| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "проблемы с коленями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот с чем связать тазобедреный сустав и кисти рук??? Причем все так резко началось... Кстати, тоже слышала, что есть какой то ревмовирус который поражает эту жидкость и хрящевую ткань. Вроде должна буду этот анализ сдать. Пока на руки получила клинический ан. крови и ан. мочи. Клин. ан. не хороший, в моче тоже чего не так, какие дальше результаты будут узнаю в пн. а в чт. поеду в ревмоцентр. Посмотрим, что скажут там... |
|
|
|
|
|
Guest
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...46#post6901746 есть офигительный крем, который устраняет проблемы не только с коленями...... У моего мужа миниск!! помогает.
|
|
|
ответ для Geneva на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTEЭто не стафилококк случайно?][/quote]
ерунду спрашиваете. почитайте где обитает стафилокок. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "ерунду спрашиваете. почитайте где..."
|
|
Мега-элита
|
ерунду спрашиваете. почитайте где обитает стафилокок.[/quote]
Я не только читала, но и знаю на собственном опыте. Стафилококк обитает в том числе и на миндалинах и может являться причиной этих самых "проблем с коленями". И с кистями рук - тоже. Но стаф.-не единственная зараза, кот.живет в наших организмах, отсюда и был мой вопрос: какая именно "гадость" имелась в виду. Выявить стаф. можно у ЛОРа, сдав мазок. А грубите Вы зря, я врача-ЛОРа порекомендовать хотела. |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "ерунду спрашиваете. почитайте где..."
|
|
Хранитель
|
Мне артролог сказала,что это именно стафилококовая инфекция.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мне артролог сказала,что это именно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "А как бороться с этой заразой артролог..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мне артролог сказала,что это именно..."
|
|
Элита
|
А как она это выявила? Я была в ревматологическом центре, брали кровь, полагаю, что и на подобные инфекции, ничего не было. А у меня и вправду как уши стали давать прикурить, так колени что-то стали болеть. вот буквально недавно продуло меня: температурища+боли в ушах(при надавливании и прострелы)+ колени действительно побаливали.
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "ерунду спрашиваете. почитайте где..."
|
|
Элита
|
Я не только читала, но и знаю на собственном опыте.
Стафилококк обитает в том числе и на миндалинах и может являться причиной этих самых "проблем с коленями". И с кистями рук - тоже. Но стаф.-не единственная зараза, кот.живет в наших организмах, отсюда и был мой вопрос: какая именно "гадость" имелась в виду. Выявить стаф. можно у ЛОРа, сдав мазок. А грубите Вы зря, я врача-ЛОРа порекомендовать хотела.[/quote] А порекомендуйте мне, так как у меня ка-а-а-к только горло обложит, так уши болят. И так уже с 2005-го года, с осени. В прошлом году здорово подняла себе иммунитет, так что проблема стала актуальна вновь только сейчас. Подозреваю муж, с удаленными миндалинами, явился источником. Но в его медкарте ничего не нашла, не удивительно правда, если знать какое отношение к здоровью в его семье. Судя по одной фразочке свекрови, всплышей у меня в памяти недавно (вот чтобы раньше мозг включился), кое-кто в свое время не выяснил кое-что, а разгребать мне, то есть нам. Про "гадость" - общим словом там говорилось об инфекции, не помню расписывались ли там подробно возбудители. ![]() |