| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Я устала от самой себя. Я-шопоголик. Это - зависимость и это меня пугает. Самое желанное- пройтись по магазинам и притом не важно по каким. Если меня спросят, чего мне хочется, пройтись по магазинам или погулять с семьей в парке, я конечно выберу парк с семьей, но мне так будет жалко, что обломались магазины. Я могу впасть в дипресс, если хотя бы раз в неделю что-нить не куплю. Что мне делать? пойду убьюсь тапком
![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Я - шопоголик"
|
|
Небожитель
|
лучше ап стену
)))а по теме: надо понимать причины того почему вас тянет в магазины, и следовательно исходя из этого пытаться решить проблему |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Причина такой страсти должна быть, эт точно. Надо только поискать! Может быть, Вы не уверены в себе? Считаете, что недостаточно хорошо выглядите? Считаете, что если будете выглядеть лучше, это решит многие проблемы? Это если Вы по шмоткам.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот я работаю как лошадь
, времени совсем нет на магазины. Даже если что-то нужно купить, то делается это бегом . А раньше я тоже любила прогуляться по торговому центру. Так что работать, работать, работать...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в магазин ползу уже когда совсем реально НАДО..... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А дома с Данькой...Мне кажется. что я не просто плохо выгляжу, а я урод какой-то
Да простит меня Бог Девочки, понимаю, что многим из Вас моя проблема покажется бесяком с жиру, но ведь для меня эт настоящая проблема... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бог с вами! Никто так не думает. Если ваше увлечение не наносит урон семейному бюджету, то не стоит и париться.
|
|
|
ответ для Vilika на сообщение "Бог с вами! Никто так не думает. Если..."
|
|
Мега-элита
|
Поверьте, я тоже хочу работать, очень, но пока у меня не получается...Да дело не в семейном бюджете, а в моем эмоциональном состоянии
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот сегодня купила босоножки на ООООГРОМНОМ каблуке, а на каблуках ходить я не могу. Спрашивается: НАФИГА??? Послезавтра поеду их сдавать...
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Вот сегодня купила босоножки на..."
|
|
Наш человек
|
|