| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Всем привет!
Я первые два УЗИ делала в..."
|
|
Мега-элита
|
Я сходила на 3 УЗИ в ЖК. Прокляла все нга свете! Наговорли черти чего и обхамили еще. Лучше б я в МГЦ потопала сразу. Хотя может быть у тебя в консультации УЗИ нормальное.
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Брусулочка, а вы тут были? Вкусненько?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Активный участник
|
просто не знаю, может ли на этом сроке (33недели) узи в МГЦ выявить то, чего не будет видно на обычном
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "просто не знаю, может ли на этом сроке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Прикольно! Молодец какой!:support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сидела вспоминала, но так и не вспомнила. Я сегодня что-то плохо соображаю. В субботу после курсов поехали на дачу, там в баньке напарились, так такая лёгкость была, просто обалдеть.![]() ![]() Всё воскресенье летала, не одного даже намёка на отёк. А сегодня вот опять пальцы деревянные, так на работу идти не хотела ![]() Щас доехала сижу задыхаюсь в душном офисе, пытаюсь мужа уболтать взять вых-ой в среду и баньку съездить ещё разок. Надеюсь сможет, а то я ведь помру. И самое обидное, что просто так вых-ых то не взять, ведь три дня в неделю боьше чем пол дня меня в офисе не бывает, я на курсы хожу, так что работы валом. Потому сегодня и попёрлась на работу. Ну ничего, всего 2 недели осталось до окончания курсов, а там уже и погода будет похолоднее явно, так что осталось чуток продержаться. ![]() Ань, я вот думаю в этом форуме темку открыть про сборы, чтобы всё в одном месте обсуждалось. ВОт только никак не могу придумать название, чтобы было понятно, что только для наших. ![]() |
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "просто не знаю, может ли на этом сроке..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать
!Вчера затарилась купила всего на первые дни жизни для Дашульки ,теперь могу со спокойной душой ехать рожать,а то мама всё не покупай да не покупай,как родишь так всё купим!![]() Кстати у меня вопросик кто какие памперсы купил?Я смотрю все больше хагисы предпочитают,а чем памперс не нравится? ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, спасибо за ответы. Может, один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё не стесняться живота, ведь секеса в СССР не было, а дети рождались ![]() Она тётка очень хорошая, мне она очень нравится, просто в своё время занимала "командирскую" должность, вот иногда проявляется. Хотя она не из тех кто постороннему бы такое сказал, только своим можно. Я спорить конечно не стала, просто улыбнулась. Вот и ты также. |
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Всем приветики,а у нас сегодня с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Всем приветики,а у нас сегодня с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Спасибо огромное!
Как же у нас тут..."
|
|
Мега-элита
|
С годовщиной!!!
![]() ![]() ![]() |