(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 21:01     #13541
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
знаю, у тебя отличный англицкий

Q: What's with the drooling?

A: Your baby is probably teething, or soon to be. Baby teeth break through as early as 3 months or as late as 12, and most babies sprout their first pearly white between 4 and 7 months of age. Even a full month or two before the first tooth comes in, your baby may start drooling heavily. You may also notice her gurgling on saliva, gumming objects, putting her hand in her mouth, or chomping down on you when she's breastfeeding. It's also possible for an increase in drooling to signal a problem that needs attention, says Jennifer Shu, a pediatrician and editor of Baby and Child Health. "If you see any redness, blisters, or white patches in your baby's mouth, she may have a viral infection — like hand, foot, and mouth disease or thrush — and it would be wise to call your doctor."
с лингвой осилила
ну говорят что может и 2 месяца быть = будем надеяться подольше... других проблем вроде я не вижу, ттт

а вообще спасибо тебе -я давно поняла что изучать язык "просто так" полный бесполезняк - надо что-то тематической читать и правда что... заставить себя. мечты мечты...
Старый 15-08-2007, 21:03     #13542
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
да лаааадно, я главное болдом выделила. За месяц-два до зубов может начаться сильное слюноотделение. В этом смысл.

угу, они чисто американские. Я думаю, здесь тоже прохожие думают, что у меня у сына со ртом что-то не в порядке - соска на пол лица!
а что или два там разве не написано?

а похрен на прохожих -я уже перестала обращать внимание хотя оборачиваются на меня в слинге практически все - чувствую себя прям звездой%%%!

кстати а там в слингах ходят?
Старый 15-08-2007, 21:05
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

http://community.livejournal.com/lya...ply&style=mine

Советы (вредные)
Если сын уже родился,
Начинайте воспитанье,
Чтоб не вырос мямлей, плаксой,
Тряпкой и капризным парнем.
Старый 15-08-2007, 21:10     #13544
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
да лаааадно, я главное болдом выделила. За месяц-два до зубов может начаться сильное слюноотделение. В этом смысл.

угу, они чисто американские. Я думаю, здесь тоже прохожие думают, что у меня у сына со ртом что-то не в порядке - соска на пол лица!

Старый 15-08-2007, 21:14     #13545
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
По ходу в черном мешочке у него между ног лежат 2 перепелиных яичка и сосиска "Малышок".
никому не интересно???
сегодня утром мне прислали эту ссылку такое бээээ

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давненько нас тут не было... сперва в деревню поехали, а когда вернулись - моя коллега ушла в отпуск и мне теперь приходится не только мою работу делать, но и ее
Времени не хватает вообще...
Но мы надеемся, что вы нас помните
Вот тут нас даже с даткой поздравляют - мерси! Мега-приятно!

Поздравляю тоже всех, у кого сегодня датки и всех, кого мы не смогли поздравить по причине отсутствия!

Дела у нас нормально, Ева растет, толстеет (я - нет ), к врачу так еще и не сходили, поэтому точный рост и вес пока не скажу. Лучше покажу)))
Здорово что появились! И доча такая лапочка чудесная и мама герой что за двоих пашет

Цитата:
Здравствуйте девочки дорогие, вы, наверно, нас уже и забыли?

ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит.

Сейчас правда свекры уехали, диваны на месте, начинаем устанавливать рутину.

Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? ). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая , но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).

Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх...

А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче.

Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами , нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.

Постараюсь иногда заглядывать...

и вот мы, с "ужасной" американской соской..
Весточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в наши ряды! Перезд всегда хуэже пожара . Ну ничего все образуется! А фотка с соской просто отпадная! Будешь теперь почаще появлятся?

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
мы сегодны первый раз разделись на улице до памперсов. духота невыносимая. до этого очь долго мучились в попытках уснуть и будоража весь двор. голышом ему понравилось, поскольку быстро закрыл глазки и разрешил укачать себя уже в коляске.
Привет! Раз уж вы с сыночком влились в наши ряды ты не хочешь мне данные для таблички прислать?

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
А мона я похвастаюсь?
После всех перепетий, 2х поездов на Фин границу и 2х дней в таможне, мы это сделали!
Вот моя красавица, пригнанная мужем из Германии и уже с номерами
Вложение 628574
С обновкой вас!!!!!
Старый 15-08-2007, 21:15
ответ для sekunda на сообщение "а что или два там разве не..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
кстати а там в слингах ходят?
в Германии я видела слинги, здесь пока только ББ. Но в Лондоне никого ничем особо не удивишь. В Америке точно носят (в основном дома). Мне, кстати, свекровь вот что привезла. Пока не пользовалась, вернее попыталась, но у меня не получилось его нормально туда засунуть.

Старый 15-08-2007, 21:26
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Сил все прочитать не нашлаЗато с удовольствием смотрела фотографии ваших деток!!!ТТТ на всех вас!!!!!Дети у всех-удались!!!!
Старый 15-08-2007, 21:31     #13548
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
в Германии я видела слинги, здесь пока только ББ. Но в Лондоне никого ничем особо не удивишь. В Америке точно носят (в основном дома). Мне, кстати, свекровь вот что привезла. Пока не пользовалась, вернее попыталась, но у меня не получилось его нормально туда засунуть.

симпотичный
Старый 15-08-2007, 21:36
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

оставила Яну в кроватке...она не просто повернулась больше чем на 90 градусов и свесила ноги за бортики - она умудрилась при этом написать НА ПОЛ, оставив кроватку сухой%!!!!
Старый 15-08-2007, 21:39
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

По-поводу слюней... всё индивидуально... как всегда... могут и за месяц политься, а могут и за три до зубов
Но в любом случае пора вооружаться Калгелем, хотя нам не помогал и прорезователь мы не жевали, а вот соску на мелкие клочки. А ведь ещё и за соски могут кусать, вот это жесть, хотя Андрюша не делал так.