(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:51
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Тася отказывается брать игрушку в руки.
Меня это уже напрягает....
Вкладываю ей в руку, а она ладошку разжала и не берёт.
Старый 15-08-2007, 16:52     #13432
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Девочки, всем привет!
Давненько нас тут не было... сперва в деревню поехали, а когда вернулись - моя коллега ушла в отпуск и мне теперь приходится не только мою работу делать, но и ее
Времени не хватает вообще...
Но мы надеемся, что вы нас помните
Вот тут нас даже с даткой поздравляют - мерси! Мега-приятно!

Поздравляю тоже всех, у кого сегодня датки и всех, кого мы не смогли поздравить по причине отсутствия!

Дела у нас нормально, Ева растет, толстеет (я - нет ), к врачу так еще и не сходили, поэтому точный рост и вес пока не скажу. Лучше покажу)))

Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 17-09-2007 в 00:57.
Старый 15-08-2007, 17:06     #13433
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давненько нас тут не было... сперва в деревню поехали, а когда вернулись - моя коллега ушла в отпуск и мне теперь приходится не только мою работу делать, но и ее

Поздравляю тоже всех, у кого сегодня датки и всех, кого мы не смогли поздравить по причине отсутствия!

Дела у нас нормально, Ева растет, толстеет (я - нет ), к врачу так еще и не сходили, поэтому точный рост и вес пока не скажу. Лучше покажу)))
Какая хорошенькая девушка
Старый 15-08-2007, 17:10     #13434
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Какая хорошенькая девушка
ага, мне тоже так кажется

девочки, вопрос - ева стала сосать кулак. с этим надо бороться? и если да, то как?
Старый 15-08-2007, 17:14
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Здравствуйте девочки дорогие, вы, наверно, нас уже и забыли?

ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит.

Сейчас правда свекры уехали, диваны на месте, начинаем устанавливать рутину.

Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? ). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая , но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).

Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх...

А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче.

Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами , нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.

Постараюсь иногда заглядывать...

и вот мы, с "ужасной" американской соской..

Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:38.
Старый 15-08-2007, 17:14     #13436
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Я когда кормила пользовалась прокладками "наша мама luxe", при чем именно luxe. Они тонкие и не протекают.

2 затылочных и совсем немного паховые, но врач говорит, что это точно реакция на нашу аллергию, которая была. Пройдут сказала. У вас же тоже они увеличены, да?
а где ты такие покупаешь? я не видела
у нас вначале говорили, что это лимфоузел, а потом скзали проконсультироваться у хирурга, а он в отпуске до 20.08 так что ждем, мне кажется что не похоже на лимфоузел

Цитата:
Девочки, всем привет!

привет-привет! давно тебя не было видно
ты дома работаешь? молодец, мое восхищение
Имнеинница просто загляденье
Старый 15-08-2007, 17:16     #13437
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
ага, мне тоже так кажется

девочки, вопрос - ева стала сосать кулак. с этим надо бороться? и если да, то как?
Мы тоже сосем-я быстренько заменяю соской. Боюсь, что может каку какую-нибудь в рот с ручки получить
Старый 15-08-2007, 17:20     #13438
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит.

Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? ). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая , но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).

Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх...

А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче.

Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами , нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.

Ох, как у вас всё в жизни интересно Лукас лапочка-соска отпад
Старый 15-08-2007, 17:22     #13439
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

Да-Да, мы вас потеряли и соскучились. Рады вас видеть
Малыш очень милый, даже с американской соской
а какие прививки будете делать?
сколько же у Лукаса будет гражданств?американское, немецкое и русское?
Старый 15-08-2007, 17:23     #13440
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

[quote=Ksanya;6363754]а где ты такие покупаешь? я не видела
у нас вначале говорили, что это лимфоузел, а потом скзали проконсультироваться у хирурга, а он в отпуске до 20.08 так что ждем, мне кажется что не похоже на лимфоузел

они точно есть в БананаМаме и в Детях, но Luxe бывает нечасто, поищи, они действительно неплохие.
У нас лимфоузел - подвижный и как горошинка. Опиши, какой у вас.