| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brusula на сообщение "я тебя прекрасно понимаю, моя свекровь..."
|
|
Мега-элита
|
Мужчины, они вообще как дети... им гораздо проще сделать вид, что все замечательно и никаких проблем не существует, чем пытаться их разрулить. Единственный способ, это аккуратно донести до них, что родители - это святое и их надо ценить, уважать и быть им благодарными, но в разумных пределах... т.к. если они всю свою жизнь положат на то, чтобы угодить родителям, то не факт, что их собственные дети будут им потом за это благодарны, т.к. на семью и детей у них ни чил, ни времени уже не останется
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "ой, как-то страшноватенько..."
|
|
Мега-элита
|
Ой меня тоже мучает этот вопрос, но так как у меня никаких брекстонов нет, и к боли я очень терпелива, я боюсь роды проспать и приехать в роддом в самый последний момент. Хотя вроде врачи говорят, что нельзя пропустить когда схватки начнутся частые.
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "ага, не могу сосредоточиться,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А КС у меня в результате неудачной прошлой беременности ![]() |
|
|
|
ответ для brusula на сообщение "я тебя прекрасно понимаю, моя свекровь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "кидать перед выездом - это не лучший..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для syka на сообщение "Сеичас обратной дороги нет ... вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() такие вещи нельзя терпеть! иначе твой муж не станет тебя в серьез воспринимать... если терпишь - значит ничего страшного |
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "сорри за вопрос...
мне потуги..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "что значит домучаюсь? и сколько ты еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Да вообще хуже нет-жить с родителями.
Я уже через это 2 раза прошла,улчше недоедать недосыпать,но отдельно,пускай в съемной и сохранить семью. |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Крик, а правда, как на озеро то..."
|
|
Старожил
|
Мы изначально собирались на Коркинские. Но в багажнике было столько жрачки... а коркинские были так далеко...
и мы решили прибиться чуть поближе.здоровско отдохнули, все хором открыли купальный сезон. Обалденно было почувствовать в воде невесомость собственного живота ![]() вроде и озеро было чистое. народу совсем не много, туда пешком тяжеловато переться. у меня это был ваще один из удивительных дней за всю беременность: нам папа разрешил жрать всё, что захочется!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а ещё мы напились пива. б/а, правда![]() так что, если погода не изменится, предлагаю на выхах повторить в большем составе! ![]() |