Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 11:18     #2691
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я первые два УЗИ делала в МГЦ, 3-е стоит ли там же делать? мне моя врач в ЖК сказала, что будет достаточно сделать обычное УЗИ в ЖК
Я сходила на 3 УЗИ в ЖК. Прокляла все нга свете! Наговорли черти чего и обхамили еще. Лучше б я в МГЦ потопала сразу. Хотя может быть у тебя в консультации УЗИ нормальное.
Старый 13-08-2007, 11:21     #2692
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Брусулочка, а вы тут были? Вкусненько?
Мне очень понравилось!!!
Старый 13-08-2007, 11:22     #2693
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

просто не знаю, может ли на этом сроке (33недели) узи в МГЦ выявить то, чего не будет видно на обычном
Старый 13-08-2007, 11:31     #2694
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
просто не знаю, может ли на этом сроке (33недели) узи в МГЦ выявить то, чего не будет видно на обычном
на 3-м обычно дополнительно смотрят обвитие, количество вод и степень зрелости плаценты... в ЖК по каждому из этих параметров могут наговорить кучу страшилок
Старый 13-08-2007, 11:34     #2695
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Оксан, здоровски! А я когда к Ане подходила, она сказала, что 100 евро стоят слинги Я тоже на кольцах хочу! А что в конце курсов было? А то мы же по-раньше ушли
Если честно, то ваще не помню что было! Сидела вспоминала, но так и не вспомнила. Я сегодня что-то плохо соображаю. В субботу после курсов поехали на дачу, там в баньке напарились, так такая лёгкость была, просто обалдеть. Всё воскресенье летала, не одного даже намёка на отёк. А сегодня вот опять пальцы деревянные, так на работу идти не хотела Щас доехала сижу задыхаюсь в душном офисе, пытаюсь мужа уболтать взять вых-ой в среду и баньку съездить ещё разок. Надеюсь сможет, а то я ведь помру. И самое обидное, что просто так вых-ых то не взять, ведь три дня в неделю боьше чем пол дня меня в офисе не бывает, я на курсы хожу, так что работы валом. Потому сегодня и попёрлась на работу. Ну ничего, всего 2 недели осталось до окончания курсов, а там уже и погода будет похолоднее явно, так что осталось чуток продержаться.

Ань, я вот думаю в этом форуме темку открыть про сборы, чтобы всё в одном месте обсуждалось. ВОт только никак не могу придумать название, чтобы было понятно, что только для наших.
Старый 13-08-2007, 11:35     #2696
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать!
Вчера затарилась купила всего на первые дни жизни для Дашульки,теперь могу со спокойной душой ехать рожать,а то мама всё не покупай да не покупай,как родишь так всё купим!
Кстати у меня вопросик кто какие памперсы купил?Я смотрю все больше хагисы предпочитают,а чем памперс не нравится?
Старый 13-08-2007, 11:39     #2697
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Меня тут, кстати, мои родственники стали опять доставать, зачем все покупать перед родами, лучше после. И на курсы ходить не надо, это ерунда. И кормить ребенка по требованию тоже не надо, вот они (родственники) 20 лет назад кормили по часам и дети у них неизбалованные выросли
Ага, а меня вчера мама мачехи мужа ругала, что я сарафан обтягивающий ношу (ну в котором я на курсах была), мол что это не красиво и ребёнку плохо. Велела сшить свободное платье, чтобы не было никому живота видно. Говорит, мол она в своё время живота сильно стеснялась, а сейчас все вон на показ носить стали
Ещё не стесняться живота, ведь секеса в СССР не было, а дети рождались

Она тётка очень хорошая, мне она очень нравится, просто в своё время занимала "командирскую" должность, вот иногда проявляется. Хотя она не из тех кто постороннему бы такое сказал, только своим можно.
Я спорить конечно не стала, просто улыбнулась. Вот и ты также.
Старый 13-08-2007, 11:40     #2698
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать!
Поздравляю с годовщиной!!

Старый 13-08-2007, 11:41     #2699
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Кстати у меня вопросик кто какие памперсы купил?Я смотрю все больше хагисы предпочитают,а чем памперс не нравится?
Я купила японские,уж очень их хвалят...
Старый 13-08-2007, 11:41     #2700
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

С годовщиной!!!