| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Что-то никак не сформулировать...
![]() Вообщем я стала пить айран, а Тася стала так хорошо пукать , может кому-нибудь поможет![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,привет!
подскажите пожалуйста что вы кушаете,а то у моего аллергия выскочила,не пойму на что!?ем гречу,мясо,кекс,куру. и ещё ему 1,5 месяца,всё больше активничает,спать совсем уже не любит,на улице глазеет,потом капризничает,а спит час от силы утром и вечером,днём бывает совсем не спит,какие у вас режимы? |
|
|
ответ для даринка на сообщение "Девочки,привет!
подскажите пожалуйста..."
|
|
с орбиты
|
На курицу может быть аллергия.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "На курицу может быть аллергия."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
, Колька давно уже понял, что спать-время терять. режим: спим( с перерывами на кормление конечно) до 12. потом уже тока часов в 11-12 укладываю. иногда дремлет, но тока у меня на руках мин 20-30, а так с ни надо ходить и развлекать! |
||
|
|
|
|
с орбиты
|
Айран это кисломолочный продукт, только он бывает газированный и нет. Я пью есно нет. Может он на нас так действует, но я и первый раз после употребления оного заметила и сегодня выдаём такие пуки, что и не верится кто это делает.
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Айран это кисломолочный продукт, только..."
|
|
Хранитель
|
Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас не было
про режим - у нас он очень приблизительный Обычно день проходит так...Артём засыпает на ночь около 00,00, потом около 6,00 кормится, и до 7,00 не спил - лежит кряхтит. Потом снова кушает и до 9,00 спит. Потом встаем все (я, Артем, Настя), умываемся - одеваемся - завтракаем. Около 10,30 - 11,00 Артем снова засыпает. Идем гулять до 14-14,30. Потом обедаем, Настя смотрит мульты до 16,30. Артем все это время по полчаса спит, по часу бодрствует (орет или кушает или по сторонам смотрит). Потом снова идем гулять...С 17,30 до 19,30 -20,00 примерно. На прогулке Артем всегда пару-тройку раз прикладывается покушать... Дурдом, короче ДА еще эта жара...у меня голова каждый день болит ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Привет девушки!
Вот мы и приехали с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оборачиваешь палец марлей, смоченной в буре - и протираешь пальчиком в ротике - десны, язычок, щечки изнутри |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Всем здрасти:support:
:063:Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а кем работает девушка лена?%)))я не наговариюваю без причины! я же сказла что на корпоративе она изобрадажала из себя идеального ребенка и была только одна истерика под конец, когда я в лес ото всех убежала что бы не пугать, но зато такой был крик что мне стало реально страшно... н опотом , слава богу, прошло Цитата:
)!Цитата:
![]() |
|||