| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня был вес 58, сейчас 70
![]() А рост вроде 168-169 см. Ну хорошо, что меньше прибавки будет Надо покушать чего-нить вкусненького![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я за всю беременность уже прибавила 15 кг.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я уже 13 кг прибавила, врачиха говорит много, но попыток куда-то меня положить еще не было.... А вот отеки уже второй день не проходят
, хорошо пока на прием идти не надо.... |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже кажется, что я второй день с отеками. Но списываю все на жару.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Усем привет !
![]() А я прибавила сначала б 17 кг но потом трованулась и теперь пока прибавка 15 ![]() И ваще такая жара прям сауна ! Чую за сегоднишний день я есче похудею ! ![]() Целый день матаюсь ! Дернул меня черт прихватизацией добра заняца с 8 утра как лань скачу ! Сначала в ЖК потом в жек потом в приватизационную контору потом у натариусу потоим в сберкасу потом на работу ! Сча пришла врубила кондей и жру мороженное ! Надо срочно на дачу валить ! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я себя сегодня нормально на улице чувствую... там такой ветер, что жары почти не чувствуется - дома хуже. Надо бы вечером перед сном прогуляться, а то я опять пол ночи куковать буду
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да, пойду завтра переделывать на..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня там была, народу много, в 9.30 уже сказали не занимать, поэтому лучше пораньше приезжать, так анализ 500р стоит, но если есть направление от жк то анализ и консультация последующая врача - бесплатно. Готов на следующий день. Удачи! |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Мне тоже кажется, что я второй день с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня прибавка в весе тож около 12 кг, причем вроде кроме живота ничего особо и не выросло...А в прошлую беременность всего около 9 кг, я правда тогда спортом занималась, а сейчас ленюсь....
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "А я сегодня там была, народу много, в..."
|
|||||
|
Небожитель
|
Девочки привет. У меня такая новость хорошая, для меня. Помните писала, что к нам в гости, на свадьбу Сашиного брата, собираются приехать родные, 3 взрослых и ребенок 3 лет. Мы их ооочень любим, но сейчас мне тяжко их всех принимать. Вот Саша сегодня договорился, они будут жить в другом месте, прям камень с души упал. Я Саше все объяснила и он меня поняла,.........А еще мне наконец матрас привели в детскую кроватку, правда стоит выветривается, так сильно от него кокосом пахнет..... А еще я не выдержала и собрала детскую кроватку, Вовка мне помогал, а Машка теперь от нее отходит.. А еще я сейчас такое вкусное мясо приготовила: с пасированным луком и перцем, мням, и объелась... Теперь вечером буду мужа баловать и деток. Вот такая я молодец....
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, не поздновато....а я в Египте как его открыла, так и закрыла, в Москве и подмосковье купиться я не буду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ЭТО БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА, не слушай и не верь, у меня где-то тагже, а за все предыдущие беременности набирала по 15, и ни чего.... |
|||||