Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 23:36     #3081
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
не бери в голову... все прошло сейчас самое главное, это не допускать никаких неожиданностей...
как мне сказал врач, у меня имеются "определенные особенности организма"
всё будет хорошо! Буду за тебя изо всех сил кулаки держать, а потом поздравлять от всей души!
Старый 14-08-2007, 23:37
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "27 недель :("
syka
Banned

syka отсутствует

всем приятных снов! малышка требует покоя,спокойной ночи...
Старый 14-08-2007, 23:41     #3083
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
всё будет хорошо! Буду за тебя изо всех сил кулаки держать, а потом поздравлять от всей души!
Спасибо мы ведь именно поэтому до сих пор и скрываемся от знакомых... т.ч. ЛВ - это моя единственная отдушина
Старый 14-08-2007, 23:42     #3084
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

Ещё заметила разный подход к КС. Какие-то врачи говорят, что КС будут делать максимально близко к 40 неделям, какие-то только тогда когда начнутся схватки (т.е. будет точно известно, что ребёнок дозрел), какие-то, напротив, кесарят уже в 38 недель. Интересно от чего это зависит?
вот когда начнутся схватки - это будет уже не плановое, а экстренное КС, считатся, что оно намного хуже планового, т.к. ребенка уже возможно придется вытаскивать из родовых путей, а это чревато серьезными травмами. видимо некоторые врачи и придерживаются этой точки зрения и хотят перестраховаться, т.е. начать раньше, а не ждать... а в 37 недель ребенок уже считается доношенным.
Старый 14-08-2007, 23:46     #3085
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
вот когда начнутся схватки - это будет уже не плановое, а экстренное КС, считатся, что оно намного хуже планового, т.к. ребенка уже возможно придется вытаскивать из родовых путей, а это чревато серьезными травмами. видимо некоторые врачи и придерживаются этой точки зрения и хотят перестраховаться, т.е. начать раньше, а не ждать... а в 37 недель ребенок уже считается доношенным.
во-первых, есть разница между понятиями доношенности и зрелости.
во-вторых, ребёнок ещё не успеет опуститься в родовые пути при начальных схватках (главное их вовремя засечь, поэтому обычно на ДО ложатся) по простой причине, что шейка ещё не раскрылась, раскрытие постепенно происходит. И это КС считает плановым.
Старый 14-08-2007, 23:47     #3086
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Нет, это не экстренное, а запланированное, т.к. проводится с момента начала схваток, но до начала потуг, т.е. в кратчайшие сроки... Экстренное, это когда роды пошли не так или с осложнениями
Старый 15-08-2007, 00:02     #3087
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Мартышечка, а кто тебе УЗИ делал? Не Иванова ли???
Старый 15-08-2007, 00:14     #3088
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, вы представляете, в связи со взрывом поезда родственники мужа, которые бабушку к нам везут в пути уже на 13 часов больше! Я тут с жары помираю, а как они там - это просто жуть. Самое главное, что бабушка там совсем плоха... Уж не знаю довезут ли..
Старый 15-08-2007, 00:22     #3089
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы представляете, в связи со взрывом поезда родственники мужа, которые бабушку к нам везут в пути уже на 13 часов больше! Я тут с жары помираю, а как они там - это просто жуть. Самое главное, что бабушка там совсем плоха... Уж не знаю довезут ли..
Дай Бог, все будет хорошо... погода, конечно, не для путешествий, но ночью будет попрохладнее
Старый 15-08-2007, 00:22     #3090
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Всем спок. ночи, я завтра на последнее УЗИ в роддоме иду, переживаю...