Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 17:12     #1
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

всем привет!
а я сегодня с акушеркой своей познакомилась (Личагиной Л.П.), она мне так понравилась, много улыбается, успокаивает, вышла с родов в таком приподнятом настроении и сразу ко мне подошла, на мои глупые вопросы отвечать
договорились с ней, если ночью начну рожать, что мы за ней заедем по дороге в роддом
Старый 15-08-2007, 17:18     #2
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня с акушеркой своей познакомилась (Личагиной Л.П.), она мне так понравилась, много улыбается, успокаивает, вышла с родов в таком приподнятом настроении и сразу ко мне подошла, на мои глупые вопросы отвечать
договорились с ней, если ночью начну рожать, что мы за ней заедем по дороге в роддом
А моя даже и не улыбалась
Melamory, хотела тебя спросить, нет ли у тебя в Гатчине хорошего педиатора знакомого? А то мы там годик пожить планируем...
Старый 15-08-2007, 17:36     #3
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А моя даже и не улыбалась
Melamory, хотела тебя спросить, нет ли у тебя в Гатчине хорошего педиатора знакомого? А то мы там годик пожить планируем...
пока нет, но я планирую с мелким наблюдаться и делать все прививки в платной клинике, у нас в Гатчине это Стомамедсервис, там и педиатора будем выбирать, пока ничего посоветовать не могу