| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "А как они у тебя проявляются? Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() насчет начала родов боюсь, т.к. говорят, что не всегда воды отходят сами (у мамы моей не отходили, прокалывали пузырь оба раза),пробка может не выходить или просто незаметно выйти, да и схватки сначала похожи на брекстоны с тянущей болью. короче, маразм одолевает меня уже ![]() во всей этой обстановке я тоже не могу ничего начать собирать в рд, как специально, блин сижу с выпученными глазами и прислушиваюсь к себе... |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
для мамы: 1. паспорт 2. страховой полис 3. карта наблюдения 4. минералка без газа 1-1,5 л. 5. посуда 6. халат 7. х/б ночная рубашка 8. тапочки 9. тапочки для душа 10. полотенце 11. послеродовые прокладки (от себя: бандаж) для ребенка: 1. чепчики (тонкий и фланелевый) 2. распашенки (тонкие и фланелевые) 3. памперсы для новорождегнных 4. ползунки фланелевые 5. носочки или пинетки (теплые) 6. две фланелевые пеленки 7. одеяло байкоаое 8. два флакона вазелинового масла по 100 мл. Цитата:
а мужу придется хорошо подумать, что в его жизни на каком место стоит |
||
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "26 лет - это уже не мальчик... т.ч...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
спасибо вам девочки за поддержку , спасибо что выслушали...
|
|
|
ответ для syka на сообщение "конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
главное, чтобы вы были вместе... а жить в таких условиях, под прессингом... думаю не лучший вариант... А раньше у вас со свекровью какие отношения были ? Или она всегда стервь такая была? |
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "живот каменеет по многу раз в день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "в том то и дело что там условия тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
я тебя прекрасно понимаю, моя свекровь тож абсолютно бесцеремонная и может завалить в комнату без стука и кады ей удобно, а я с ней уже 8,5 лет живу и её не перевоспитать, и комната вся в её вещах, а когда мы ремонт хотели сделать, то нам сказали, что свои новые батареи с собой заберёте и поставите старые, естественно мы ничего делать не стали, и только серьёзный разговор с сыном смог хоть как-то повлиять и мы смогли выставить часть вещей.
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "список того, что нужно взять с собой в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Теперь можно начинать собираться... |
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "Спасибочки!:flower:
Теперь можно..."
|
|
Мега-элита
|
nono
Мне тоже кажется, что лучше наверное вам переехать к твоим, а то такая нервотрепка перед родами не лучший вариант. И мужу надо все очень аккуратно объяснить, чтобы он понял и согласился с этим. Главное не нервничай очень тебе сейчас это крайне вредно, ведь в любой ситуации можно что-нибудь улучшить |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "а почему не можешь? не сосредоточиться?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у тебя плановое КС? почему, если не секрет? |
|