| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Вот создаю отдельную темку, чтобы не писать личных сообщений. Давайте-ка обсудим наш "выпускной" ![]() У меня предложений по конкретному месту проведия нет , зато по сбору продуктов есть. ![]() Предлагаю, чтобы каждый купил шашлыков, помидоров, огурцов и т.д. сам с расчётом на то сколько ваша пара съест за день. И так каждый. Когда приедем, то всё смешаем, но объёма пищи явно хватит на всех тогда и не придётся скидываться и терять время на покупку всего после курсов. Каждый берёт (с расчётом на свою пару): 1. шашлыки 2. огурцы, помидоры и т.п. овощи 3. фрукты 4. питьё (вода и т.д.) 5. то на чем сидеть 6. Кофты!!! (на всякий случай, чтобы не замерзнуть! 7.... (список будет продляться) То что нужно распределить: 1. Угли 1 (2?) пакета 2. дровишек связку 3. клеенки (стол) 2 (3?) штуки 4. Кетчуп 2 (3?) банки 5. Спички 6. Соль 7. Карты 2-3 колоды 8. мячик и прочее 9. 3 мангала (?) 10. шампуры 18 штук (?) 11. Ножи 12.Одноразовая посуда 13.(список будет продляться) Приветствуются различные развлечения, типа мячей, карт и т.д. Лишними не будут. ![]() Оксана и Пётр: 1. клеенку 1 шт. 2. Шампуры (к сожалению, не очень хорошии, слишком тонкие) 3. Нож 4. Одноразовая посуда на всех. Аня и Костя: 1. угли 2. кетчуп 3. клеенку 4. бадминтон Аня и Сергей: 1.мангал 2. шампуры 3. столик 4. Салфетки Лена и Киррил: 1. Нож Олеся и Серафим: 1. кетчуп 2. спички 3. соль Настя и Андрей: 1. шампура 2. угли 3. дрова 4. карты (у нас правда одна колода) 5. мяч (только он у нас простой, не волейбольный) 6. столик складной. Последний раз редактировалось Сирена, 17-08-2007 в 18:43. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает..."
|
|
Мега-элита
|
По месту проведения я тут подумала, что Ладожское озеро - это далеко, зря я его тогда предложила, ехать только в одну сторону 1,5 часа. Может, кто знает поближе места? Но чтоб речка или озеро и лес желательно были
![]() Про продукты поддерживаю, мы много съедаем ![]() И еще надо взять то, на чем сидеть и какие-нибудь клеенки для стола |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "По месту проведения я тут подумала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё нужно мангалы, шампуры, уголь, спички, дровишки и т.д. Так что надо бы уже поитхоньку распределять всё. А ещё предлагаю взять мячик волейбольные, если есть, может бамбинтон, карты. Что ещё? Мы можем взять шампуры, но они тонкие, на них мясо проворачивается, но они полюбому в машине ездят, так что если что всегда с собой. Может если ни кого ещё не найдётся, то смогу с работы притаранить шампуров. Карт, мячика и бамбинтона нет, зато могу взять одну клеёнку, ну и сответственно себе то на чем сидеть поищем. Давайте так, я верхнеее сообщение буду редактировать, дописывать туда всё. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
приветик!
я Надежда, муж Костя фото в профиле ![]() мы пока что в раздумках - мне бы очень хотелось попасть на отвальную, но мы уже приглашены на ДР ребенка.... так что я пока не могу решиться как бы поступить.... Насчет Ладоги пмогу сказать - если вы имеете ввиду пляж Кокорево - это к которому по дороге жизни - так там в такую жару тоже будет не хило народу, поверьте завсегдатаям ![]() А еще туда ужасно раздолбанная дорога ведет.... жууууть! мы туда даже перестали ездить на своей машине ездить - жааалко по такой дороге. |
|
|
ответ для Sola на сообщение "приветик!
я Надежда, муж Костя фото в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а вот ваших мужей Надя, может сможешь ещё какое место посоветовать? Можно в Северном направлении, там дороги не плохие. И решайтесь куды пойдёте ![]() |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "приветик!
я Надежда, муж Костя фото в..."
|
|
Мега-элита
|
Ная, а у Олеси мужа Серафим зовут? И у Насти как?
|
|
|
|
|
Старожил
|
посоветовать что то сложно...
в Северном направлении много озер и Чертовои Красавицаа и Медное - но там везде будет толпа... так что я тоже не фига предложить не могу. У Олеси Серафим а у Насти не помню к своему стыду ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще есть озеро лесное, не доезжая Ладожского озера, минут за 15 до него, но там тоже до фига народу. И купаться там не очень, а место хорошее. А мы сегодня на Оредеж ездили, в будний-то день там был народ, а в выходной наверное вообще ужас
![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "А еще есть озеро лесное, не доезжая..."
|
|
Мега-элита
|
Ань, списки помогай пополнять и подумай, что сможете с Костей взять?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тута
Тока щас зашла в темку..Мы да - Олеся и Серафим Пока вроде собираемся поехать...Что взять из общего списка обсужу завтра с мужей, ок?А насчет места - мне все равно - лишь бы не холодно и не жарко!!! |