| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "у меня тоже свекровь золотая, хотя бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "И у меня по этой же причине :)), только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сшить свободное платье - это круто!!! На самом деле у тебя сарафанчик очень хорошенький! А у меня все сарафаны с талией, которые на меня сейчас не налазят, а так я бы тоже носила.Эх, еще юбочка короткая лежит, юбка даже на бедра не натягивается, а так хочется уже опять быть стройненькой! А я вчера в гостях съела 3 куска торта ну не смогла удержаться Все время хочется кушать, ничего не могу с собой поделать!А темку назови ну типа - "Внимание, девочки, с курсов папамамия с 24.06 по 18.08 " чего-нить в этом роде, чтоб не пропустили ![]() Цитата:
Если снимать дорого, переезжайте к твоим родителям!! Я бы на твоем месте поговорила бы срочно с мужем, не откладывая. Ну и что, что ему на работу долго ехать. Миллион людей ездят на работу на другой край города и ничего. А в Москве вообще бешеные расстояния, у меня подружка 2 часа едет в одну сторону на метро и маршрутках и ничего! Думай о себе и о ребенке! ![]() |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Янина ну ты героиня!!!!!!!!!!!!!! ходить до сих пор на работу))))))
я там появляюсь на пару часов, раз в неделю, на большее меня не хватает.Сейчас вообще такой график напряженный жуть, у меня в среду в 9.00 УЗИ у Лебедева на Литейном, в 11.00 4-х часовые курсы на Гражданке, а в 18.00 опять на Литейном офтальмолог и кардиолог. Не представляю как я в такую жару буду носиться по городу. ![]() А у нас на курсах девочки все с таким же сроком как у меня, у некоторых чуть меньше Только из них еще никто не заключил договора на роды. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, кстати, ехала я сегодня в маршрутке, из 5 человек - три беременных
) Одна девочка была с мужем, когда они сели в маршрутку, он ей говорит тихо - так я еще не ездил ![]() А ездить на маршрутке в такую жару, это вообще пипец! Я ее сначала ждала 30 минут!!! Думала умру там на солнце, а потом она еще в пробках ехала! Оленька, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть у вас будет еще много-много годовщин! ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "О, кстати, ехала я сегодня в маршрутке,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вернулась я с КТГ.
Olen'ka Мартышка84 - с годовщинами вас!!! nono- очень неприятная история, конечно, может есть возможность снимать комнатку хотя бы? Мне со сверковью, наверное, тоже повезло- она абсолютно не интересуются нашей жизнью и видим мы ее примерно 1 раз в 3 месяца, что хорошо. Зато и не лезет с советами, правда с помощью тоже. Из памперсов-я купила Хаггисы и Памперсы, попробуем и то и то... |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Даешь победу на КИТАЕМ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Даешь победу на КИТАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с годовщинами ВАС! ![]() Что касается совместного проживания с родителями, то лучше отказывать себе в каких-то радостях, но жить отдельно, именно поэтому мы и снимаем комнату и никогда ни дня не жили с предками. Со своей мамой я бы еще и рискнула, но со свекровью ни за какие коврижки, хоть она у меня и не самая плохая, но, думаю, что мы бы все равно бы друг друга придушили, если жили вместе. Я Хагисы купила, слышала, что они лучше памперсов, в Ашане 176 или 179 руб стоят 32 шт. |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Угу, как мы потом в садики-школы..."
|
|
Мега-элита
|
|