(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 14:23
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Что-то никак не сформулировать...
Вообщем я стала пить айран, а Тася стала так хорошо пукать, может кому-нибудь поможет
Старый 12-08-2007, 14:36
даринка
Участник

Профиль даринка

даринка отсутствует

Девочки,привет!
подскажите пожалуйста что вы кушаете,а то у моего аллергия выскочила,не пойму на что!?ем гречу,мясо,кекс,куру.
и ещё ему 1,5 месяца,всё больше активничает,спать совсем уже не любит,на улице глазеет,потом капризничает,а спит час от силы утром и вечером,днём бывает совсем не спит,какие у вас режимы?
Старый 12-08-2007, 14:38     #12763
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

На курицу может быть аллергия.
Старый 12-08-2007, 14:48
ответ для Tokio на сообщение "На курицу может быть аллергия."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Что-то никак не сформулировать...
Вообщем я стала пить айран, а Тася стала так хорошо пукать, может кому-нибудь поможет
А что это?
Цитата:
Сообщение от даринка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
подскажите пожалуйста что вы кушаете,а то у моего аллергия выскочила,не пойму на что!?ем гречу,мясо,кекс,куру.
и ещё ему 1,5 месяца,всё больше активничает,спать совсем уже не любит,на улице глазеет,потом капризничает,а спит час от силы утром и вечером,днём бывает совсем не спит,какие у вас режимы?
Такие же, Колька давно уже понял, что спать-время терять. режим: спим( с перерывами на кормление конечно) до 12. потом уже тока часов в 11-12 укладываю. иногда дремлет, но тока у меня на руках мин 20-30, а так с ни надо ходить и развлекать!
Старый 12-08-2007, 14:53
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Айран это кисломолочный продукт, только он бывает газированный и нет. Я пью есно нет. Может он на нас так действует, но я и первый раз после употребления оного заметила и сегодня выдаём такие пуки, что и не верится кто это делает.
Старый 12-08-2007, 15:04     #12766
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас не было
про режим - у нас он очень приблизительный Обычно день проходит так...
Артём засыпает на ночь около 00,00, потом около 6,00 кормится, и до 7,00 не спил - лежит кряхтит. Потом снова кушает и до 9,00 спит. Потом встаем все (я, Артем, Настя), умываемся - одеваемся - завтракаем.
Около 10,30 - 11,00 Артем снова засыпает. Идем гулять до 14-14,30. Потом обедаем, Настя смотрит мульты до 16,30. Артем все это время по полчаса спит, по часу бодрствует (орет или кушает или по сторонам смотрит).
Потом снова идем гулять...С 17,30 до 19,30 -20,00 примерно.
На прогулке Артем всегда пару-тройку раз прикладывается покушать...

Дурдом, короче ДА еще эта жара...у меня голова каждый день болит
Старый 12-08-2007, 15:21     #12767
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет девушки!
Вот мы и приехали с дачи, и к сожалению привезли молочницу. Знаю что сто раз здесь перемалывалось, но искать не охота, слишком уж долго.
Подскажите плиз, чем нам лечиться?
многие рекомендуют содой, но мне неонатолог сказала, что содой лучше не надо, это вредно при попадании в желудок, лучше бурой в глицерине (раствор натрия тетрабората в глицерине, продается в аптеке)
оборачиваешь палец марлей, смоченной в буре - и протираешь пальчиком в ротике - десны, язычок, щечки изнутри
Старый 12-08-2007, 15:24     #12768
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Артём засыпает на ночь около 00,00, потом около 6,00 кормится, и до 7,00 не спил - лежит кряхтит. Потом снова кушает и до 9,00 спит. Потом встаем все (я, Артем, Настя), умываемся - одеваемся - завтракаем.
Около 10,30 - 11,00 Артем снова засыпает. Идем гулять до 14-14,30. Потом обедаем, Настя смотрит мульты до 16,30. Артем все это время по полчаса спит, по часу бодрствует (орет или кушает или по сторонам смотрит).

Какой у вас режим хороший, и ты еще жалуешься. А с 00 до 6-00 вы уже не идите? Какие молодцы. А у нас так: едим в 6 утра, потом до 9-00 -10-00 спим -пукаем. какаем. около 10 едим, потом нужно успеть мне что-то сделать, и выйти гулять, едим в 13-30- 14-00. Если не так жарко, то на улице, я с собой беру бутылку с водой и сухую смесь развожу на улице. Если дома, то после Юриной еды могу даже что-то поделать. После 18 опять гуляем, потом купаемся, едим около 9-30 - 10 и спать. Едим еще в 2-3 ночи. А вот под утро, с пяти до 8 можем и грудь взять, помимо бутылки, видимо, для спокойствия. И у меня еще есть занятие : сцеживание. Как я завидую тем, у кого много молока и дети на груди.
Старый 12-08-2007, 18:10     #12769
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Мы поздравляем Федечку с 3 месяцами. Пускай ростет здоровеньким, маму с папой радует
Спасибо!
Старый 12-08-2007, 18:23     #12770
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Специально дл Оли sekunda - разговаривали вчера в кафе с девочкой по имени Лена, и рассказывает она мне про их корпоратив в четверг-пятницу в Рощино, в Райволе, и что была там одна маленькая чудесная двухмесячная девочка, которую мама носила в слинге и как эта девочка себя хорошо вела, лежала себе да сиюсю кушала периодически...
мир тесена кем работает девушка лена?%)))

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

НУ ВОТ, А ТЫТ ТУТ НА ДОЧУ НАГОВАРИВАЕШЬ
Яна - ангелочек
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Ага, наговаривают почем зря, панимаш...
я не наговариюваю без причины! я же сказла что на корпоративе она изобрадажала из себя идеального ребенка и была только одна истерика под конец, когда я в лес ото всех убежала что бы не пугать, но зато такой был крик что мне стало реально страшно... н опотом , слава богу, прошло

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня сегодня событие ночью...точнее утром было опять я жОнщина
поздравляю)!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение

по-моему совсем неплохой режим - он все ж таки спит!