(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 21:52
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девочки, вы извините, что я со своим в свете такой игры.... у меня истерика
К нам сегодня пришёл Димин однокласник (они нашлись в контакте) посмотреть футбол,я против не была. Вылизала сегодня всю квартиру(человек был у нас 1-ый раз) Всё было нормально пока не пришло время спать, около 9-ти я поросила сделать ванну, это без проблем было сделано, а потом поросила разобрать диван , чтоб мы легли кормиться и спать...спим мы в большой комнате, где они и смотрели футбол, Так вот на просьбу разобрать диван мне было сказано: Ты чё? Вообще? Мы футбол смотрим...я конечно тут же завелась, но пока молчала, дальше мне предложили пойти укладывать в комнате у Даши, всё бы ничего, да там штор нет, светло очень. Я уже повысив голос предложила им слится на кухню, досматривать, они продолжали сидеть,я поросила мужа не заставлять меня выяснять отношения при человеке, и опять без результатно, но тут я уже рявкнула и чуть было не послала их вместо кухни в другое место...наконец-то ушли а муж ещё и дверью хлопнул, всё это происходило под вопли ребёнка...

Меня трясёт, первое желание убить, второе развестись, вот думаю, что лучше
да друг меня порадовал, вякнул про то, что к чему эти грязные инсинуации? И ещё предложил просто сделать потише телевизор..ага.
Старый 08-08-2007, 21:58     #12102
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

да друг меня порадовал, вякнул про то, что к чему эти грязные инсинуации? И ещё предложил просто сделать потише телевизор..ага.
мда...

не в тему - вам действительно удается так рано укладываться?
Старый 08-08-2007, 22:03
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Катюш, не плакай. Данечка все чувствует. Захотелось мужу показаться на людях - кто в доме хозяин. но мы то знаем кто
Старый 08-08-2007, 22:04     #12104
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
К нам сегодня пришёл Димин однокласник (они нашлись в контакте) посмотреть футбол,я против не была. Вылизала сегодня всю квартиру(человек был у нас 1-ый раз) Всё было нормально пока не пришло время спать, около 9-ти я поросила сделать ванну, это без проблем было сделано, а потом поросила разобрать диван , чтоб мы легли кормиться и спать...спим мы в большой комнате, где они и смотрели футбол, Так вот на просьбу разобрать диван мне было сказано: Ты чё? Вообще? Мы футбол смотрим...я конечно тут же завелась, но пока молчала, дальше мне предложили пойти укладывать в комнате у Даши, всё бы ничего, да там штор нет, светло очень. Я уже повысив голос предложила им слится на кухню, досматривать, они продолжали сидеть,я поросила мужа не заставлять меня выяснять отношения при человеке, и опять без результатно, но тут я уже рявкнула и чуть было не послала их вместо кухни в другое место...наконец-то ушли а муж ещё и дверью хлопнул, всё это происходило под вопли ребёнка...

Кать не расстраивайсяЗабей. С мужем сильно разборки не устраивай-свои нервы дороже На друга вообще наплюй, если человек себе позволяет замечания в гостях, да еще и с маленьким ребенком-то это клиника
Старый 08-08-2007, 22:07
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":wife::015::wife: Кать не..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Согласна со Светой-ну захотелось мужу по выдрючиваться
Старый 08-08-2007, 22:11     #12106
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мда...

не в тему - вам действительно удается так рано укладываться?
Да, Оль у нас ритуал уже такой мы моемся, я зашториваю окна, телек потише и ложусь кормить, и Даник уже знает, что спать надолго типа ночь уже а потом даю заснуть получше и перекладываю в кровать.

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Катюш, не плакай. Данечка все чувствует. Захотелось мужу показаться на людях - кто в доме хозяин. но мы то знаем кто
Свет, ты права конечно, и ведь я не возражаю, пусть выделывается, но всё что касается ребёнка не потерплю, что стоило решить всё по-тихому, подошёл бы и сказал пошли на кухню досмотрим, показал бы какой он заботливый отец...нда..

Да я уже не плачу, а Даник очень чувствует 3 раза уже просыпался

__________________________________________________ ____________
Сейчас вообще прикол...лежу кормлю, у нас тихо, свет выключен, открывает двери ентот друг типа пока говорит я этого ваще не поняла...постоял главное ещё посмотрел...ну этого человека в доме больше не будет...
Старый 08-08-2007, 22:14     #12107
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Согласна со Светой-ну захотелось мужу по выдрючиваться

Самое обидное, что ведь он считает себя правым и извинений не будет...зато мне легче, перестаю готовить стирать его вещи убираться и гладить ха-ха
Старый 08-08-2007, 22:16     #12108
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сейчас вообще прикол...лежу кормлю, у нас тихо, свет выключен, открывает двери ентот друг типа пока говорит я этого ваще не поняла...постоял главное ещё посмотрел...ну этого человека в доме больше не будет...
Потрясающе
А ты бы в него тапком
Старый 08-08-2007, 22:16
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

у меня сегодня свекровь наконец фотографии получила. Муж ей позвонил. Я думала там хоть эмоции какию.е-нибудь будут. Нет. Сказала вроде красивый мальчик и все. Хотя может я придираюсь. Еще у сына поинтересовалась как ребенок спит по ночам. Больше муж ничего из 25 минутного разговора не смог мне пересказать про нас. дальше про родню свою говорили
Старый 08-08-2007, 22:18     #12110
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вода горячая вообще не включается(
ни ребенка не искупать ни самой не помыться перед корпоративом...
Едешь всё-таки