Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 15:14     #2791
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
у меня тоже свекровь золотая, хотя бы потому, что живёт на Украине
И у меня по этой же причине , только в Белоруссии, приезжала на днях на недельку, чтобы потом не мешать, денюжку тоже привезла. О как!!!
Старый 13-08-2007, 16:06     #2792
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Ага, а меня вчера мама мачехи мужа ругала, что я сарафан обтягивающий ношу (ну в котором я на курсах была), мол что это не красиво и ребёнку плохо. Велела сшить свободное платье, чтобы не было никому живота видно. Говорит, мол она в своё время живота сильно стеснялась, а сейчас все вон на показ носить стали
Ещё не стесняться живота, ведь секеса в СССР не было, а дети рождались

Она тётка очень хорошая, мне она очень нравится, просто в своё время занимала "командирскую" должность, вот иногда проявляется. Хотя она не из тех кто постороннему бы такое сказал, только своим можно.
Я спорить конечно не стала, просто улыбнулась. Вот и ты также.
Сшить свободное платье - это круто!!! На самом деле у тебя сарафанчик очень хорошенький! А у меня все сарафаны с талией, которые на меня сейчас не налазят, а так я бы тоже носила.
Эх, еще юбочка короткая лежит, юбка даже на бедра не натягивается, а так хочется уже опять быть стройненькой!
А я вчера в гостях съела 3 куска торта ну не смогла удержатьсяВсе время хочется кушать, ничего не могу с собой поделать!

А темку назови ну типа - "Внимание, девочки, с курсов папамамия с 24.06 по 18.08 " чего-нить в этом роде, чтоб не пропустили

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
а у меня все просто ужасно, жить не хочется... Свекровь выгоняет на улицу, и мужа настраивает против... куда теперь идти,ладно я, так быть с малышкой???хоть застрелись! Очень плохо на душе третий день плачу не успокоится, и малышка переживает в животике!
Мне кажется, что сейчас главное - это ребеночек. Ходи побольше гулять, дыши воздухом и думай о позитивном. Малыши же все чувствуют! А с такой свекровью я бы не стала жить.
Если снимать дорого, переезжайте к твоим родителям!! Я бы на твоем месте поговорила бы срочно с мужем, не откладывая. Ну и что, что ему на работу долго ехать. Миллион людей ездят на работу на другой край города и ничего. А в Москве вообще бешеные расстояния, у меня подружка 2 часа едет в одну сторону на метро и маршрутках и ничего!
Думай о себе и о ребенке!
Старый 13-08-2007, 16:08     #2793
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Янина ну ты героиня!!!!!!!!!!!!!! ходить до сих пор на работу)))))) я там появляюсь на пару часов, раз в неделю, на большее меня не хватает.

Сейчас вообще такой график напряженный жуть, у меня в среду в 9.00 УЗИ у Лебедева на Литейном, в 11.00 4-х часовые курсы на Гражданке, а в 18.00 опять на Литейном офтальмолог и кардиолог. Не представляю как я в такую жару буду носиться по городу.

А у нас на курсах девочки все с таким же сроком как у меня, у некоторых чуть меньше Только из них еще никто не заключил договора на роды.
Старый 13-08-2007, 16:14     #2794
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

О, кстати, ехала я сегодня в маршрутке, из 5 человек - три беременных )
Одна девочка была с мужем, когда они сели в маршрутку, он ей говорит тихо - так я еще не ездил

А ездить на маршрутке в такую жару, это вообще пипец! Я ее сначала ждала 30 минут!!! Думала умру там на солнце, а потом она еще в пробках ехала!

Оленька, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть у вас будет еще много-много годовщин!
Старый 13-08-2007, 16:23     #2795
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
О, кстати, ехала я сегодня в маршрутке, из 5 человек - три беременных )
Одна девочка была с мужем, когда они сели в маршрутку, он ей говорит тихо - так я еще не ездил
[/IMG][/url]
Даешь победу на КИТАЕМ !!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2007, 16:23     #2796
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Вернулась я с КТГ.
Olen'ka Мартышка84 - с годовщинами вас!!!
nono- очень неприятная история, конечно, может есть возможность снимать комнатку хотя бы?
Мне со сверковью, наверное, тоже повезло- она абсолютно не интересуются нашей жизнью и видим мы ее примерно 1 раз в 3 месяца, что хорошо. Зато и не лезет с советами, правда с помощью тоже.

Из памперсов-я купила Хаггисы и Памперсы, попробуем и то и то...
Старый 13-08-2007, 16:24
ответ для Лиссика на сообщение "Даешь победу на КИТАЕМ..."
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

Угу, как мы потом в садики-школы пойдем, страшно представить...
А беременных, действительно, ОЧЕНЬ много
Старый 13-08-2007, 16:27
ответ для Лиссика на сообщение "Даешь победу на КИТАЕМ..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Повышаем рождаемость в стране!
Старый 13-08-2007, 16:29     #2799
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девочки, с годовщинами ВАС!

Что касается совместного проживания с родителями, то лучше отказывать себе в каких-то радостях, но жить отдельно, именно поэтому мы и снимаем комнату и никогда ни дня не жили с предками. Со своей мамой я бы еще и рискнула, но со свекровью ни за какие коврижки, хоть она у меня и не самая плохая, но, думаю, что мы бы все равно бы друг друга придушили, если жили вместе.

Я Хагисы купила, слышала, что они лучше памперсов, в Ашане 176 или 179 руб стоят 32 шт.
Старый 13-08-2007, 16:31     #2800
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Угу, как мы потом в садики-школы пойдем, страшно представить...
А беременных, действительно, ОЧЕНЬ много
Да, меня тоже это пугает...в сад уже можно записываться...
НАСТОЯЩИЙ Беби-Бум, и дальше будет еще больше, мне кажется.....