Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Сама наблюдала из окон квартиры такую..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Более того, если ты видишь для себя в этой ситуации опасность, то для детей, на которых эта собака кидалась, опасность еще больше. ...... делайте выводы. Ну в конце концов, в чем проблема. Видите такую ситуацию в окно, позвоните в милицию. Не приехать не миею права, у них все разговоры записываются. Приедут. Ничего конечно хозяйке не сделают, но беседу проведут. Я понимаю, что есть повод не соваться. Страшнооо. Но хоть что-то делать надо! Иначе так и бедет продолжаться. И когда-то эо коснется не соседских мальчишек, а нас и наших детей. Все ИМХО Кстати, я - "почти хозяйка" ротвейлера. Такая собака у моих родителей. И я частенько с ним гуляю. Это так, на минуточку. |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Старожил
![]() |
Только что сюжет по телеканалу Россия о запрете выгула собак на детских площадках, на территориях школ и детских садов. Указ Губернатора от 1997 года, штраф 200 руб. Только большинство хозяев его не выполняют.
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Элита
![]() |
девочки, не стоит судить строго, почему мы с мужем на них не накинулись......в последнее время много неадекватных людей встречается, много нервов тратится попусту, к тому же видя эту персону, можно сказать однозначно, она никогда не признает, что не права и плевать она хотела, на посторонинние возгласы. Этот человек из разряда тех, которым дай только за что зацепиться, они так разряжаются. А мой ребенок хоть и маленький, но очень эмоцианольно реагирует на повышенные тона. А муж просто и так устал от каждодневных моих нервов+ еще и мозги с этой жарой совсем расплавились.
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "девочки, не стоит судить строго, почему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я Вас понимаю. Но все же не стоило тогда писать о таком. Т.к. Вы все-таки повели себя не с лучшей стороны,а просто выступили в роли наблюдателей. Я ненавижу собачников, у нас в парке гуляют,несмотря на запрет, таблички на кажом шагу висят и хамят,если просишь одеть намордник, но можно было и не ругаться,а просто вызвать милицию,например. Это тоже вариант. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я Вас понимаю. Но все же не стоило..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Плохо жаловались значит :008:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас из дома выселили собак!!! Представляете. У нас живет семейка, у них туча собак в квартире. я живу на 5-м этаже, ни где-то на 9-м по-моему. Вонь начинается с 7-го этажа. Собаки постоянно лают. Если товарисч-владелец проходит по лестнице, после него стояйко воняет около час. Проехать осле него в лифте не возможно Писали коллективные жалобы. Сначала было решение суда. Они ничего не сделали. Пока я тут на даче, муж рассказывал, что приехали медики и ТВ. Собак то ли усыпили, то ли в приют отвезли. Но из дома их увезли. Факт. Собак жалко, а вот хозяин скот. Если милиция отказывается принять такой вызов, то спрашиваем имя принявшего и на следующий день идем писать заяву начальнику отделения. Во-первых, за ВАми еще побегают по поводу этого заявления, и в следующий раз приедут точно. НЕ_Твоя, да никто Вас не осуждает, наедюсь. Все могли растерятся. Но если бы ВЫ написали ,что вот мол, растерялась... сама не знаю почему, и вопросов бы не было. А написали "сдержалась", вот вопросы и посыпались. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нужно продолжать.
У нас из дома..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нужно продолжать.
У нас из дома..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Благодарствую всем за комменты, что-то новое да вынесла для себя... ![]() |
|