХО !
Да вы что??Блин!Может к Нэнни вернуться?...У нас на Нэнни стул был лучше...А от Нутрилона понос...Может так и надо??
Старый 23-08-2007, 19:36     #6
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Да вы что??Блин!Может к Нэнни вернуться?...У нас на Нэнни стул был лучше...А от Нутрилона понос...Может так и надо??
Так может пищеварительная система ещё пока не привыкла к новой смеси, поэтому и слабит.
Старый 23-08-2007, 20:05     #7
victorinich
Участник

Профиль victorinich

victorinich отсутствует

[quote=katrin812;6484087]Да вы что??Блин!Может к Нэнни вернуться?...У нас на Нэнни стул был лучше...А от Нутрилона понос...Может так и надо??[

Скажите, пожалуйста, вы какой Нутрилон кушаете? Комфорт или молочный? У нас тоже были проблемы с животиком с самого начала даем Комфорт. Но сейчас стул жидкий. Педиатор говорит смесь не менять. А я думаю может поменять, ведь она для предупреждения запоров, колик...а у нас все таки... Не знаю как быть
Старый 17-08-2007, 12:39
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё раз о смесях..."
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

нас от кисломолочного Нана и Нутрилона Комфорт-крепило
Старый 17-08-2007, 23:55
gruflex
Участник

Профиль gruflex

gruflex отсутствует

У нас были запоры на ГВ. ПОтом стало мало молока и стали докармливать, врач тоже посоветовала НАН кисломолочный, но деть его категорически не стал кушать - не вкусно. Потом нам массажистка посоветовала bifidus компании rsemper. Он для склонных к запорам детишек, при дисбактериозе и его профилактике, а также для аллергиков, потому что он не на молоке, а на молочный сыроворотке. И еще он с 0 до 12 месяцев годится и на вкус он не кислый. А стоит 170 р. В общем, нам во всех отнишениях очень понравился. Правда раскаался деть не сразу, недели через 2, но ведь я как докорм вводила.
Старый 20-08-2007, 00:28
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Ели НАН - срыгивали фонтанами, с запорами мучались, орали от боли. А врач сказал, что смесь менять до года не рекомендуется. Я конечно поменяла. Пробовала Хипп - она с комками, растворяется плохо, больше чем НАН подошла, но всё равно не то. Стали Нутрилон Комфорт есть. Нормально. Срыгивали чуть-чуть. Прикорм ввела - запоры прошли. А подруга давно советовала нашу малютку (Нутриция истра) попробовать. Многие по её совету переходили и нравилась. Я конечно не слушала. Не верила, что самая простая смесь за 100р. нам подойдёт и пробовать боялась. Неделю назад решилась и.... о чудо!ТТТЧНС Не срыгиваем вообще, стул регулярный и ребёнка после неё аж облизывается! Я в шоке. Дёшево не значит плохо?