| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Оль, крепись, бывает, сочувствую...На юриста я пошла!
Насть, работа денежная, но я на жилье коплю.Да и сидя с дитем в полную силу не поработаешь. На встречу очень хочу, но вот сегодня задумалась, чтоб позитив от встречи не перевесил негатив от тащения дитя по жаре и на метре... |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оль, крепись, бывает, сочувствую...На..."
|
|
Старожил
|
Девочки, может кому-нибудь нужны бортик и балдахин для девочки. Розовый с белым. Отдам даром.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, Вы уж мне дайте все-таки знать, если действительно бортики нужны, куда Вам их забрасывать - я же в личку Вам координаты сбросила....
|
|
|
ответ для Натулёчик на сообщение "Девочки, может кому-нибудь нужны бортик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оль, крепись, бывает, сочувствую...На..."
|
|
Элита
|
На встречу очень хочу, но вот сегодня задумалась, чтоб позитив от встречи не перевесил негатив от тащения дитя по жаре и на метре...[/quote]
Ну удачи в борьбе за позитив ! ![]() |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Вот, позитивчик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, маму жалко слов нет. А про машину вообще отпад, а где угнали?На встречу тоже хочу, а у дочки после прививки к вечеру температура поднелась. Если не спадёт будем дома сидеть. Лена, Женя а у вас у деток была какая-нибудь реакция на прививки ( полимелит АКДС) ? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Так!
1. Первые две АКСки были с температурой на два дня. Треться и все остальные прививки были нормальными, не считая того что после последней (Корь,краснух,паротит) мы словили стоматит((( 2. Очень жаль.. хочется чтобы все-таки новых лиц было побольше на встрече. 3. ЖЕНЯ посторайся плизз... я хотела для Оли через тебя передать слинг. Он вроде как ей ну Оооочень нужён. 4. К жаре легче привыкнуть :-) а вот как насчет морозов до -40???? Нееее мне полярная ночь тоже нравится.. там сияние красивое... но такие морозы пережить мне не реально. Плю на самом деле нехватка солнышка. А как тебе Краснодар? У меня друг туда уезжать собирается. Я ему говорю уезжай... а потом мы к тебе махнем ты там квартирку нам подыщешь и работку (задумался). У меня одна проблема с переездом. чтобы куда-то уехать мне надо лишить нашего папу отцовства.. а это суд... куча бумажек.... бррррр.. да и еще скандал 100%.Но надеюсь что разберусь, т.к. идея свалить из Питера мне все больше и больше нравится. |
|
|
|
|
Элита
|
Хннныыыкк
![]() ну что я за растяпа ![]() Ну совсем не дело ![]() Уже второй раз потеряла 500 рубликов ![]() ну как так можно??? Хоть вообще с собой денег не носи. Кстати девочки, Я с собой на встречу взяла небольшой пакетик дитячьх шмоток... на малипусиков. Не глажено не стирано (простите, некогда было) да и особой не помню что там.. так... насобирала что под руку попалось из более менее приличного. так что.... не с пустыми рукми. И слинг для Оли нашла наконец.. вчера как юля по квартире бегала все пакеты перерывала.. а оказалось что он у маман в комнате лежал :-)))) она его к себе пихнула чтоб не мешался :-)) Повтор главного сообщения!!!! Встреча сегодня в 17-30 у метро Парк Победы! Выходим из метро и чуть в право. Стоим на улочке. Определения, пуз Насти в сарафанчике черном в белый горошек. я буду в джинсовом сарафане, и с пакетусом. Ждем накопления человечества.. и идем гулять.. если кто подъезжает позже отзванивается нам (без разницы кому) и мы встречаем. Я думаю что не опоздаю.. даже постараюсь приехать пораньше. Просто я не в курсе сколько мне по времени ехать. |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Оля, Вы уж мне дайте все-таки знать,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, сейчас звоню, позавчера номер не переписала, а вчера весь день сайт висел. а вечером кутерьма! звоню звоню! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте!
А напишите пожалуйста кто-нибудь телефон, кто будет на встрече, а то мы вовремя не успеем, только спать уложила. ![]() |