| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А я вот усю жизнь живу без стиральной..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Избалованные бытовой техникой и прочими..."
|
|
Элита
|
я бы сразу же купила новую... Ждать когда хозяйственные мужики починят можно долго.. Лучше я уж сама решила сию проблему...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Пумба - совет по поводу постельного белья
(ежели стиралку не найдете) замачиваете на полдня этак.. белое - с отбеливателем, сначала намочите в холодной воде, потом пихайте в горячую с порошком и прочими прелестями... дык вот, полежит оно у вас полдня (день..), меняете ему воду, насыпаете порошка, и лезьте сами в емкость и хорошенечко попляшите! чем энергичнее, тем лучше.. а уж полоскать да выкручивать - это быстрее... |
|
|
|
|
Старожил
|
И у меня нет стиральной машины и телевизора еще нет и микроволновки
![]() И ничего - постельное в прачечную сдаю - очень здорово и недорого (я считаю). А остальное - все вручную стирую и свои вещи и ребенкины |
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую!!
Держитесь!!! Наша машинка ломалась в последнее время что-то уж очень часто. Вызовы мастеров из службы 007 помогали не надолго... Воду перед приходом мастера приходилось сливать самой вручную... Нервы сдали... Последний ремонт обошелся в 2,5 тыс. Два месяца назад купили новую... Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки, извините, а почему вы не покупаете стиральные машины? Если дорого, так можно взять б\у... Да и кредитование сейчас широко распостранено... Просто первое, что мы купили в квартиру была именно стиралка! Я даже представить себе не могу, как бы я на руках стирала! Это же нужно столько времени и сил только на это потратить... а еще куча других дел и забот...
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Девченки, извините, а почему вы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То к морю захотелось съездить , что съело все отложенные за год деньги, да и ежемесечные расходы на гомеопата для дочки (традиционная медицина просто расписалась в своём бесилии вылечить ей), массаж для неё же... Всякие навороты для компа, который для меня не роскошь, а средство производства (я работаю на домашнем компьютере, в т.ч. и в фотошопе). Это всё как-то более насущно. Да и при нынешних суперских-пуперских порошках стирка отнимает совсем не много сил - замочил на два часа, потом за пять минут застирал пятна, прополоскал - и готово! Вот моя мама до сих пор хозяйственным мылом своё бельё стирает - вот это, действительно, трудозатратно.Стиралка же у меня тоже будет. Вопрос времени... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() На месте мужа в воспитательных целях надо недельку ремонт растянуть, заливая каждый вечер неудачу пивком с водочкой![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Советую от всей души купить новую стиралку и забыть о проблеме. А если кто возмущаться начнет:109: - оставить его без чистых носок и рубашек
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И как люди раньше жили?......Без удобств.....
|