| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
А чего у всех такие пакеты большие в роддом, а то и по нескольку? У меня так один получился среднего размера. Я конечно памперсов целую пачку не брала, взяла штук 6, шмотки мелкому по 2 шт. распашонок и ползунков, себе 2 ночнушки, халатик легкий и спорт. костюм тоже не сильно объемистый, трусы одноразовые, ветошь на прокладки - вроде все, ну + мобилка с зарядкой, документы, бепантен. Все!!!
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение ":046:Бедный ребенок! А чего тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение ":046:Бедный ребенок! А чего тебе..."
|
|
Мега-элита
|
А зачем ему водичка то? Все что будет к нему "заливаться" будет отнимать в равной степени место молока. К тому же природой придумано, чтобы молоко было из двух частей, переднее как раз лёгкое т.е. заменяет водичку. Так что до прикорма ничего кроме молочка не нужно давать.
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Жадная я:004:!
Тогда мне никто не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А воду грудным давать не нужно, они "переднее" молоко пьют, а "заднее" как бы едят.
А про трусы в родилке забудешь сразу же. Подозреваю , что уже после клизмы их одеать не будешь. Да и незачем, там же смотреть будут, что и как. Вот удовольствие на схватках со сниманием и одеванием трусов заморачиваться |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Документы:
Паспорт.
Обменная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну , например - нам в родзал ничего своего не разрешили, только воду для мамы. И ребенка сначала они всем совим стерильным и протирают и одевают. Уже потом в палате можно было ребенка и себя в свое переодеть. Да и удобнее мне было в больничном рожать- потому что воды отходят, кровь и всякое такое. Ну а ж бутылочку и соску точно не надо, ГРУДЬ и ТОЛЬКО грудь. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже немного вещей набирается....
Все, в основном, мои. Для ребенка беру только памперсы, салфетки и присыпку.... Про водичку и я читала, что не надо деткам воды, единственное что мы Хипповский чай пили от газиков |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня - Хеппинес, я вчера купила у Ани слинг за 780, это который на кольцах, у неё только слинг-шарфы дорогие. Кстати, прикольный такой, очень нам понравился.
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А чего у всех такие пакеты большие в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
он только на пршлой неделе вообще понял, чсто час Х неотвратимо приблищается ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Светик на сообщение "Ну , например - нам в родзал ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|