Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:40     #1971
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

У меня был вес 58, сейчас 70
А рост вроде 168-169 см.
Ну хорошо, что меньше прибавки будет Надо покушать чего-нить вкусненького
Старый 08-08-2007, 16:41     #1972
Игната
Элита

Игната отсутствует

Я за всю беременность уже прибавила 15 кг.
Старый 08-08-2007, 16:42     #1973
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Я уже 13 кг прибавила, врачиха говорит много, но попыток куда-то меня положить еще не было.... А вот отеки уже второй день не проходят, хорошо пока на прием идти не надо....
Старый 08-08-2007, 16:48     #1974
Игната
Элита

Игната отсутствует

Мне тоже кажется, что я второй день с отеками. Но списываю все на жару.
Старый 08-08-2007, 16:52     #1975
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Усем привет !
А я прибавила сначала б 17 кг но потом трованулась и теперь пока прибавка 15
И ваще такая жара прям сауна ! Чую за сегоднишний день я есче похудею !
Целый день матаюсь ! Дернул меня черт прихватизацией добра заняца с 8 утра как лань скачу ! Сначала в ЖК потом в жек потом в приватизационную контору потом у натариусу потоим в сберкасу потом на работу !
Сча пришла врубила кондей и жру мороженное !
Надо срочно на дачу валить !
Старый 08-08-2007, 16:55     #1976
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

А я себя сегодня нормально на улице чувствую... там такой ветер, что жары почти не чувствуется - дома хуже. Надо бы вечером перед сном прогуляться, а то я опять пол ночи куковать буду
Старый 08-08-2007, 16:57     #1977
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Да, пойду завтра переделывать на Маяковского 5, в жк снегиревки

А я сегодня там была, народу много, в 9.30 уже сказали не занимать, поэтому лучше пораньше приезжать, так анализ 500р стоит, но если есть направление от жк то анализ и консультация последующая врача - бесплатно. Готов на следующий день. Удачи!
Старый 08-08-2007, 16:59     #1978
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что я второй день с отеками. Но списываю все на жару.

Я тоже уверена что причина жара, но надо что-то делать...
Старый 08-08-2007, 17:01     #1979
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

А у меня прибавка в весе тож около 12 кг, причем вроде кроме живота ничего особо и не выросло...А в прошлую беременность всего около 9 кг, я правда тогда спортом занималась, а сейчас ленюсь....
Старый 08-08-2007, 17:03     #1980
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. У меня такая новость хорошая, для меня. Помните писала, что к нам в гости, на свадьбу Сашиного брата, собираются приехать родные, 3 взрослых и ребенок 3 лет. Мы их ооочень любим, но сейчас мне тяжко их всех принимать. Вот Саша сегодня договорился, они будут жить в другом месте, прям камень с души упал. Я Саше все объяснила и он меня поняла,.........А еще мне наконец матрас привели в детскую кроватку, правда стоит выветривается, так сильно от него кокосом пахнет..... А еще я не выдержала и собрала детскую кроватку, Вовка мне помогал, а Машка теперь от нее отходит.. А еще я сейчас такое вкусное мясо приготовила: с пасированным луком и перцем, мням, и объелась... Теперь вечером буду мужа баловать и деток. Вот такая я молодец....

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, уже в 3ий раз собираюсь спросить и всё время отвлекаюсь, а потом забываю. А что у нас Фортуночка на ДО делает?
Думают, у нее внутренние отеки, т.к. прибавка в весе большая...

Цитата:
Девочки, а кто кладет на ДО, врач из консультации или врач, что по договору на роды?
Я так боюсь, что врач из договора, не хочется с ним ругаться... А на ДО я больше ни ногой... ни за какие сокровища мира!!!
И врач из консультации, и твоя врач в РД, к кому попадешь...

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Поздравьте меня сегодня открыла купальный сезон

ПОЗДРАВЛЯЮ, не поздновато....а я в Египте как его открыла, так и закрыла, в Москве и подмосковье купиться я не буду...

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Я тоже тормоз -2! Вот контакты все свои поднимаю.. Хочется в ВМА, но как получится. Еще может Снегиревка, там тоже знаокмые, Отта, 13-ый или 9-ка. О как! В любом случае - родим - куда ж мы денемся!
Ольга, убери одну линейку, по правилам МОЖНО ТОЬКО ОДНУ ЛИНЕЙКУ, а то пришлют уведомление....

Цитата:
Я ни фига не понимаю, но

АПТВ тест 41,6, а норма 28-35

Фиброген 6,5 при норме 2-4

Остальное в норме.

И в конце еще подписано ФГ-пемия (ну или что-то наподобие, написано от руки, хрен поймешь)
Ты конечно не переживай, но на самотек все не пускай, все таки тут не только разговор о тебе, но и о малыше. Так что пересдай, сходи к врачу и чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А если на ДО захотят положить, я бы легла......

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Да ну их... Ничего не говорят - клещами не вытащишь!!!
По срокам-размерам малышки вроде все хорошо... Меня смущает плацента 3 степени зрелости!? Это нормально? Вроде она должна быть такой уже при доношенной беременности.... а пузику только 33 недельки было.. Да ещё внутренний зев 15 мм.. ПДР у нас 14.09.07... Правда у меня почти всю беременность матка в тонусе...
Девочки может подскажете что это все значит?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мне моя врачиха заявила, что у меня очень большой вес, + 12 кг за беременность, сказала много не кушать. А у кого еще какая прибавка?
И ЭТО БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА, не слушай и не верь, у меня где-то тагже, а за все предыдущие беременности набирала по 15, и ни чего....