| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "так в родилке ты и рожаешь в их..."
|
|||
|
Небожитель
|
Приветик. А мы только с Дня Рождения приехали. С девочкой познакомились на форуме, 2г. 7 мес. переписывались, вот 3 мес. назад встретились, а сегодня были на ДР ее доченьки, ей 2 годика исполнилось. Посидели, попили, дети наигрались, потом пошли покаттались на каруселях, и домой поехали, т.к. дети не спали днем и ооочень устали. Еслиб еще не такая жара, вообще супер было, а то 33 градуса в тени-это жесть.....
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, что с зубиками все хорошо, это просо отлично Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Мне бы так!!! Сосет палец, не останавливаясь. Никак не отучить!
А кто мне сможет разъяснить вопрос: Насколько я знаю, живот опускается, когда ребенок опускается головкой ниже, так сказать, ближе к выходу. Вот у меня он вроде опустился - я имею в виду живот. А сегодня была у врача роддомовского, она меня осмотрела и говорит, что головка еще высоко. Вот я и не понимаю, долго ли мне еще ходить или все-таки финиш близок. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Мне бы так!!! Сосет палец, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, и мне бы кто сказал, а то тоже кажется, что живот опустился, а изжога не прошла Иду в среду на встречу со своей врачихой, поинтересуюсь когда финиш... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Порошки всякие и ополаскиватели прикупила уже, правда, но как подумаю, что это все еще и гладить надо, так думаю, пусть плежит еще пару деньков в ровненьких стопочках (это я про детские шмотки)![]() А прокладки урологические и трусы одноразовые приобрела вчера в "Буду мамой" + раскошелилась на масло для массажа промежности Weleda, буду надеятся на чудо... |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Ах ты лентяйка! Чтоб в следующем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На самом деле, если решать проблему , что нужно в роддоме в процессе лежания уже в роддоме - то результат будет точно такой же. Можно почти все в роддоме купить в магазине, на выписку - пусть родственники озадачиваются, они ето любят. Главное - себя в роддом привезти, а еще деньги и мобильник с зарядкой. Точно надо ночнуху или футболку подлиннее, халат, документы, тапочки, подкладные хотя бы на первые сутки, еще 1 смена одежды малышу и несколько памперсов.
Это при условии, что всеми этими вещами не обеспечат прямо там. В 10ке при платных родах мне пригодились только тапки, все остальное давали казенное, что очень удобно, потому что стирать не надо и домой тащить. Надо выяснить, как в других роддомах. Кнопочка, ты в 18 собираешься или передумала? В 18 обеспечивают только на СР. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "На самом деле, если решать проблему ,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ой, и мне бы кто сказал, а то тоже..."
|
|
Элита
|