Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 19:18
ответ для syka на сообщение "ближайший спуск к финскому за..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
ближайший спуск к финскому за петергофом, у нас доброе правительство позаботилось о местных оборигенах - водоемы есть но либо перекрыты либо очень далеко!остается ждать когда совсем сплавлюсь...
Ближайший - смотря откуда . Народ на Пионерской живет, им ближе на Приморскую, да и в Сестрорецк-Зеленогорск. Мы тоже ездим в парк "Александрия", не доезжая Петергофа...
Старый 14-08-2007, 19:22     #2982
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
квасом (если он не домашний) лучше не надо...
А у меня домашний - наоборот, како-то дурацкий выходит, хоть и из качественного, на мой взгляд, концентрата финского делаю Nordic, а из бутылочек намного вкусней. Из бочек (с червяками) конечно покупать не стоит. Опасно.
Старый 14-08-2007, 19:28     #2983
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ближайший - смотря откуда . Народ на Пионерской живет, им ближе на Приморскую, да и в Сестрорецк-Зеленогорск. Мы тоже ездим в парк "Александрия", не доезжая Петергофа...
мы живем в новом петергофе просто по жаре идти далеко да и финский очень грязный сейчас дамбу достраивают так что с нашей стороны финский желает лучшего...
Я покупаю квас "никола для окрошки" там меньше сахара и кисленький такой...
Старый 14-08-2007, 19:29     #2984
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

... смотрю по телеку "Такси" - девушке и мол. человеку задают вопрос "Кто сыграл Доцента в "Джентельменах удачи", они "О-о-о не знаем, давайте спросим прохожего"
Ну неужели такое бывает?! я в шоке...
Старый 14-08-2007, 19:32     #2985
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
мы живем в новом петергофе просто по жаре идти далеко да и финский очень грязный сейчас дамбу достраивают так что с нашей стороны финский желает лучшего...
Я покупаю квас "никола для окрошки" там меньше сахара и кисленький такой...
И я "Николу" - ням-ням - вкусняшка. Раньше еще ближе от нас (Ветеранов) был подъезд к заливу, но там теперь китаезы застраивают себе поместье...
Старый 14-08-2007, 19:41     #2986
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
И я "Николу" - ням-ням - вкусняшка. Раньше еще ближе от нас (Ветеранов) был подъезд к заливу, но там теперь китаезы застраивают себе поместье...
скоро обычному люду вобще некуда будет дется!
у нас тут есть карьеры, в недалеком прошлом питьевые так там концентация народа зашкаливает все мерки и туда надо пешком километров 4-5 топать ...
кстати из этих водоемов вода на фонтаны поступает, так вот сижу на прошлой неделе на бережку и мамочки с детишками в воде плещутся...вопрос ребенка -мам а можно я пописаю в воду?
мама ответила-писай конечно пусть иностранцам на фонтанах плохо будет... я в шоке и это наша культура?
Старый 14-08-2007, 19:45     #2987
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
скоро обычному люду вобще некуда будет дется!
у нас тут есть карьеры, в недалеком прошлом питьевые так там концентация народа зашкаливает все мерки и туда надо пешком километров 4-5 топать ...
кстати из этих водоемов вода на фонтаны поступает, так вот сижу на прошлой неделе на бережку и мамочки с детишками в воде плещутся...вопрос ребенка -мам а можно я пописаю в воду?
мама ответила-писай конечно пусть иностранцам на фонтанах плохо будет... я в шоке и это наша культура?
КРУТО!!!! А на заливе в Зеленогорске вообще какашки плавают повсюду, хотя кругом санатории. Народ дичает все сильней...
Старый 14-08-2007, 20:06     #2988
syka
Banned

syka отсутствует

уря уря уря бог небеса услышали мои молитвыили просто у меня муж золотой
сорвался с работы привез нам бооольшой арбуз...жажде конец
Старый 14-08-2007, 20:11     #2989
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, объявляю общий сбор!!! Кто могёт завтра в Родео Драйв в аквапарк поехать? Это подходит большинству, так как кто не любит бань, тот будет купаться и ОСВЕЖАТЬСЯ, а кто не хочет купаться, то сможет по человечески в баньки сходить отёки посгонять триклятые. Просто мечтаю оказаться в прохладном помещении с возможностью бани и басика, а ещё можно взять с собой книженцию и провести так долгое время. А потом там похавать )))
Поехали, а?
Помру от жары скоро!
я там была в понедельник.
народу там ужос как много (только в басике при саунах народу поменьше - а так я даж боялась шо мне по животику заедут - все вокруг вертятся не уследить)
кстати если собираетесь - то в Ленте были купоны на 50% скидку туда!

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
У нас голова внизу, а вот что именно находится справа и слева не знаю. Но периодически то там, то сям вылезают бугры. Идентифицировать что есть что не могу, как не стараюсь
и я не могу
лежит тоже головой вниз, а что выпячивает абсолютно не понятно

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
"выпуклость" потвёрже - голова
помягче - жопка
ну не знаю у меня так: помягче-потверже определить не получается
Старый 14-08-2007, 20:16     #2990
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

и я не могу
лежит тоже головой вниз, а что выпячивает абсолютно не понятно

Полагаю, что выпячивается спинка или попа. У нас врач несколько раз так думала, что это голова, включала узи и оказывалась что попа, а голова внизу.