Муж отказывает в сексе... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 00:53
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я вот что хочу сказать. Секс- раз в мес, если правильно поняла- это секс, он есть. Человек может до такой степени уставать,что даже поесть не может, лишь бы поспать. мне как-то недавно муж сказал, что хочет только спать,что он даже есть не хочет, мне стало стыдно, т.к. он много мне помогает и работает, а я не работаю. Отправила его отсыпаться. А у автора маленький ребенок. автор, у нас секс после родов нормально стал проходить к 6-7 месяцам сына, какой там секс каждую неделю в 4,5 мес??? Никакого, сын плохо спит, ни однйо бабушки нет, муж пашет, я и он убираемся, т.к. никто этого не сделает, ребенка укачивали долго и часто, да какой секс??? Такое ощущение,что люди помешаны на сексе...прям смешно. Как будто человек устать не может. Мне муж как-то говорит, что унего газы и что ........... А когда у нас болит голова или М болючие, токсикоз..мы тоже не хотим, тогда чего требовать от семейной пары с малышом. Автор, все хорошо, малыш подрастет, вы чаще отдыхайте,уборка- это второстепенно. И все будет ок,даже лучше!
Старый 12-08-2007, 01:13     #82
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
как только уехал от мамы первым делом пообещал себе, что никогда в жизни не буду делать генеральных уборок. Никаких, ни за что, ни по каким поводам, даже за деньги. Так и не делаю :-)
Старый 12-08-2007, 09:01
ответ для shunia02 на сообщение ":053:"
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

А как у меня муж любит генеральные уборки........Он не способен быть аккуратным в течение недели, в результате бардак накапливается несмотря на мои периодические уборки, все вечером идет насмарку.
И на выходных начинается вселенская уборка.
Согласна с теми, кто говорит, что на выходных надо отдыхать.
Муж же мой может и хочет отдыхать, но копирует в точности все, что делалось дома у его родителей

А по поводу секса, моему мужу надо всегда Особенно после генеральной уборки
Старый 12-08-2007, 09:12
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
А по поводу секса, моему мужу надо всегда Особенно после генеральной уборки
вот вообще-то про такой аспект генеральных уборок я не думал.. вообще-то и правда, весьма возбуждающее занятие.. можно и не только после, но сперва и во время.... хотя, какая уж там потом генеральная уборка... :-)
Старый 12-08-2007, 09:17     #85
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
вот вообще-то про такой аспект генеральных уборок я не думал.. вообще-то и правда, весьма возбуждающее занятие.. можно и не только после, но сперва и во время.... хотя, какая уж там потом генеральная уборка... :-)
А если девушка в одном передничке на голое тело, в чулочках, на шпильках и с веничком и пёрьев — тоже не думал?..
Старый 12-08-2007, 09:19
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
А если девушка в одном передничке на голое тело, в чулочках, на шпильках и с веничком и пёрьев — тоже не думал?..
а вы уверены, что в этом случае речь идет именно о генеральной уборке? :-) как-то я слабо представляю, как в таком наряде пыль со шкафов стирать - со стремянки, с тазиком и грязной тряпкой :-)
С добрым утром, кстати
Старый 12-08-2007, 09:20     #87
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Доброе! Пыть со шкафов вряд ли, а вот постель перетряхивать, чтоб там пыль и песок не скапливались - запросто! )))))))))))))))))
Старый 12-08-2007, 09:28
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Пыть со шкафов вряд ли, а вот постель перетряхивать, чтоб там пыль и песок не скапливались - запросто! )))))))))))))))))
согласен, песок в постели - зло. только это, мне кажется, такое эротическое занятие - постель встряхивать, что могут и переднички на голое тело не понадобиться :-)
Старый 12-08-2007, 09:43     #89
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zmeyss Посмотреть сообщение
А я вам говорю как не молодой мужчина по возрасту (30) - хочу каждый день, а в худшем случае - через день-два (это когда сильно устаю и т.п.)... Так что раз в неделю - это не нормально.

Ну справедливости ради - бывают в природе мужчины, которым не хочется часто, вот так они устроены. Но у них это вообще-то постоянное явление... а когда мужик раньше хотел жену нормально так, часто, а потом вдруг резко перестал, это наводит на подозрения

Тут и к дохтуру не ходи, а самое вероятное что другая тетка есть
Старый 12-08-2007, 09:51
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

а у меня такая же фигня, как у автора топика, только секса вообще нет и не было после раждения 2го детки.... уезжала, не помогло. Сам стал уходить в ночь. Да, я уже не дюймовочка (как то мне сказал), но мне детя докормить грудью надо, потом за фигуру возмусь, только кажется на тот момент муж совсем уйдет, а я и не знаю, нужно ли удерживать при таком раскладе