Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и будущим) о коляске - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 19:55     #21
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
А в вашей люльке верх отстегивался от рамы? Сама рама складывалась?

Какую прогулку вы купили к лету?
да короб отстегивался, там и ручки были...взяла и понесла...рама складывалась, прекрасно помещалась в багажник машины...
а так уже больше года катаемся в прогулке Инглезина Эспрессо.
Старый 10-08-2007, 20:00     #22
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:

А потом стала задумываться о http://www.antonchik.ru/index.php?productID=821
Ой, не за что бы такую на зиму не взяла...бедный ребенок в ней будет....по опыту моих подруг, все кто купили универсал, летом покупали еще и прогулки, зачем переплачивать...не вижу смысла...
Старый 10-08-2007, 20:30     #23
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Смущает: маленькая люлька, маленькие колеса (как по снегу???)
я сначала хотела что-то симпатишно-компактное вроде Тако, но отговорили... Ребетёнку всё таки всю зиму в ней кататься.
Старый 10-08-2007, 21:22     #24
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
в смысле, раму на 1-м этаже оставлять собираетесь? А там не упрут?

По поводу трансформеров: я правильно понимаю, что это такие коляски. где рама одна, а на нее ставятся люлька, прогулка или автокресло? Если да, то мне показалось (по крайней мере некоторые модели), что они абсолютно одинаковые по высоте с обычными люльками. И люльки точно такие же по утепленности, и поверхность там ровная.
Нет.
Не упрут.

Ниже вы описываете коляску универсал или три-в-одном.
А про трансформер Вам написали ниже.
Старый 10-08-2007, 21:24     #25
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Стоп, стоп, не догоняю...
Универсальная коляска с люлькой будет весить примерно как обычная люлька, так? То есть первые полгода (зима) получается без разницы, по весу универсальная или люлька. У универсальной, которая мне понравилась, рама складывается очень компактно (как у сидячей), то есть при этом зимой ее можно положить в багажник или ставить в угол, где она будет занимать очень мало места. в отличие от рамы люльки простой.
И колеса у универсальной есть поворотные.

А сколько весит прогулка, которая для лета?
Прогулка до лета может весить и 4 кг.

А универсальная как весила, так и будет порядка 12.
Старый 10-08-2007, 22:17     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Собираюсь брать трансформир. Пока остановилась на ТАКО. Но буду еще думать.

Основные причины:
1. И самая важная - мне нужна переноска! Дочку в сад отвожу коляску внизу бросаю. ребенка в сумке-люльке несу в группу. Так же и на занятия для старшей дочки. А в люльках это проблематично- во превых в разы тяжелее - там сичтай тащишь половину коляски. УК тому же продавцы в магазине сказали, что так легко и просто как я сумку-люльку из трансформира вытащу, люлюку так шустро не отстегну.
Спинка в трансформире кстати ровная как раз за счет того, что сумка-люлька имеет жесткую основу. - У старшей дочки был трансформир.

2. Она закрытая, не хуже чем люльки.

3. проходимые колеса, что зимой не мало важно.

4 лифт дома есть, так что ее вес не проблема

5. на лето есть уже коляска грако сити спорт - легкая и удобная прогулочная

вот такая http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/city_v/tako_cv01.htm
ППКС..
жду третьего ребнка с первыми побывали многие коляски.. Люлька нужна детишкам кому осень и зиму все кататься только лежа.. а весной малышу уже будет хорошо в просторе.и сидеть в трансформере удобнее- он прострный , широкий. ребенок в нем может спать в удобной позе. большие хорошие колеса- зимой это необходимость номер раз-потому как дороги у нас чистят- мягко говоря никак......тако и делтим трансформеры- но и та и та) еще адамакс!) хорошо закрыты- даже больше люльки намного...
Старый 10-08-2007, 22:53     #27
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
ППКС..
жду третьего ребнка с первыми побывали многие коляски.. Люлька нужна детишкам кому осень и зиму все кататься только лежа.. а весной малышу уже будет хорошо в просторе.и сидеть в трансформере удобнее- он прострный , широкий. ребенок в нем может спать в удобной позе. большие хорошие колеса- зимой это необходимость номер раз-потому как дороги у нас чистят- мягко говоря никак......тако и делтим трансформеры- но и та и та) еще адамакс!) хорошо закрыты- даже больше люльки намного...
Эх... ну вот... и я уже засомневалась. А не холодно малышу в Тако будет? Не продувается?
Старый 10-08-2007, 23:12     #28
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Эх... ну вот... и я уже засомневалась. А не холодно малышу в Тако будет? Не продувается?
у Тако несколько моделей- какая именно самая плотная не помню -по-моему как раз на фото... там ведь помимо коляски еще и довольно плотная люля....... плюс тен оченб глубоко закрывает коляску- в люлечный вариантах такого нет.. смотрите сами- чтобы все заклепочки хорошо и плотно закрывались. чтобы натяжение везде было хорошим..не бойтесь проверить все "на зуб")))
у трансформеров на мой взгляд только один минус- тяжесть. но комфорт ребенка для меня лично важнее.. а тами правда места много для малыша)
кстати жду малыша в январе) буду покупать трансфоремр) малыш изначально все равно завернут сильно) а потом весной зато уже будет ему там простор)
со вторым после люльки (хорошей качественной) купила трансформер) осталась очень довольна- хотя тогдане былоа таких как сейчас)
Старый 10-08-2007, 23:17     #29
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у Тако несколько моделей- какая именно самая плотная не помню -по-моему как раз на фото...у трансформеров на мой взгляд только один минус- тяжесть. но комфорт ребенка для меня лично важнее)
Да , самая закрытая та, что на фото- Тако сити вояджер. Есть еще Тако Наталия и Тако Юлия - они подешевле чутка.
Согласна про минус - тяжесть самый большой. а все остальное мне нра
Старый 11-08-2007, 00:03     #30
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да , самая закрытая та, что на фото- Тако сити вояджер. Есть еще Тако Наталия и Тако Юлия - они подешевле чутка.
Согласна про минус - тяжесть самый большой. а все остальное мне нра
плюсов все равно намного больше)))))))))))