Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 14:04     #3211
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже была на грани - поменять врача, наорали в ЖК (и моя врачиха и терапевт), сказали отправляться на ДО, назначили антибиотики из-за бактерий в моче (не пересдать велели, может, ложный анализ, а сразу антибиотик, причем неслабый). Велели лечь на ДО с понедельника. Я сегодня пойду к своей Булаевой в 10-ку, проконсультируюсь. Но страшно. И настроение мне так вчера испортили, что дома устроила мужу формальную истерику!!! Просто орали как в школе на первоклассницу.
В сад таких врачей.
Вот казлы, я ваще считаю за такое надо жалобы на них писать - шо за манера на беременных голос повышать
А бактерии в моче - у меня было написано в анализе "1", типа найдено штоли, мне врач на это ваще ничего не сказала
Старый 15-08-2007, 14:04     #3212
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
ну так, это.... говорят, что перед самими родами вес начинает сбрасываться....
И я за последние 3 недели 200 грамм потеряла...
Старый 15-08-2007, 14:06     #3213
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

да мне кажется просто мы кушаем сейчас мало по такой жаре - вот вес и теряем...да и малыш уже не сильно набирает
Старый 15-08-2007, 14:07     #3214
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
может лучше и не знать

если в двух словах, то там было про то, как мамочка, родившая ребенка почти исключительно для мужа, но оставшаяся без его поддержки после родов из-за его постоянных командировок, но зато с нудением со стороны своей матери "смотри какая сволочь", загремела в психбольницу,

но это был экстремальный случай, при этом было сказано, что все эти послеродовые депрессии у людей, не отягощенных псих.заболеваниями в анамнезе, к тяжелым последствиям не приводят, что обнадеживает
ааа, не это все фигня.
У меня никто не нудит и муж после родов в коммандировку не поедет, по крайней мере первое время
Старый 15-08-2007, 14:07     #3215
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
да мне кажется просто мы кушаем сейчас мало по такой жаре - вот вес и теряем...да и малыш уже не сильно набирает
наоборот, как раз сейчас начался максимальный набор веса, уже где-то по 180 - 200 гр. в неделю
Старый 15-08-2007, 14:19     #3216
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
наоборот, как раз сейчас начался максимальный набор веса, уже где-то по 180 - 200 гр. в неделю
во-во, именно так, а еще живот начинает ок. 35 недель очень активно в размерах расти,
у меня растяжки появились, которых еще на 30 нед. не было, обидно ужасно
Старый 15-08-2007, 14:43     #3217
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
во-во, именно так, а еще живот начинает ок. 35 недель очень активно в размерах расти,
У меня как-то пока прибавки все идут... У нас мама навезла мне овощей-ягод-фруктов столько!!!! Весь холодильник забит. Открываешь дверцу - хочется чего-нибудь вредное съесть, а морковка, яблоко или сливка сама в руку падает...
Старый 15-08-2007, 15:03     #3218
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Пошла почитала в книжке про беременность пишут, что в последние 2-3 недели перед родами вес не прибавляется. Так что все девочки финишная прямая уже у некоторых.....что то я как то еще и не готова рожать вроде
Старый 15-08-2007, 15:09
ответ для ilze на сообщение "Пошла почитала в книжке про..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Пошла почитала в книжке про беременность пишут, что в последние 2-3 недели перед родами вес не прибавляется. Так что все девочки финишная прямая уже у некоторых.....что то я как то еще и не готова рожать вроде
так и я про тоже - вес перед родами не растет, даже скорее сбрасывается, но это не значит, что детенок перестал расти - он-то как раз хорошо продолжает набирать, а это мамин организм выходит на удобный для себя вес при родах
Старый 15-08-2007, 15:12     #3220
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Всем привет.
а у меня появились растяжки на груди месяце на пятом , хотя грудь не очень сильно увеличилась, на размерчик, мож чуть больше. Мажу кремчиком от растяжек Mustella, но растяжки не проходят .
Мож посоветуете чего?