| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Деньги на ветер?"
|
|
Активный участник
|
Отличная идея - устроить ребенку праздник. К сожалению, не всякий папа это понимает...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это деньги не на ветер - это инвестиция в вашу любовь к ребенку. Подарите ему праздник, пускай он чувствует себя любимым. Это же прекрасно!
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "это деньги не на ветер - это инвестиция..."
|
|
вечно живой
|
Народ, ну какая инвестиция, о чём вы? Если это рассудочно оценивать как инвестицию, боюсь, не будет никаких шансов
. Это просто подарок ребёнку. От души. Осталось автору только прийти к согласию с мужем. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
насколько дорого? Что все-таки за праздник? Будет ли это оценено именно ребенком? Наши представления о празднике не всегда совпадают с представлениями наших детей! Какую часть вашего месячного (годового ) бюджета "съест" этот праздник? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но то, что он воспользовавшись щедрым предложением, пригласил весь класс говорит о том, что он не видит или не придает значения тратам, которые предстоят родителям. В этом и есть опасность . |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрошулька, а этот день рожденья..."
|
|
Guest
|
У них класс и правда дружный. И у них в гимназии ДР с 30-ю детьми - не редкость. Я бы даже сказала, что мой ребенок не хочет в этом смысле отличаться от других детей. Безусловно, в 8 лет ребенок вряд ли осознает сколько это будет стоить его родителям. Но я почувствовала, что применительно к данному ДР, ребенку хочется собрать своих друзей больше, чем получить дорогой подарок в аскетичной обстановке сугубо семейного праздника. Кто знает, может в 9 лет ребенок будет более меркантильным, и предпочтет крутой подарок обществу друзей..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что если много народу - не значит дорого!
Развлечения можно провести самим, интернет у Вас под рукой. Там можно выбрать сценарий, который вам понравится. Декорации тоже можно сделать самим, подключив папу для экономии. ![]() Дети не много едят. Главное торт. Остальное в виде фуршета: канапе, тарталетки, фрукт и овощи, сок. Всего понемножку. А запомнится ребенку не стол, а праздник. Т.е. игры и конкурсы. Включайте фантазию и у вас все получится! ![]() |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Мне кажется, что если много народу - не..."
|
|
Guest
|
Проект праздника готов, и был сделан одной из компаний-профессионалов по подготовке подобного рода мероприятий. Своими силами такое не осуществить, естественно, праздник будет не дома. Девочки, не отклоняйтесь от темы. Вопрос каким будет праздник - не стоит,а вопрос в том, что есть ли смысл в подобных тратах?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть смысл в компромиссе!
|
|
|
|
|
Элита
|
Т.е. все одноклассники Вашего ребенка празднуют ДР, приглашая весь класс, и вопрос в том, чтобы не отличаться в этом от других?
|