| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, про трусы одноразовые я..."
|
|
Наш человек
|
Лифчики тоже вчера в "Буду мамой" мерила, штук 10 наверное. Все они какие-то дурацкие и непонятно какого размера!!! В 10-ке (роддоме) у нас тоже продаются в "Аптеке для тебя и мамы" за недорого - 280 - 320, но выбрать невозможно, т.к. трудно сориентироваться с размером, т.к. неясно какой он станет. Знающие люди говорят, что после родов только объем увеличивается, а обхват (или как правильней - расстояние?) под грудью наоборот - уменьшится. Вот и думай.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за ответы. Может, один сначала купить тогда, а второй уже после родов. Хотя как с ребенком поехать выбирать лифчики?
![]() Меня тут, кстати, мои родственники стали опять доставать, зачем все покупать перед родами, лучше после. И на курсы ходить не надо, это ерунда. И кормить ребенка по требованию тоже не надо, вот они (родственники) 20 лет назад кормили по часам и дети у них неизбалованные выросли ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, спасибо за ответы. Может, один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "А родственники не рассказывали, что при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я стараюсь не слушать, пропускать мимо ушей, потому что спорить бесполезно. Хорошо, что хоть у меня мама адекватная и современная в этом плане. Пойду спать, всем спокойной ночки! |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, спасибо за ответы. Может, один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а родственников всех в пешее путешествие с такими советами ![]() |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "я так и сделала - купила 1, а второй..."
|
|
Мега-элита
|
А я счас пойду по голове постучу своим соседям ровно над нами достали по ночам музыку слушать
вот угораздило их над нами поселится же |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Н-да... это неприятно
мы когда на другой квартире жили, соседи над нами каждый вечер отношения выясняли ![]() |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "я так и сделала - купила 1, а второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже уже купила один в аптеке "Первая помощь" всего за 199 р. Мне нравится... А то все на косточках носила. По их "меркам" у меня объем оказался меньше аж на 10 см.!!! /хотя я могла и похудеть в энтом месте/, а размер больше на единицу... После родов посмотрю и определюсь точно с размером, пошлю мужа за той же фирмой... Благо коробочку сохранила ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас 4 детских магазина в округе, т.ч. можно будет просто заскочить, прогуливаясь с коляской
![]() |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "а у нас 4 детских магазина в округе,..."
|
|
Элита
|
Да уж! Рок-н-ролл не за горами, эт точно!![]() ![]() ![]() Я тут, Люсенька! Заправлены в планшеты космические карты!![]() Мне так уже не верится, что я смогу жить без моего друга Ренни! Как он меня достал! ![]() |