Какие мы в глазах мужей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 14:17
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А я наверное странная. Мне наплевать, как на кого мой муж смотрит. На тощих или плоских....эээ...простите ежели кого обидела, смотреть точно не будет, более того еще и плеваться начнет))) Если формы имеются - поглядит конечно, - пущай, главное чтоб за просмотр денег не взяли)))Одеваться буду так, как мне не жарко и удобно гулять с детей. Мы долго гуляем, и каблуки, не говоря о шпильках, это смерть ногам.
Старый 10-08-2007, 14:34     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ой, тетьки, пустое вы всё говорите. ну надо же, посмотрел муж на какую-то там на шпильках... ну вот беда, блин. А то, что он, скажем, в супермаркете на пиво с раками заглядывается или на ветчинку какую - это не сильно бьет по вашему кулинарному реноме?
Принцип-то простой - и та девушка на шпильках, и менчендайзеры в супермаркетах делают "правильную выкладку" - по науке - такую, чтобы нарочно привлекала внимание. НУ и логично, что привлекает. НО в супермаркете же мужне бросается тут же жрякать ветчину? Мож, он ваще посмотрит на нее и скажет, типа, "неее, я лучше жониного борщеца бы навернул"... Так же и с проходящими девушками - ну посмотрел, оценил, и подумал... хм, типа, ноги от ушей, а родить такого карапуза, как мне жена родила - слабо ей, небось, кишка тонка, да и не понимает она ничего ваще в том, что мне надо - то ли дело жОнка моя"... ну посмотрел и дальше пошел... заметьте - с вами пошел :-). ТАк что не стоит особо зацикливаться на внешних радражителях, которые, к тому же, еще и по науке сделаны, чтобы раздражать и возбуждать :-)
Вот мне муж пример тоже самое выдал, когда мы остановились перед светофором красным и он сказал - как же много практически голых теток... при том на то, что я была в мини-мини шортах и условной маечке не обратил внимание... правда по коленке погладил
а вообще, я ему как-то сказала, что когда он перестанет заглядываться на красивых женщин, то пора значит ему витаминок шпециальных попить...
я вот тоже на красивых мужчин заглядываюсь... назаглядывалась тут, так мой турник аж повесил - подтягивается теперь по вечерам
Старый 10-08-2007, 15:15
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

и мы вместе на красивых девушек заглядываемся
еще и обсуждаем! правда в основном я пою гимн их красоте, а мушш молчит и слушает - видимо стесняется подпевать, чтоб я ревновать не начала
иногда заглядываемся на красивых маЛчиков
причем я мужу говорю как есть: смотри, какой обалденный молодой чел идет! мне нравится такой тип мущщин
или: брюс уиллис - мущщина моей мечты и клуни - мущщина моей мечты, и еще пара десятков таких же
мушш стоически переносит мои изливания
Старый 10-08-2007, 17:02     #4
Valensia
Ветеран

Valensia отсутствует

У нас большая разница в росте, и мне не видно куда и на кого он смотрит. но у меня большие проблемы, ему то сверху все видно...Грешна люблю на мужчин посмотреть.Поэтому частенько получаю подзатыльник(легко),чтоб не пялилась. Ну а если супер секси идет,сразу слышу фразочку типа.О! МОЕ ТЕЛО ПОШЛО!