| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Мы всю бытовую технику покупали на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Производственный брак. Стали им звонить, узнавать что нам делать. Сказали пишите заявление, присылайте по емейлу, его рассмотрят в течении 10 дней, перезвонят и будут решать Вашу проблему. Мы решили подстраховаться и написать от руки, поставить их печать. Мало того, что нам сказали не правельный адрес, время работы и подобные нюансы, так мы теперь уже месяц мучаемся с этим холодильником!!! Они говорят чтобы мы делали за свой счет диагностику, и вот только после этого будут менять. Якобы крупногабаритную технику они сами не забирают и тд и тп А вообще по возврату у них там полнейший бардак!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Я вот тоже начитавшись отзывов об этом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Живулечка на сообщение "http://www.skoropapa.ru/
А здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я заказывала коляску. Особых нареканий нет, но пришлось побороться, чтобы печать продавца на гарантийный талон поставили. |
|
|
|
А здесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А кто -нибудь знает где можно купить машинки фирмы Bruder.Где не посмотрю, нужной нет в наличии. |
|
|
|
А здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Я вот тоже начитавшись отзывов об этом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сутки прошли - никакой реакции. Жду, жду - тишина. Перезвонила сама. А сегодня уже говорят, что до нового года ничего не привезут. И вообще они мой заказ не видели. Это нормальная ситуация для магазина? Я от них просто в шоке! |
|
|
|
ответ для Басевская на сообщение "Вчера тоже сделала тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bng355 на сообщение "Два раза у них заказывала,всё привозили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bng355 на сообщение "Два раза у них заказывала,всё привозили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Через пару дней отзвонились и сказали что из трех книжек одной нет, я сказала что тогда ее вычеркните. Через пару дней отзвонились и сказали что нет чайника и предложили выбрать другой. Например...... и называют мою модель и цвет... разбирались долго, сообщили о путанице в номерах и перенесли дату доставки, извинились и перед тем как повесить трубку я спросила о книжках. Оказалось что такой заказ был отменен. Я потребовала восстановить и тогда меня снова начали уговаривать справиться с чайником как-нибудь без них. Через час все было восстановлено и мне сообщиле о двух сроках доставки двух разных заказов, на мой вопрос: доставку оплачивать дважды? - сказали конечно, нам трудно все доставить в один день. Через пол-часа договорились. За день до достаки отзвонились и сказали что одной из книжек нет. Привези только ту книжку которой не было, остальные не привезли. Чайник то же привезли. Знала бы заранее - ни за что не связалась бы ![]() |
|
|
|
ответ для Басевская на сообщение "Вчера тоже сделала тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|