Разлюбивший муж - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что по Вашему должен делать муж если он Вас разлюбил
Подавать на разводи искать новую любовь 140 53,44%
Искать новую любовь но продолжать жить в семье 13 4,96%
Мало ли у кого нет любви - должен продолжать жить со мной и хранить верность 48 18,32%
Мне все равно лишь бы деньги давал 61 23,28%
Проголосовавших: 262. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 15:13     #61
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
http://reinardine.livejournal.com/252937.html

Меня тут спрашивали - а почему мужчина должен? Отвечаю - должен, потому что он главный. По тарелочкам, по мисочкам, просто - по жизни. И это Ева была создана из ребра Адама, а не наоборот. И "да прилепится жена к мужу", а вовсе не "и да поплетется муж, держась за юбку и кошелек жены". И не стоит забывать, что дорогой Господибоже велел Адаму (а не Еве!) работать в поте лица своего. Лукавой же гражданочке сообщил только, что она будет в муках рожать детей своих - а вот потеть лицом за кровную денюжку никак не велел.

Главный - это, конечно, ведро бонусов. Но и не меньшее ведро ответственности - материальной, моральной. Главный не только платит, он еще и решения принимает. Не хочешь быть главным? Хочешь быть подсирышем? Имеешь право. Но не жди отношения к себе, как к Мужчине. И разменяют тебя, ничтоже сумняшеся, на первого встречного главного. Закон жизни. Если, конечно, не попадется на пути воинствующая феминистка, которая ходит на мамонта с голыми руками, и от мужчины ничего, кроме лежанья на диване, не ждет.

И еще одна особенность. Никогда не было в моей жизни случая, чтобы патриархальный мужчина - меня хоть полунамеком оскорбил. Это, как вы понимаете, у главных считается ниже достоинства - хамить женщине. Некомильфо, короче. Зато новоявленные феминисты фонтанируют помоями, как прорванная канализация. Они, правда, называют это "правом высказать свое мнение". Им отчего-то кажется, что их мнение - интересно.
ППКС!!!
Старый 13-08-2007, 15:31     #62
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Меня тут спрашивали - а почему мужчина должен? Отвечаю - должен, потому что он главный.
Фи. Это исчерпало себя еще во времена слесаря Гоги (он же Гоша) из "Москва слезам не верит". Тоже был такой весь из себя закомплексованный мужичок, похожий на автора цитируемых текстов.
Старый 13-08-2007, 15:35
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Разлюбивший муж"
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Сейчас бы таких закомплекованных Гош, да побольше.
А то с незакомплексованными мужиками беда, не годяться они в большинстве своем ни для ячейки общества, ни для женского счастья.
Старый 13-08-2007, 15:44     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Фи. Это исчерпало себя еще во времена слесаря Гоги (он же Гоша) из "Москва слезам не верит". Тоже был такой весь из себя закомплексованный мужичок, похожий на автора цитируемых текстов.
ну сказанули так сказанули)))))) настоящий мужчина! можно сказать мечта большинства женщин) способный взять на себя ответственность и заботу)
Старый 13-08-2007, 15:44     #65
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
А то с незакомплексованными мужиками беда, не годяться они в большинстве своем ни для ячейки общества, ни для женского счастья.
То-то Гоша пришел к 40 годам без семьи (и детей, судя по всему), без карьеры и денег, с жуткой убитой комнатой в коммуналке, и еще имеет наглость строить успешную женщину, типа, он имеет право принимать решения только на основании своей половой принадлежности. Нет бы сначала как-то иначе свою самостоятельность доказать, а то только членом меряться... Я лично никаких перспектив у этого союза не вижу . Но это все уже жесткий офф .
Старый 13-08-2007, 15:45     #66
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ППКС!!!
да и не исчерпало себя это ни капли! назвался груздем-полезай в кузов.. а вот дамочки-фминимсточки. такйом в подушечки ревут по ночам..... потому как позиционировали себя такими самостоятельными- а потом понимают- что женское счастье прошло гдето рядом...........
Старый 13-08-2007, 15:45     #67
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну сказанули так сказанули)))))) настоящий мужчина! можно сказать мечта большинства женщин) способный взять на себя ответственность и заботу)
Да ладно! Где же мечта? Это ж ужас-ужас!
Старый 13-08-2007, 15:46     #68
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
настоящий мужчина! можно сказать мечта большинства женщин) способный взять на себя ответственность и заботу)
ППКС!
Старый 13-08-2007, 15:46     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
То-то Гоша пришел к 40 годам без семьи (и детей, судя по всему), без карьеры и денег, с жуткой убитой комнатой в коммуналке, и еще имеет наглость строить успешную женщину, типа, он имеет право принимать решения только на основании своей половой принадлежности. Нет бы сначала как-то иначе свою самостоятельность доказать, а то только членом меряться... Я лично никаких перспектив у этого союза не вижу . Но это все уже жесткий офф .
пересмотрите фильм еще раз..... почему он в коммуналке и кто он по жизни- насколько он уважаем........а жизнь может не сложиться у любого-самого сильного человека.
Старый 13-08-2007, 15:53     #70
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
пересмотрите фильм еще раз..... почему он в коммуналке и кто он по жизни- насколько он уважаем........а жизнь может не сложиться у любого-самого сильного человека.
Смотрела-смотрела .

Уважаем? Набрал друзей, которые под видом липового ДР (кстати, сомнительный ход) рассказывали о нем некие истории, расчитанные на то, чтобы поразить воображение дам. Я бы тоже рассказала о своих друзьях много-много хорошего перед их половинами, мне что, жаль что ли? Так что это - вычеркиваем.

А в комнате в коммуналке можно было бы как минимум порядок навести и газеты снять со стола. И вообще уходить в запой на несколько дней после ссоры с женщиной - весьма достойно для супермужчины-мечты всех женщин. Так что он еще и алкоголик, этот Гоша.