Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 12:13     #2721
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
На самом деле я думаю, что через недели 1,5 у нас начнут девочки рожать (я имею ввиду те у кого ЕР).
ой, как-то страшноватенько стало...
меня Брекстоны замучили уже порядком, каждый день с блокнотом и секундомером неск. раз усаживаюсь и считаю...
и вообще, мучает вопрос-можно-ли пропустить начало родов???
Старый 13-08-2007, 12:14     #2722
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Ленусь,как дела, как ты себя чувствуешь???
Старый 13-08-2007, 12:17     #2723
syka
Banned

syka отсутствует

Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
Старый 13-08-2007, 12:17
ответ для Юлия_К на сообщение "ой, как-то страшноватенько..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
ой, как-то страшноватенько стало...
меня Брекстоны замучили уже порядком, каждый день с блокнотом и секундомером неск. раз усаживаюсь и считаю...
и вообще, мучает вопрос-можно-ли пропустить начало родов???
А как они у тебя проявляются? Не нравится мне,что у всех живот каменеет, а у меня боли переодически бывают как-будто месячные начинаются, а потом отпускает.

Если пропустишь начала, тоэто же СУПЕР!!!!! В любом случае роды КРАЙНЕ редко бывают стремительными. Да и когда воды отойдут тут уже не будешь сомневаться. Плюс когда раскрытие 6 см., то рожавшие говорят что начинается самый "кайф". А после 6 см, ещё часа 4 рожать, так что успееешь!
Старый 13-08-2007, 12:17     #2725
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девы! Всем доброго утра! Кнопочка в роддом примут!!! Тем более, что этот анализ у тебя уже не первый раз! А вроддоме все равно еще неоднократно на него возьмут. Так положено.
А у нас седня с Мужей день свадьбы , точнее годовщинка вторая!!! Воть )
С днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2007, 12:18     #2726
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у нас все оказались стойкими солдатиками! Совсем ранних нет не одной!
С чем нас и поздравляю! Я на счёт преждевременных вообще не переживала, почему-то знала, что такого не будет со мной. А сейчас в 35 уже не страшно, так как малышастик будет жизнеспособным теперича, хотя лучше бы неделек до 38 доходить

На самом деле я думаю, что через недели 1,5 у нас начнут девочки рожать (я имею ввиду те у кого ЕР).
Я если совсем честно уже хоть сегодня с удовольствием пошла бы рожать!Так хочется Дашульку увидеть прям сил нет
Старый 13-08-2007, 12:18     #2727
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать!
,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2007, 12:19     #2728
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Это как это??? Мужа на разговор, а свекровь в сад , а если уж ругается , говори , что пусть разговаривает с сыном, моя один раз попробовала на меня беременную наехать , так муж ей скандал закатил и ща всё хорошо, правда это всё только потому , что сынов своих они очень боятся потерять!!! А ночная пташка всегда перепоёт дневную!!!( это говорит моя свекровь! вот и пусть боится)
она наоборот говорит что хочет устроить личную жизнь а он ей только мешает ну и я соответственно...
Старый 13-08-2007, 12:21     #2729
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Здравствуйте, деушки!
А у меня такие выходные активные получились...
сегодня еле встала...
ездили на Фонтаны, были в кино (На "Звездной пыли"), в "Дельфинарии", ездили за город домик свой смотреть строящийся...
Вообщем впечатлений куча...
только вчера ТАК ноги отекли... просто жуть..
Старый 13-08-2007, 12:22     #2730
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
она наоборот говорит что хочет устроить личную жизнь а он ей только мешает ну и я соответственно...
А вы вместе живете?
И чем вы ей мешаете?