Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 22:42     #2431
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение

Люсенька! Мне нравится эта программа! Я с ней уже раньше знакома была. Клиника 21 век - недалеко от меня)
но мы точно будет более конкретно решать - уже после рождения малюка - всё будет зависеть от него!
наверное это правильно, посмотреть на мелкого и уже решить! Мне вообще девочки советовали базовую программу брать, а остальное делать самой у хороших специалистов профильных и хороших массажистов, а не у тех кого про программе присылают.

А ты думаешь, брать или не брать или какую брать?
Старый 10-08-2007, 22:43     #2432
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну а у нас детская поликлиника нормальная, на мой взгляд. Поэтому на страховку деньги тратить не готова. Если потребуются платные консультации специалистов - друкгое дело.
Старый 10-08-2007, 22:54     #2433
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
наверное это правильно, посмотреть на мелкого и уже решить! Мне вообще девочки советовали базовую программу брать, а остальное делать самой у хороших специалистов профильных и хороших массажистов, а не у тех кого про программе присылают.

А ты думаешь, брать или не брать или какую брать?
мы планируем ваще не болеть) точнее, болеть не планируем)
а массажиками я точно сама займусь! даже не в экономии дело, мне кажется, что так легче найти общий язык с собственным дитём.
почитайте темку про купание http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EF%E0%ED%E8%E5
- кто-то экспериментирует и находит оптимальный вариант купания для своего малыша, а кто-то не выдерживает и обращается у специалисту (в той программе тоже есть этот пунктик - обучение плаванию 2 занятия)
Старый 10-08-2007, 22:57     #2434
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
мы планируем ваще не болеть) точнее, болеть не планируем)
а массажиками я точно сама займусь! даже не в экономии дело, мне кажется, что так легче найти общий язык с собственным дитём.
почитайте темку про купание http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EF%E0%ED%E8%E5
- кто-то экспериментирует и находит оптимальный вариант купания для своего малыша, а кто-то не выдерживает и обращается у специалисту (в той программе тоже есть этот пунктик - обучение плаванию 2 занятия)
Так дело же не в "болеть". Просто хочется иметь под рукой врача, которому всегда можно позвонить, вызвать... Это придает уверенности в таком новом деле. Я это ощутила, когда появилась возможность звонить Ненашкину (врач мой из р.д.). Ну очень успокаивает. А ведь все равно мелкий за год умудриться чихнуть хоть разок - и сразу же надо звонить!
Старый 10-08-2007, 23:08     #2435
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Так дело же не в "болеть". Просто хочется иметь под рукой врача, которому всегда можно позвонить, вызвать... Это придает уверенности в таком новом деле. Я это ощутила, когда появилась возможность звонить Ненашкину (врач мой из р.д.). Ну очень успокаивает. А ведь все равно мелкий за год умудриться чихнуть хоть разок - и сразу же надо звонить!

не. это, конечно, вариант лучше - чем после "чиха" в поликлинику самим переться.)

с другой стороны подумай, что на 40 штук ты мелкому кучу всяких вещичек и полезностей накупишь... и будет обидно, когда купишь программу на год - а вызовешь врача один-два раза...
может быть первое время обойтись одноразовыми услугами. 21 век вроде предоставляет такую возможность.

ну, вообщем, ещё будем думать.
у тебя - Ненашкин, мы вот тоже заплатили за роддом и будто камень с плеч. как-то уверенне себя чувствуешь. думаю, что с программой та же тема будет.
Старый 10-08-2007, 23:09     #2436
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
не. это, конечно, вариант лучше - чем после "чиха" в поликлинику самим переться.)

с другой стороны подумай, что на 40 штук ты мелкому кучу всяких вещичек и полезностей накупишь... и будет обидно, когда купишь программу на год - а вызовешь врача один-два раза...
может быть первое время обойтись одноразовыми услугами. 21 век вроде предоставляет такую возможность.

ну, вообщем, ещё будем думать.
хотя вот заплатили за роддом и будто камень с плеч. как-то уверенне себя чувствуешь. думаю, что с программой та же тема будет.
Я просто думаю, вот будет он ночью плакать, я психовать и если куплю программу без вопросов вызову скорую, а если не куплю программу, то буду думать отстегнуть 3900 Корису или может успокоится... А я не хочу таких проблем...
Старый 10-08-2007, 23:12     #2437
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Я просто думаю, вот будет он ночью плакать, я психовать и если куплю программу без вопросов вызову скорую, а если не куплю программу, то буду думать отстегнуть 3900 Корису или может успокоится... А я не хочу таких проблем...
если он ночью будет плакать - дай ему сисю)
даже в том случае, если не купишь программу)

поехали с нами с Оленькой завтра купаться?
Старый 10-08-2007, 23:13     #2438
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
если он ночью будет плакать - дай ему сисю)
даже в том случае, если не купишь программу)

поехали с нами с Оленькой завтра купаться?
Я плавать не умею
И еще у меня подозрение, что шейка открыта немножко... А с этим низя.
Старый 10-08-2007, 23:24     #2439
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Анютка, с хорошим узи!!!

Бабочка, Брусула и Юля с годовщинами! Всего вам самого при самого хорошего!
Спасибочки!
Только я что-то волнуюсь, что голова большая у нас
Старый 10-08-2007, 23:33     #2440
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Я плавать не умею
И еще у меня подозрение, что шейка открыта немножко... А с этим низя.
Я беру надувной круг!!!! правда выдержит ли такого колобка как я?