| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Буквально крик души....Живем на 2 этаже. Окна всех !!!!комнат и кухни выходят на лавочку перед подъездом..Почти каждую!!!!ночь на ней сидят юнцы 15-17 лет вместе с девочками и как вы понимаете пьют пивко, орут...короче вовсю живут полной жизнью у нас под окнами..
Мы семья терпеливая, здесь живем недолго....я сплю с берушами в ушах. забыла уже что такое тишина ночью. Терпение лопнуло месяц назад вызвала милицию, стала ждать у окошка кухни, интресно как оно там будет....К тому времени когда подъехал газик половина свалила сама по себе, остальные остались и сидели мирно хохоча и разговаривая..подъехал газик и ......прошествовал далее..мимо!!!Я не поняла.... ![]() Минут через 10 он возвращается и также проехал мимо, даже не притормозив!! Прошел месяц....все эти оры продолжаются...и кстати сейчас ...Час назад я не выдержала( нервы ни к черту) звоню опять в наше отделение...обрисовываю ситуацию, милый дядечка в ответ заверил, что машина тут же выйдет и разберется. Жду о окошка....Не прошло и полчаса она появляется и.....шествует мимо!!!подростки в след ей пьяно хохочут. Я глотаю валерьянку и продолжаю стоять ...жду ..а может вернется...????Прошло минут 15, к нашей парадной подваливает еще толпа подростков....я уже молю чтобы подьехала милиция...что я не лгу и вообще чтоб убедились..... Газик подъехал почти за ними...и поехал далее!!!!даже не притормозив!!!Ублюдки свистели им вслед Все ...теперь я понимаю что из нашего дома никто не вызывает их..а зачем ваще..правда..толку ноль.. Глотнула еще таблетку и пошла спать, предварительно заткнув уши. Выговарилась и легче... Спасибо кто дочитал.. Р.С.Они начали петь, мама!! Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 15-08-2007 в 10:54. |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
Хранитель
|
хорошо поют?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя тетя кидала в таких товарищей тухлыми помидорами с третьего этажа. Помогало.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хорошо помогает кипящая смола, на крайняк ведро помоев...
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "хорошо поют?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Моя тетя кидала в таких товарищей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя милиция меня бережет ...да уж
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
господи где ж это у нас такое? знаете, идея наверное не фонтан... но.... выходите к "массам" предупреждаете что вы уже порядком устали и примете меры. различные. вежливо говорите. слышите в ответ мат и свист. ИЗ СВОЕГо ОКНА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, но - если окна подъезла выходят туда же что и ваши, поднимаетесь на этаж выше (следы заметаем) с ведром воды ХОЛОДНОЙ. и если ваши слова прозвучали в холостую - поливаете ребят как следует. в милицию вы звонили - надеюсь со стационарного телефона. ваш номер у них определился. сказать что вы НЕ ЗВОНИЛИ они права не имеют... хотя я бы для верности написала бы сначала кляузу у них же, и взяла бы себе копию с номером входящим, чтобы было на что сослаться, мол "проблема есть, и я о ней пишу".
я бы так сделала. держитесь, если не вы, такие ответственные люди, то кто? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хм,я так понимаю что пока нет драки и не бьют стекла все окей.....Ну мало ли таких ребят отдыхают,лето ведь.
Как способ,попробуйте во первых сами им сказать (как минимум вежливо) что они мешают вам спать,пусть ведут себя потише...(во многих случаях они не такие уж отморозки,поймут). Или еще лучше разок,попросить мужа с друзьями подъехать на машине в это время....и тупо сказать...ребята...лесом,мы тут живем,тут любим посидеть (вам правда придется потерпеть подвыпившего мужа и его друзей до утра)...отдыхайте вон там..за углом. ну а если муж не имеет возможности так поступить,просто пригрозите милицией,и вызывайте ее достаточно громко...чтобы было слышно им,а потом просто выйдите во двор в ожидании уазика....мимо уж точно не проедет. Хотя я бы постарался решить все силой знакомых... |
|
|
ответ для NIHAL на сообщение "а если они в ответ камушек в..."
|
|
Мега-элита
|
|