......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 11:07     #8831
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
я тоже теперь со слингом....аж 7 часов гуляли на ручках!
поздравляю! шарф или кольца?
Старый 13-08-2007, 11:10     #8832
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Погляжу - все зубастые! О еде. . Мы один раз ели молочнуб Хипп с фруктами, и безмолочную той же фирмы, речневую с фруктами. И овощи с дачи.
Старый 13-08-2007, 11:13     #8833
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение

А фиг знает. Я ж говорю я как обезьяна и уиная и красивая... Геобай глядела в ЗМ, но хочется то Жане почемуто. А временами вапще думаю, чем не катит мне мой трансформер Эмма? На зиму точно пойдет, вот тока кеха туда сам залезть не сможет, говорят это большой минус... А на следующее лето какую-нить простенькую легкую тросточку возьму.. Наверное

За комплименты Кеше и папке спасибо. Как накормит чем-нить ( а веть деть то у нас аллергик), так я потом чуть в обморок не падаю. Но пока (ТТТ) все прокатывало бесследно!!!
Так у вас классная коляска!!!!!!!! и зачем еще другая?????( у меня просто старющий трансформер зимний, вот и поменяла на удобоваримое, а если б Эмма была, тто Супер!!! и ничего не надо!!!!!)

Цитата:
Всем привет)
Всё читаю, а отписываться не успеваю)), времени мало, еще и коляско по инету присматриваю Бзик вроде у меня. Вчера в ДМ увидели http://belchonok.ru/index.php?productID=2452. Влад сел, активизировался, ему таак понравилось)))... Суперская панель, даже с поворотным зеркальцем. А сзати еще плеет со встроенными динамиками..... Но мне интересна более такая http://belchonok.ru/index.php?productID=2452 (она без игрушки(..)
Ух ты!!!! а зачем плеер-то???????? Маме слушать??? а с ребенком когда разговаривать????????? Классные коляски!!!!

Цитата:
я тоже теперь со слингом....аж 7 часов гуляли на ручках!
Поздравляю!!!!!!! у меня слинг даже муж оценил ( в прошлый раз этого не было), видимо, действительно прикольный. и деть седня с утра ( я показывала мужу, как пользоваться) спокойненько так на бедре сидел!!!!!
Старый 13-08-2007, 11:13
ответ для Hosanna на сообщение ":080::080::080::080: поздравляю! шарф..."
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
поздравляю! шарф или кольца?
шарф. http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...id=cat&catname . С кольцами не получается (дома висит просто так)
Старый 13-08-2007, 11:15     #8835
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Погляжу - все зубастые! О еде. . Мы один раз ели молочнуб Хипп с фруктами, и безмолочную той же фирмы, речневую с фруктами. И овощи с дачи.
Неа, не все. вот мы еще беззубые почти ( 2 зубика сверху прорезались и остановились)
Едим кашу овсяную, гречневую и иногда кукурузную ( в основном варю сама) Сыну нравиться!!!!
Старый 13-08-2007, 11:18
ответ для Kondi на сообщение "шарф...."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
С кольцами не получается (дома висит просто так)
с кольцами супер на бедре носить!
я уже Мирошке рассказывала: втащила домой дите и коляску с 2 кг картошки+2 кг бананов+поликило черешни+кочан цв. капусты грамм на 700
при этом птиц сидел в слинге с кольцами у меня на бедре и ни капли не мешал, наоборот, внимательно за всем процессом наблюдал
Старый 13-08-2007, 11:20     #8837
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
с кольцами супер на бедре носить!
я уже Мирошке рассказывала: втащила домой дите и коляску с 2 кг картошки+2 кг бананов+поликило черешни+кочан цв. капусты грамм на 700
при этом птиц сидел в слинге с кольцами у меня на бедре и ни капли не мешал, наоборот, внимательно за всем процессом наблюдал
Да!!!!! я так седня и носила!!!!! ( только без картошки!!!!!!)
Старый 13-08-2007, 11:20     #8838
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Так у вас классная коляска!!!!!!!! и зачем еще другая?????( у меня просто старющий трансформер зимний, вот и поменяла на удобоваримое, а если б Эмма была, тто Супер!!! и ничего не надо!!!!!)

Ух ты!!!! а зачем плеер-то???????? Маме слушать??? а с ребенком когда разговаривать????????? Классные коляски!!!!

Поздравляю!!!!!!! у меня слинг даже муж оценил ( в прошлый раз этого не было), видимо, действительно прикольный. и деть седня с утра ( я показывала мужу, как пользоваться) спокойненько так на бедре сидел!!!!!
Вот у нас тоже транс... Но мне хочется низку прогулку. Транс сегодня на даче повезу.( хотя он очень удобный - легко очень катит по ухабам).
А про плеер в Джипе я узнала уже потом, когда осматривала. Я хотела для сына. Вы бы видели игровую панель....водилы))). Я влюбилась. И дорого вроде, и уже скутера эмму решила,......а тут..... Если бы оказалась инструкция на русском языке, я бы последние деньги на деткарте потратила....
А слинг у меня всего 3 дня, я и три раза одевала...
Старый 13-08-2007, 11:22     #8839
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Девочки....Может еще встречу.....со слингами?... Я у вас поучусь!
Мне очень-очень понра в Парке победы.
Старый 13-08-2007, 11:24     #8840
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

НЕНАВИЖУ КОТА!!!!!!!!!!!
опять в Юлькиной коляске спал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее капюшоном закрыла и одеялом старым сверху - свекровь дала
дык онсверху на капюшон плюхнулся, козел!!!!!!!!!!!!!

нимагу больше, караул!