Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
|
Мега-элита
![]() |
А я наверное странная. Мне наплевать, как на кого мой муж смотрит. На тощих или плоских....эээ...простите ежели кого обидела, смотреть точно не будет, более того еще и плеваться начнет))) Если формы имеются - поглядит конечно, - пущай, главное чтоб за просмотр денег не взяли)))Одеваться буду так, как мне не жарко и удобно гулять с детей. Мы долго гуляем, и каблуки, не говоря о шпильках, это смерть ногам.
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "А я наверное странная. Мне наплевать,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а вообще, я ему как-то сказала, что когда он перестанет заглядываться на красивых женщин, то пора значит ему витаминок шпециальных попить... я вот тоже на красивых мужчин заглядываюсь... назаглядывалась тут, так мой турник аж повесил - подтягивается теперь по вечерам ![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
|
Наш человек
![]() |
и мы вместе на красивых девушек заглядываемся
![]() еще и обсуждаем! правда в основном я пою гимн их красоте, а мушш молчит и слушает - видимо стесняется подпевать, чтоб я ревновать не начала ![]() иногда заглядываемся на красивых маЛчиков причем я мужу говорю как есть: смотри, какой обалденный молодой чел идет! ![]() ![]() или: брюс уиллис - мущщина моей мечты ![]() мушш стоически переносит мои изливания ![]() |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "и мы вместе на красивых девушек..."
|
Ветеран
![]() |
У нас большая разница в росте, и мне не видно куда и на кого он смотрит. но у меня большие проблемы, ему то сверху все видно...Грешна люблю на мужчин посмотреть.Поэтому частенько получаю подзатыльник(легко),чтоб не пялилась. Ну а если супер секси идет,сразу слышу фразочку типа.О! МОЕ ТЕЛО ПОШЛО!
|