| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Избалованные бытовой техникой и прочими..."
|
|
Элита
|
Советую от всей души купить новую стиралку и забыть о проблеме. А если кто возмущаться начнет:109: - оставить его без чистых носок и рубашек
![]() |
|
|
ответ для anime на сообщение "а где у нас такое?? еще есть??"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, выход только один - бегом в ближайшую прачечную (хотя я сама там не была). Если не со всем бельем, так с постельным точно. Иначе ваша квартира превратится в прачечную
. Как вспомню жизнь без машинки - так . Все-таки микроволновка, телевизор -это баловство, а стиралка сильно облегчает жизнь.Да есть, есть еще такие места...., к сожалению. У меня подруга жила, лет так этак 5 назад, на Бабушкина (ст. м. Ломоносовская), в коммунальной квартире(3 комнаты) - воды горячей нет, есть только туалет и раковина на кухне. Как хочешь, так и мойся, стирай. Потом уже они поставили душевую кабинку и газовую колонку, чтобы воду греть - но это столько надо было документов и согласовок, сосед был алкоголик и против - место ведь на кухне уменьшилось. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И как люди раньше жили?......Без удобств.....
|
|
|
|
|
моль
|
Слушайте, и правда, как это раньше жили? Причем подгузники были тряпочные, а стиральных порошков таких суперских не было.
Даже я сейчас с ужасом думаю, что буду делать, если стиралка сломается. А ведь с января по май этого года сама же стирала всё руками, ибо старая машина сломалась, а купить новую так уж сразу не на что было. И ничего, не помню чтоб это сильно утомляло. К хорошему привыкаешь быстро -))) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Слушайте, и правда, как это раньше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А я вот усю жизнь живу без стиральной..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Девченки, извините, а почему вы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То к морю захотелось съездить , что съело все отложенные за год деньги, да и ежемесечные расходы на гомеопата для дочки (традиционная медицина просто расписалась в своём бесилии вылечить ей), массаж для неё же... Всякие навороты для компа, который для меня не роскошь, а средство производства (я работаю на домашнем компьютере, в т.ч. и в фотошопе). Это всё как-то более насущно. Да и при нынешних суперских-пуперских порошках стирка отнимает совсем не много сил - замочил на два часа, потом за пять минут застирал пятна, прополоскал - и готово! Вот моя мама до сих пор хозяйственным мылом своё бельё стирает - вот это, действительно, трудозатратно.Стиралка же у меня тоже будет. Вопрос времени... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я всегда знала, что на свою свадьбу попрошу себе в подарок стиральную машину...
просить не пришлось - у мужа она уже была я ее нежно люблю... у меня нейродермит хронический, раз пол помою - и недели на две лечения... в перчатках еще хуже... |