| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Снова про портфели (не ругайтесь)"
|
|
Наш человек
|
мы в Окее купили вот такой http://www.petplus.ru/itemview.php?i...icles=10678746
Стоил 1260. Удобно, что высокий, а не широкий. И лёгенький.Застежка одна, пласковая, но на вид не хлипкая ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наша доча рюкзак в лужу точно не поставит никогда, поэтому не стали покупать с непромокаемым дном (мне они и чисто внешне не понравились, очень громоздкие), купили с ортопед.спинкой, но самый легкий, с множеством карманов, яркий, немного износился за 2 года, сейчас поменяли на похожий диснеевский с Гарфилдом в Детском мире
дети в рюкзаки набивают чуть ли не кирпичи, да и учебники много весят, поэтому главным при выборе был вес самого рюкзака |
|
|
|
|
Наш человек
|
В Стокмане вот такие еще на девочек http://www.lego.com/eng/bags/product...ctNumber=40307
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "В Стокмане вот такие еще на девочек..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маша - а в Стокманне надо сначало карту получить, а потом покупать, или же они скидку по карте на первую же покупку делают? И я правильно поняла что в Стокманне по карте все-таки дешевле получается, чем в фирменных магазинах Лего? И еще вопросик не по теме - там одежда и обувь есть детская (в Стокменне)? замучилась искать туфли парню... надо чтоб подошва светлая была и под костюм...А классика вся в основном почему-то начинается с размера 32... а у нас 30-31... Говорят еще детсадовский размер... ![]() |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Маша - а в Стокманне надо сначало карту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Мне показалось, что девичьи в Стокмане..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Ура-Ура! И мы наконец-то портфель купили.
В Стокмане Кликитсов леговских уже нет. Зря вчера проездили - хотели сэкономить - потеряли час драгоценного времени. В Миллеровском Леговском магазине маленький леговский голубой уже ушел, но, к счастью, подвезли голубой большой (с двумя отделениями). Он, конечно, громоздковатый, но очень вместительный, и Лисе очень понравился. Его и взяли. Маша, у вас с двумя отделениями или с одним? Я переживаю, что наш большеват... Но, надеюсь, его на пару-тройку лет хватит - Лиса и вырастет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы вот такой купили, греческий! начиталась я о том - КАКОЙ самый лучший, советы разные.
А в итоге вот понравился нам с дочкой этот, и ни на что больше смотреть не хочется! На спине смотрится замечательно, не огромный, внутри все видно, близко, просто. Многие понравившиеся рюкзаки при примерки вызывали ужас своими размерами! |
|
|
#8 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Приглянулся и нам ваш суперский портфельчик. ![]() |
|
|
|
ответ для Hominid на сообщение "А где брали, если не секрет?..."
|
|
Ветеран
|
Брали в ДМ, еще я видела их в Лукомерье (там почему-то были подороже).
Спинка там жесткая, мягкая. Весит обычно, особо тяжелым не показался. |
|
|
ответ для MaryVV на сообщение "Брали в ДМ, еще я видела их в Лукомерье..."
|
|
Мега-элита
|
|