| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Тася отказывается брать игрушку в руки.
Меня это уже напрягает.... Вкладываю ей в руку, а она ладошку разжала и не берёт. |
|
|
ответ для Милла на сообщение "У него наоборот большой доход. В июне..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Давненько нас тут не было... сперва в деревню поехали, а когда вернулись - моя коллега ушла в отпуск и мне теперь приходится не только мою работу делать, но и ее ![]() Времени не хватает вообще... Но мы надеемся, что вы нас помните ![]() Вот тут нас даже с даткой поздравляют - мерси! Мега-приятно! Поздравляю тоже всех, у кого сегодня датки и всех, кого мы не смогли поздравить по причине отсутствия! ![]() ![]() ![]() Дела у нас нормально, Ева растет, толстеет (я - нет ), к врачу так еще и не сходили, поэтому точный рост и вес пока не скажу. Лучше покажу)))Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 17-09-2007 в 00:57. |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Девочки, всем привет!
Давненько нас тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Какая хорошенькая девушка:)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте девочки дорогие, вы, наверно, нас уже и забыли?
![]() ![]() ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит. ![]() ![]() Сейчас правда свекры уехали, диваны на месте, начинаем устанавливать рутину. Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? ). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая , но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх... А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче. Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() , нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.![]() Постараюсь иногда заглядывать... и вот мы, с "ужасной" американской соской.. ![]() Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:38. |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Девочки, всем привет!
Давненько нас тут..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас вначале говорили, что это лимфоузел, а потом скзали проконсультироваться у хирурга, а он в отпуске до 20.08 так что ждем, мне кажется что не похоже на лимфоузел ![]() Цитата:
![]() ты дома работаешь? молодец, мое восхищение ![]() Имнеинница просто загляденье ![]() |
||
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "ага, мне тоже так кажется ;)..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Здравствуйте девочки дорогие, вы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лукас лапочка-соска отпад![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Мы тоже сосем-я быстренько заменяю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Малыш очень милый, даже с американской соской ![]() а какие прививки будете делать? сколько же у Лукаса будет гражданств? американское, немецкое и русское? |
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "а где ты такие покупаешь? я не..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ksanya;6363754]а где ты такие покупаешь? я не видела
![]() у нас вначале говорили, что это лимфоузел, а потом скзали проконсультироваться у хирурга, а он в отпуске до 20.08 так что ждем, мне кажется что не похоже на лимфоузел ![]() они точно есть в БананаМаме и в Детях, но Luxe бывает нечасто, поищи, они действительно неплохие. У нас лимфоузел - подвижный и как горошинка. Опиши, какой у вас. |