Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и будущим) о коляске - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 14:03     #1
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему бы тогда не использовать прогулку от люлечной коляски? по-моему вот уж всесезонность) ну а на случай поездки можно трость купить хорошую......(эх не лю я их)
Вариант...но не всем они нра.
Старый 01-10-2007, 14:08
ответ для Юльца на сообщение "Вариант...но не всем они нра."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Вариант...но не всем они нра.
кто не нра? трости или люльки?
Старый 01-10-2007, 14:08     #3
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Таких не бываеть...вечный форумский вопрос...у бол-ва прогулочных сдвоенные колеса или одинарные маленькие пластмассовые и накидки на лапки не у всех есть и место посадочно е маленькое для детя в комбезе....
Ну есть хоть такие, которые весят не как трансформеры-люльки (т.е. меньше 10 кг) и легче складываются?
Старый 01-10-2007, 14:10     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Ну есть хоть такие, которые весят не как трансформеры-люльки (т.е. меньше 10 кг) и легче складываются?
есть конечно) но я бы такую с приплатой не взяла...
Старый 01-10-2007, 14:15     #5
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Не видела...везде дурные колеса, чехла нет или маленькая.
Из прогулок серьезных вот ток эта ничо..всем требованиям соответствует но вес 11 и цена 9 почти Каролина Юкон
Старый 01-10-2007, 14:16     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Из прогулок серьезных вот ток эта ничо..всем требованиям соответствует но вес 11 и цена 9 почти
не для питерских зи и весны такие коляски)))но это хоть симпатичная!я счас монстрика покажу)
Старый 01-10-2007, 14:55     #7
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Из прогулок серьезных вот ток эта ничо..всем требованиям соответствует но вес 11 и цена 9 почти Каролина Юкон
Не сбивайте меня, я ведь почти решилась на люльку !!!

А ЭТА коляска, только в варианте не прогулочном, а трансформенном, мною расценивался(ется) как альтернатива. Называется Каролина Элеганс. Абсолютно то же самое, только там переноска вставляется. Стоит 11500 или 11900. Чего тогда, спрашивается, отдельно люльку-классику покупать?

На самом деле (сказали в ЦПК) она весит не 12 (трансформер), а 14.5! Я не думаю, что без переноски в варианте Юкон может быть 11 кг. И она не очень компактно в машину складывается...Громоздкая все ж, для прогулки.
Старый 01-10-2007, 14:08     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

большая люлька это всегда плюс)))))))) еще какой плюс)))) во-первых -действительно возможность в холод закрыть дополнительным одеяльцем- а не сидеть дома- вдруг ребенок замерзнет)(глубина люльки в этом плане тоже важна)
во вторых когда малыш подрастает- не надо раньше времени перебираться в прогулку))))))
большие вместитльные размеры либо в трансформерах- либо в классических люльках.. новомодные люлечки- очень маленькие см 75......
Старый 01-10-2007, 14:24     #9
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Да в принципе да, нормален вариант люлька с прогулочным блоком плюс трость или трансформер и трость...кому что удобнее...я если второй раз будет то буду брать уже трансформер и трость.
Старый 01-10-2007, 14:26     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да в принципе да, нормален вариант люлька с прогулочным блоком плюс трость или трансформер и трость...кому что удобнее...я если второй раз будет то буду брать уже трансформер и трость.
ну вот и я трансформер хотела) но просто влюбилась в роан)))))он и в лифт проходит(транс нет) и легче)) единственное- люльку потом надо будет на антресоли закинуть)-но это мелочи)

одно скажу:

ДЕВОЧКИ! желаю всем выбрать ту коляску-которая вам будет доставлять радость!!!!