Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 20:25     #2621
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Приветик. А мы только с Дня Рождения приехали. С девочкой познакомились на форуме, 2г. 7 мес. переписывались, вот 3 мес. назад встретились, а сегодня были на ДР ее доченьки, ей 2 годика исполнилось. Посидели, попили, дети наигрались, потом пошли покаттались на каруселях, и домой поехали, т.к. дети не спали днем и ооочень устали. Еслиб еще не такая жара, вообще супер было, а то 33 градуса в тени-это жесть.....

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Да уж, иногда нет ничего хуже, чем родители с их энтузиазмом, желанием помочь и умными советами...

А я от зубного вернулась Выяснилось, что никакая это не пломба выпала, а просто зубной камень отвелился... а болело потому, что он у меня частично глубоко под десной сидет. Т.ч. зубы у меня в порядке и ничего лечить не надо (ТТТ)

А еще я сегодня окончательно пакеты в РД собрала... мне только мобильник и тапочки осталось положить, и я как пионер "всегда готов"!

ПОЗДРАВЛЯЮ, что с зубиками все хорошо, это просо отлично

Цитата:
я решила, что не буду потрошить пачку... не зажмут же они ее?

а вообще я хочу побыстрее уже. Очень надеюсь, что мне назначат КС на ближайшую неделю, т.к. это будет уже 39-я, а там уже и до естественных родов недалеко... а мне нельзя схваток допускать

купила в Фиалке 5 штук за 70 рублей
Ну обычно КС в 38 нед., мах в 39 незначают, т.ч. скоро увидешь малыша.

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
У нас бутылочки были, но моя не пила - ей больше нравилось из ложки, лекарства только из шприца, а когда пошли прикормы - у нас в 4 мес. она вовсю пила сок из трубочки и кефир из кружечки с поильником . А бутылочку она кидала так же далеко как и пустышку. Зато не было проблемы от рожка потом отучать. Правда палец до сих пор сосет.
Мои то-же не соски, не бутылочки не сосали, с прикормом сразу из поильника стали пить, и тьфу-тьфу палец не сосали, я их сразу отучила,просто убирала ручку от ротика, и все быстро научились не сосать ручку..
Старый 12-08-2007, 21:31     #2622
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мне бы так!!! Сосет палец, не останавливаясь. Никак не отучить!

А кто мне сможет разъяснить вопрос:
Насколько я знаю, живот опускается, когда ребенок опускается головкой ниже, так сказать, ближе к выходу.
Вот у меня он вроде опустился - я имею в виду живот. А сегодня была у врача роддомовского, она меня осмотрела и говорит, что головка еще высоко. Вот я и не понимаю, долго ли мне еще ходить или все-таки финиш близок.
Старый 12-08-2007, 21:48     #2623
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Мне бы так!!! Сосет палец, не останавливаясь. Никак не отучить!

А кто мне сможет разъяснить вопрос:
Насколько я знаю, живот опускается, когда ребенок опускается головкой ниже, так сказать, ближе к выходу.
Вот у меня он вроде опустился - я имею в виду живот. А сегодня была у врача роддомовского, она меня осмотрела и говорит, что головка еще высоко. Вот я и не понимаю, долго ли мне еще ходить или все-таки финиш близок.

Ой, и мне бы кто сказал, а то тоже кажется, что живот опустился, а изжога не прошла Иду в среду на встречу со своей врачихой, поинтересуюсь когда финиш...
Старый 12-08-2007, 21:48     #2624
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
Старый 12-08-2007, 21:53     #2625
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
Ах ты лентяйка! Чтоб в следующем сообщении сообщила о готовности номер один!
Старый 12-08-2007, 21:53     #2626
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
И у меня ничего не собрано, не постирано, надеюсь, что время есть . Порошки всякие и ополаскиватели прикупила уже, правда, но как подумаю, что это все еще и гладить надо, так думаю, пусть плежит еще пару деньков в ровненьких стопочках (это я про детские шмотки)

А прокладки урологические и трусы одноразовые приобрела вчера в "Буду мамой" + раскошелилась на масло для массажа промежности Weleda, буду надеятся на чудо...
Старый 12-08-2007, 21:56     #2627
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ах ты лентяйка! Чтоб в следующем сообщении сообщила о готовности номер один!
не знаю с чего начать. и выписывать мне ребенка не в чем...короче полная неготовность к Событию
Старый 12-08-2007, 22:19     #2628
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

На самом деле, если решать проблему , что нужно в роддоме в процессе лежания уже в роддоме - то результат будет точно такой же. Можно почти все в роддоме купить в магазине, на выписку - пусть родственники озадачиваются, они ето любят. Главное - себя в роддом привезти, а еще деньги и мобильник с зарядкой. Точно надо ночнуху или футболку подлиннее, халат, документы, тапочки, подкладные хотя бы на первые сутки, еще 1 смена одежды малышу и несколько памперсов.
Это при условии, что всеми этими вещами не обеспечат прямо там. В 10ке при платных родах мне пригодились только тапки, все остальное давали казенное, что очень удобно, потому что стирать не надо и домой тащить. Надо выяснить, как в других роддомах. Кнопочка, ты в 18 собираешься или передумала? В 18 обеспечивают только на СР.
Старый 12-08-2007, 22:31     #2629
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
там бутылочка и с системой и со щеточкой

А чего за бутылка? Авент или др.Браун? Я тоже хачу!!!
Старый 12-08-2007, 22:32     #2630
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ой, и мне бы кто сказал, а то тоже кажется, что живот опустился, а изжога не прошла Иду в среду на встречу со своей врачихой, поинтересуюсь когда финиш...
а что если опустился, то изжога проходит???