| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для parus на сообщение "В книжке вычитала :)
Вообще-то знаю,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у меня второй хоть и мартовский- но весь апрель минусовая держалась будь здоров и снег лежал......... гуляли по два часа два три раза........ начинали не с 15 минут))) а с получаса- ну не успевала я за 15 минут сходить в магазин- да и со сторашим мне надо было гулять. так что надо смотреть по себе- балкон прогулкой не считаю- бетон. вокруг бетон.ИМХО.. на счет 5-6 месяцев- согласна- но если в люльке есть створочка для сидения малыша- сидят) ее как сидят)))) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "от земли и снега- холод..........этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По 2 часа 3 раза я просто не смогу гулять - элементарно не найду где, у нас в центре. Был бы парк... Почему балкон - бетон? У нас дом кирпичный, балкон выступает как бы из дома, стенок у него нет. Мы с мужем летом там сидим в креслах, вместо прогулок иногда. |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Трансформер и люлька, которые я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разница в 10-15 см очень даже ощутима,в некоторых источниках даже утверждают,что на высоте трансформеров значительно большее скопление выхлопных газов чем на высоте универсальных колясок.А на счет балкона-согласна,мы там гуляли долго,даже в год спали там в люльке,получалось,что помимо обычных прогулок ребенок еще и спал на воздухе.Кстати,в первые месяцы мы гуляли долго-весь сон,т.е. по 2-3 часа 3 раза в день,когда заносили такой румяный теплый сверточек был!!! |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
со звезды
|
parus, я как осенняя мама, откатавшая те самые почти 3 коляски, люльку до 7 мес., прогулку с большими пневмоклесами и трость напоследок. Теперь бы я взяла трансформер, аля тако, как люльку сначала, потом и прогулку где спать мона, спальное место большое, колеса супер, накидка на лапки, и потом еще трость для походов по делам. Все, 2 коляски на все случаи. Вес мне был неважен.
|
|
|
|
|
со звезды
|
Поглядела ща жане и каролину, что вы хотите, мне не понра они, у первой эти двойные колеса, плюс ручка неперекидная вроде да? Т.е. ребенок всегда лицом от вас...а если метели и снег и дождь да ветер..да куча всего...
А каролина не понравилась как-то... |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Поглядела ща жане и каролину, что вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У номада тоже смущают двойные колеса и неперекидывающаяся ручка. Правда, опять-таки, вес и размер в ее пользу. Остальные универсалы больше и тяжелее. Аргументация за трансформер мне ваша очень понятна (у самой такие мысли). |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Тако тяжелее (Каролина 12.5 кг) и..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "да тако тяжелая оч, согласна...номаду б..."
|
|
Старожил
|
Да...! Действительно голова кругом едет от количества колясок,вот нашла еще сайт,где много информации в том числе и о трансформерах
http://www.akush.ru/ Может кому поможет в выборе![]() |
|
|
|
|
со звезды
|
И кстати все ж мамы разные, я ваще гуляла всю осень-зиму-весну по часу-полтора в день макс., я оч мерзла чтоб не одевала и боялась застудить грудь и ваще простудицца. Поэтому одни по 3-4 часа гуляют, морозостойкие, а другие вообще ток на балконе, это дело каждого.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже в ноябре покупали люльку, в мае пересели в прогулку
|