а где стригут хорошо? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 01:52
ответ для Fraufrozen на сообщение "а где стригут хорошо?"
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

а кто-нить пользуетс услугами парикмахера на дому? поделитесь?
Старый 02-04-2008, 10:16
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Хочу попробовать сходить в салон на Чайковского 26, а кому не знаю. Кто ходит посветуйте пожалуйста.
Старый 07-04-2008, 11:54
Little ledy
Участник

Little ledy отсутствует

А есть отзывы о МОНЕ или Нимфе?
Старый 07-04-2008, 14:11     #4
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksunia Посмотреть сообщение
А есть отзывы о МОНЕ или Нимфе?
Моне не понравился.Администратор откровенно хамил. и поэтому к ним идти не захотелось.сняла свою запись.
Старый 07-04-2008, 18:25     #5
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Дорогие салоны, к сожалению, не значит хорошие.
Я сама долгие годы искала, и нашла, от моего дома очень далеко,но оно того стоит.
Вам тоже не близко
Салон Орхидея, между м. пр Болшевиков и Дыбенко
мастер Кузьмина Наталия
Мне ее моя сестра рекомендовала,которая неимоверно придирчива к своей персоне
После нее даже мои непослушные волосы я не укладываю, лежат сами просто идеально, как в рекламе-просто мою и иду)))))))))
Попробуйте и стоит 490 руб стрижка
Девочки, кто-нибудь в последнее время ходил к ней? Или она уже там не работает? И телефон салона может есть у кого?

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Она спросила какие у меня пожелания, я сказала,что на Ваш вкус, главное, чтобы не коротко и не филировать. Вот ответ на мою просьбу о филировке между этой троицей пошли шутки, типа Валя у нас всех филирует, она это дело очень любит, а если ей кто-то не понравится, так она специально отфилирует,чтобы больше к ней не ходили.
Ненавижу, когда филируют!!!!!!!! Я в послдений раз стриглась, попросила ПРЯМУЮ челку, но девочка "мастер" мне все-таки обкромсала челку, и при этом меня уверяла, что прямая мне не пойдет.Спрятала, называется, свой непрофессионализм за филировкой .
Старый 08-04-2008, 01:09     #6
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в последнее время ходил к ней? Или она уже там не работает? И телефон салона может есть у кого?

Ненавижу, когда филируют!!!!!!!! Я в послдений раз стриглась, попросила ПРЯМУЮ челку, но девочка "мастер" мне все-таки обкромсала челку, и при этом меня уверяла, что прямая мне не пойдет.Спрятала, называется, свой непрофессионализм за филировкой .
Видели бы Вы, что у меня на голове стало , когда эта филировка отросла
Я надеялась, стрижка отрастет и будет не так ужасно. Теперь это филировка отросшая клочками в разные стороны торчит.Пойду состригать, буду просить,чтобы только филировку эту состригли. Правда, страшно теперь идти, прическа и так короткаЯ, даже с учетом того, что отросло немного, боюсь, опять состригут лишнее.
Не знаю сколько мне теперь времени понадобится, чтобы на голове сделать что-то более или менее приличное после такой стрижки
Самое противное, что сказала ,чтобы не филировать вообще- одно из главных условий, так ведь все равно отфилировала
Старый 08-04-2008, 17:39     #7
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Цитата:
Я надеялась, стрижка отрастет и будет не так ужасно. Теперь это филировка отросшая клочками в разные стороны торчит.Пойду состригать, буду просить,чтобы только филировку эту состригли. Правда, страшно теперь идти, прическа и так короткаЯ, даже с учетом того, что отросло немного, боюсь, опять состригут лишнее.
Не знаю сколько мне теперь времени понадобится, чтобы на голове сделать что-то более или менее приличное после такой стрижки
Самое противное, что сказала ,чтобы не филировать вообще- одно из главных условий, так ведь все равно отфилировала
Как я Вас понимаю! Я тоже наконец-то отрастила свою кривую челку , но у меня не все так плохо, как Вы описываете, может потому что сама стрижка подлинее. Но теперь тоже думаю первым делом спрашивать - умеет ли мастер стричь ПРЯМУЮ челку , и меет ли НЕ филировать.
Правда, Ваш печальный опыт подсказывает, что некоторым по барабану пожелания клиента
Старый 11-04-2008, 19:58     #8
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Вот сколько читаю - столько удивляюсь Та "троица" шутила про Валю и филировку именно из-за того, что она ее делает крайне редко... и очень аккуратно. Мне, например - один раз за пять лет.
И читать по то, что кому-то ее сделали, да настолько сильно, что она еще и клочками отрастать стала.... Увидеть ваше фото, со всеми описываемыми кошмарами (а лучше - и со стрижкой до того) скоро станет моей навязчивой идеей
Старый 11-04-2008, 23:35
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Девочки, и все-таки - кому себя отдать (на опыты) в Красногвардейском или Невском районах?! Посоветуйте еще кого-нибудь
Старый 12-04-2008, 00:26
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Порылась В КОНТАКТЕ по салонам красоты и случайно наткнулась на Патрика которого хвалят и ругают одновременно. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7753608 Некоторые его работы мне понравились. Наверное сына к нему свожу на пробу. Уж очень симпатично мальчик подстрижен.
Покрайней мере можно увидеть и оценить.